577개의 댓글

댓글 작성

이종현 2023-05-25

해외 마사지도 받을 수 있는 유일한 어플인거 같아서 좋네요!

주현이 2022-03-22

가격이 아무리 싸다고 해도 괜찮은 마사지 업체를 찾기 힘든데.... 동네 구석구석에 있는 숨은 업체들까지 다 있는 거 같아요!!!

마캉스 2022-03-30

이벤트 참여 감사합니다~!

땜빵 2022-03-22

앱광고 보다가 어플 다운받고 어제 처음 써봤는데, 마캉스보고 왔는데요.... 되게 소심하게 말했는데 친절하게 대해줘서 기분 좋아져서 글 남겨요!! 강추 ㅎㅎㅎ

피카츄 2022-03-22

이용하는 고객들의 세심한 부분까지 신경쓰는듯한 것들이 너무 멋져요ㅋㅋㅋㅋ 이런 어플 초보자나 귀찮아 하는 1인도 편하고 부담없이 이용하게 되었어요ㅋㅋㅋ지금도 좋지만 더 흥하길! ㅋㅋ

쓴물 2022-03-22

원래는 무작정 가서 결제하고 마사지 받았는데... 마캉스를 통해 미리 리뷰를 확인하고 예약하게되어 편한거같습니다~~~^^ 좋은 어플인 거 같아요 ㅋㅋ 꼭 이용해보세요

코로나19 2022-03-22

마캉스 이용한지 한달이 다되어가는데 부족한 어플이라 생각하지 않아요 ! 예약이 너무 쉽고 간편하고 샵 내부 모습도 거짓됨없이 다 보여주네요 ! 모두들 어플 사용하세요!!!! 저라면 마캉스를 사용하겠습니다!!!

나루토 2022-03-22

가격 정보가 한눈에 보기 좋은 크기로 나와 있어서 좋아요!!!할인된가격도 정확하게 맞네요

1등 2022-03-22

괜찮은 가게들이 지역별로 잘 구분이 되어 있어서 많이 이용하고 ㅎㅎ 주변 사람들한테도 많이 알려주고 있어요~~

진수성찬 2022-03-22

1주일에 3번 마캉스어플 보고 예약합니다. 그이유는 일단 기존 어플은 사진과 샵이 틀린경우가 종종 발생합니다. 마캉스 어플은 다볼 수있어서 마캉스만 이용합니다 ㅎ

읏짜호잇짜미자 2022-03-22

항상 눈으로만 보다가 이렇게 써보는 건 처음이네요 ㅎㅎ 항상 놀러가기전에 마사지샵 알아보느라 애먹고 그랬는데 이 앱은 정말 필요하고 필수적인 내용들만 담겨있어 좋아욯ㅎ

마맘미아 2022-03-22

다른 어플이랑 같이 받아서 이것저것 찾아봤는데 깔끔하고 편해서 좋습니다~ 결국 다 지우고 이것만 남겨놓고 알아보는 지금도 사용중이에요! 아주 보기 편한 어플입니다! 추천합니다!

지구형사썬가드 2022-03-22

리~~뷰가 솔직해서 믿을만했어요, 앱에서 다른사용자들의 리뷰를 보고 선택하는게 모험일거라생각했는데, 사실그대로여서 좋았습니다!! 다른곳들이랑 가격을 비교해보아도 비슷하거나 저렴한편인것같아요

도라에봉 2022-03-22

어플로 미리 보고 검색해서 예약하니까 진짜 편리합니다 마캉스만 쓸게요@

선기방기 2022-03-22

사용하는데 불편함이 없었어요 저렴하게 예약할 수 있어서 자주 이용하고 있습니다 :)

철수는못말려 2022-03-22

다른 앱에비해 디자인 설계가 더 편하게 되어있는 것 같습니다. 보기 편하고 원하는 마사지샵을 찾기 쉬워요.

맑은하늘 2022-03-22

어렵지 않게 예약한 거 같아요!!! 이번 마사지는 다른 곳에서 잡으려고 관련 앱 다 깔아서 봤는데 결국에 다시 마캉스에서 예약하게 되더라고요~~ 할인도 많이 해주는 거 같아서 앞으로 마사지받을때 계속 쓸 생각입니다^^ 좋은 어플 감사합니다!!!

현지나일하자 2022-03-22

마사지 예약에 유용한 앱. 예약도 가능하고 가격도 착해서 애용중입니다. 쉽게 이용 할 수 있어 좋습니다~ 타사대비 가격도 넘넘 좋으니 여러분 이거 쓰세요~

하이개그 2022-03-22

항상 이용하는데 훨씬 저렴한 가격에 더 많은 시간을 이용 할 수 있어요~~ 그리고 많은 샵들을 사진과 후기로 비교 할 수 있구요!!!! 강력 추천드립니다~!!

종말종말따랑해 2022-03-22

예약 쉽네요 가격 좋아요 친구랑 같이 이용했는데 둘 다 만족했습니다 또 가려구요

수삼시장 2022-03-22

덕분에 항상 잘 이용하고 있습니다. 마사지 업체 어플 중이서는 가장 깔끔하고, 편리하고, 접근성이 좋다는 장점과 함께… 이벤트도 정말 마음에 드네요!!

후니훈 2022-03-22

자주 이용을 하고 있는 어플입니다.마사지샵에 관련한 세부사항 들에 안내가 잘 되어있어서 별다른 걱정없이 예약 할 수 있습니다. 앞으로도 자주 이용을 할 어플입니다.

브레인석형 2022-03-22

여러 마사지 어플들을 써봤지만 다시 돌아오는 건 항상 마캉스인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다른 어플들에 비해 사기 포샵같은 거 안하고 이런 리뷰 하나에 신뢰도가 수직상승 하는 거니까.... 그런 의미에선 마캉스가 가장 괜찮았어요....ㅎㅎ

연봉1조 2022-03-22

설명도 깔끔하게 잘 되아 있고 한눈에 보기가 편해서 정말 좋습니다!!

슈퍼순 2022-03-22

마사지 예약어플중에 이것만한것이 없다 가격도 좋고 불편함없이 한번에 간편하게 이루어지는것이 편리하고 정말 마사지 예약 앱중에는 단연 최고라고 생각합니다~~

찬호팍 2022-03-22

이제 다른건 쓰지 않아요 그럴 필요도 없구요. 너무나 깔끔하게 마사지샵 정보를 알고 예약 할 수 있습니다!

수갱84 2022-03-22

일주일에 한번 봅니다 한번 보는 거 제대로 보려고 항상 이용하는데, 그 전에는 인터넷으로 검색해서 가거나 아무데나 가서 했거든요.이 어플을 알고 난 뒤에는 일일히 찾으러 다니지 않아도 되고 정리도 너무 잘되있어서 굉장히 편하고 좋았어요

삼성순자 2022-03-22

좋아유~~ 만족합니다~~ 가는 곳마다 깨끗하고 가격도 저렴해요 어플 사용도 편리하구요

명륜신사갈비 2022-03-22

어플 하나는 정말 최고네요 앱 리뷰 쓴적없는데 정말 최고의 어플이라 생각해서 씁니다! 길게 말하지 않습니다 혜택은 물론 좋은 마사지샵들까지 알려줘서 너무 고마운 어플이에요~

축구왕죽돌이 2022-03-22

오늘 처음 이용해봤는데 상당히 편하고 좋군요!! 처음온 동네라 어디로 가야할지 고민했는데 가까운 주변 업체부터 가격 내부 이미지등등 아주 보기 쉽게 되어있고 예약도 전화 한번이면 끝나니까 간단하네요. 종종 이용해야겠군요~~

현지꾬 2022-03-21

쾌적하고 시설이 좋은 샵들이 많더라구요.... 몇군데 이용해 봤는데 갔던 샵들이 다 실패하지 않고 괜찮았어요. 그래서 이제 신뢰가 가서 여기 나와있는 샵들은 이벤트 하는 곳 위주로 오늘도 선택하고 갑니다~~

보라댕댕 2022-03-21

저렴하게 예약해서 이용했습니다! 사용하기 간편해서 좋았고, 할인도 다양해서 너무 좋았어요! 앞으로 마캉스 자주 이용할 것 같아용! 앞으로도 좋은 서비스 기대하고 있을께요!!

하늘나라 2022-03-21

할인혜택이 많아서 예약했는데, 다른 앱보다 쉽게 예약할 수 있고 후기를 보면서 만족도와 점수를 따져가며 최적의 마사지를 할인된 가격으로 예약할수 있다는 점에서 아주 자랑할만 한 앱입니다!!

민정이난리 2022-03-21

새로 오픈한 곳도 종종 보이네요. 새로운 곳은 깔끔깨끗하고 풋풋함이 있어서 찾게되네요~

주주쭈 2022-03-21

어플 설치하고 바로 예약해봤는데 예약하는것도 안복잡하고 이용도 쉬워서 괜찮아요~

코난이지 2022-03-21

전에는 그냥 길거리 지나가다가 간판만 보고 들어가서 마사지 받다보면 지저분하고 추가요금도 그때마다 다르고 짜증났었는데 마캉스 깔고는 미리 사진으로 확인하고 가격도 흥정할 필요도 없이 예약할때 코스 확인하고 갈수 있어서 매우 만족스럽게 사용하고 있습니다.

미성 2022-03-21

버벅이지 않고 잘 검색돔. 물가가 이리 오르는데 오히려 마사지샵들 가격은 떨어졌네. 뭐 내 입장에선 감사할 뿐이지만.

굴삭이 2022-03-21

쿠폰있으면 쿠폰좀 만들어주세요

능글능글열매 2022-03-21

쪽지기능없어요?

심2 2022-03-21

앞으로 제 마사지관련 어플은 마캉스로 정착입니다

용꼬리 2022-03-21

최근에 우연치 않게 발견하게된 마사지앱인데요 최근 런칭한 앱 치고는 금액이나 제 동네에 제휴된 샵들이 꽤 많은것으로 보입니다 일주일에 두번씩 마사지를 이용하고 있는 사람으로써 지난주에 한번 사용해봤는데 생각보다 샵의 퀄리티가 괜찮은것 같습니다

웅이 2022-03-21

다좋은데 바로결제는안되나요?예약하고 직접가서결제만되나요? 미리결제하고 방문하는기능은없나요?

01이 2022-03-21

저렴하게 이용가능해요 진짜

분당AK골퍼 2022-03-21

주변에 검색
기능이
굉장히 편리했고
방문할때 편했습니다
할인도 많이받고 추천드려요

영택스 2022-03-21

저렴하고 자주 이용할꺼 같아용
최고~^^

ALSRB87 2022-03-21

매장마다 보기 편하고 사용하기 쉬워서 손이 자주 가네요 자주 애용할게요

알사탕 2022-03-21

가격표 미리 나와서 부담도 덜하고

할인까지 되니까 정말 좋아요

스타벅스 2022-03-21

저렴한 가격^^ 한눈에 비교할 수 있어 좋네요~~

동이동이 2022-03-21

원래 힘든 거 하나 끝낼 때마다 마사지 받는 재미로 사는데 어플 덕분에 더 편하게 정보 찾아요 굿굿!

알씨 2022-03-21

여러 마사지 어플들도 사용해봤는데 ui도 그렇고 사용하기 편하게 되어 있네요~
앱도 끊기는것도 없고 만족스럽습니다 ㅎㅎ
할인도 많이 되는거 같아서 자주 사용할거 같아요!
이벤트도 자주 해주세요~~!

마징가 2022-03-21

최고다 최고~~~ 이거다 이거^^ 복잡하지도 않고... 한눈에 확확 들어오고 가격도 제일 저렴하고 단순하다ㅎㅎㅎ

아랑스 2022-03-21

정말 이만한 어플은 없는거 같아요 후기들도 다 잘나와잇고 혜택같은것도 많은거 같아서 꾸준히 애용하고 있습니다 앞으로도 좋은 정보들 마니 내주세요!

호랑이기운 2022-03-21

항상 다른 어플보다 제일 먼저 이용하는 어플입니다. 깔끔하게 정리되어 보기 쉬우면서 조잡스럽게 복잡하지 않아 한눈에 잘 들어옵니다ㅎㅎㅎ

미소야웃자 2022-03-21

퇴근하고 난뒤 몸이 찌뿌둥하면 이 앱으로 집근처 마사지샵을 찾았었어요! 그 결과 아직도 잘 이용하고 있습니다.ㅎㅎ주변 사람들에게도 추천했더니 잘이용한다고 해서 얼마나 뿌듯한지 몰라요ㅎㅎ

소희왔댜 2022-03-21

평소 어깨가 좀 자주 결리는거같아서 마사지 좀 받고싶었는데 어디가 어느정도 가격대가 형성되어있는지 정보가없어서 몰랐는데 정리가 매우 잘 되어있는거같아요 앞으로 자주 이용해봐야겠습니다 ㅎㅎ

슈팅스타섭 2022-03-21

지역간에 제휴된곳이많아서 어디든 할인혜택을 받고 이용가능해서 좋습니다.

동규야뭐하니 2022-03-21

샵 내부 정보 자세히 볼 수있어 좋았습니다 후기도 어느정도 참고가 많이 되네요

운영자 2022-03-21

현지바라기 2022-03-21

피부 관리 받아볼려고 써보게 되었습니다 샵 다양하게 있어 다니기 좋아요 ^^

진짜야사실이야 2022-03-21

샵이 많이 있는것도 있는거지만 종류가 다양하여 골라서 다니는 재미가 있네요

쩡수80 2022-03-21

샵이 다양하긴 하네요 다른곳에 비해 종류도 많고 샵도 제일 많은듯.

호호아저씨 2022-03-21

샵이 다양하다보니까 . 이용하기 좋았네요 예약 부분도 간편 하고 좋습니다

최수밍 2022-03-21

마사지 샵 다양하게 있어 좋았네요 ^^ 몇군데 찾은곳으로 가봤는데 샵 생각보다 깔끔하고 괜찮았어요

철철한남쟈 2022-03-21

잘 이용하고 있습니다 다만 한가지 건의사항이 있다면 샵 차단 기능 좀 만들어주세요 제가 차단한 샵은 목록에서 안보이게 하는 기능 좀 부탁드립니다

비내리는오늘 2022-03-20

피부 관리 한번 받아볼려고요 카테고리로 잘 나와있어서 그런지 찾기 쉬웠습니다

11자복근 2022-03-20

마사지 좋아하다보니까 자주 이용하고 있어요 ^^ 특히 피부 관리라던지 왁싱 등등 관리 받아볼 수있는 서비스들이 많네요

해리폐인 2022-03-20

후기를 볼 수있고 샵 내부 사진 정보등을 볼 수있어 가기전에 미리 참고가 가능 해서 좋았네요

미아내내친구야 2022-03-20

마사지 어플이 엄청 많아서 이것저것 깔아보다가 제일 깔끔해보이기도 하고 가격도 저렴해서 이걸로 예약까지 완료했습니다 앞으로도 자주 이용할 것 같습니다..!

슈퍼킹왕짱 2022-03-20

신경을 좀 많이 쓰신듯 하네요 관리도 잘되어있고요 샵도 종류별로 많아서 그날그날 가고 싶은 샵 다닙니다 ㅋㅋ

수미니12 2022-03-20

마사지 받기 최적의 어플이네요 찾기도 편리하고 예약도 간편 합니다

국산차만세 2022-03-20

샵이 많이 있다보니까 골라서 다니는 재미가 있습니다 요즘 피부 관리샵이 많이 눈이가서 관리좀 받으러 갈려고요

크리스탈썬파워 2022-03-20

진짜 디자인 깔끔하고 필요한 정보 잘 정리되어잇어요 !정보도 엄청많습니다..앞으로 애용할 예정입니다

호오오잇 2022-03-20

몰랐던 새로운샵 찾기 좋습니다 위치기반이라 근처 위주로 샵 다녀볼 수있어 좋았네요

유정잉ㅎ 2022-03-20

샵 알아보기 귀찮아서 잘 못갔는데 이 어플은 거리 가까운순으로도 쉽게 나오고 가격할인이나 빠르게 찾을수 있어서 자주 이용하게 됩니다 더 자주 이용할거같네요

뇽뇽이 2022-03-19

예약하고 다녀왔는데 진짜 사진이랑 리얼하네요 깜짝놀랐습니다.사진화질이 너무 좋아요

남굥이 2022-03-19

앱이 사용하기 쉽도록 편하게 되어있어요 검색도 쉽고, 앱 켜면 마사지샵 정보가 주루룩 다 나와요

능력자 2022-03-19

샵도 많아서 골라가는 것도 좋고 디자인이 깔끔하고 보기 좋게 잘 만들어진거 같네요.

오이쁨 2022-03-19

내가 사용하는 건 주변검색 뿐이지만 지역별 검색도 되고, 단어 검색도 되서 좋아요.

호잔 2022-03-19

가격보고 저렴해서 놀랐네요. 회사근처로 예약했는데 예약하는 것도 바로 연결되서 편하게 사용했습니다. 빨리 퇴근시간이 오길 기다립니다

태성이닷 2022-03-19

감사히 잘 사용하고 있습니다. 찾기도 쉽고 샵이 많아서 마사지 생각나면 쉽게 바로바로 예약하고 있습니다.

뉘에미혜 2022-03-19

저렴하게 예약할 수 있었고, 한눈에 마사지샵을 알아볼 수 있어서 좋았어요! 사실 마사지 관련 어플은 한 번 이용하고 삭제하게 되는데 이 어플은 계속 사용하고 싶은 어플이에요.

오케이 2022-03-19

마사지 찾을때 너무 편해요 인터넷 검색 안해도 되고 사용이 정말 쉽고 좋습니다. 별로 사용할 일 없을 줄 알았는데 앱을 깔아놨더니 또 은근히 사용하게 되네요.

배리배리다혜 2022-03-19

많이 이용하는 편입니다..다양한 종류의 마사지샵들이 있어서 합리적인 선택을 할 수 있도록 도움을 주는 앱이라고 생각합니다!1

Zl존지훈 2022-03-19

무엇보다 앱이 깔끔합니다. 내가 원하는 정보를 스크롤하면서 한 번에 훑을 수 있다는 점이 좋구요.

베지터볼 2022-03-19

진짜 좋네요 좋아~~ 이런 앱은 계속 쭈욱 칭찬해줘야 함. 사용이 넘 편리하고 빨라요.

보라빛하늘 2022-03-19

예약이 편리하고 아주 수월해서 만족스럽습니다. 지속적으로 좋은 서비스 만들어주세요

밍지밍디 2022-03-19

보기 간편하고 좋습니다~ 매우 유용하고 더 많은 마사지샵이 있었으면 합니다.

준이라고해 2022-03-19

리뷰는 정말 도움이 잘 되어있고 사진들도 실제랑 동일하게 보여주려고 노력한 흔적이 보였습니다. 이 어플에 대한 기대감과 만족도 너무 좋을수밖에 없을 것 같네요.

여름이 2022-03-19

가끔씩 이벤트 당첨될때가 있는데 마사지도 받고 이벤트도 당첨되면 기분이 생각보다 많이 좋더라고요 ㅎㅎㅎ 풍성한 이벤트 기다리겠습니다

내삶의미로 2022-03-19

흔하디 흔한 예약 앱이라고 생각했지만.... 저렴한 가격으로 이용 할 수 있어서 너무 좋았습니다. 지나친 꾸밈과 화려함으로 사용자들을 현혹하기보다는 정말 필요한 정보와 합리적인 가격 제시로 인해서 잘 다녀왔습니다.

천만송이 2022-03-19

매번 여러개의 마사지앱을 비교하고 예약하는데, 마캉스앱은 그중에서도 제가 원하는 위치, 접근성 등을 제일 한눈에 볼 수 있게 되어있어요. 거의 매일 들어가보면서 합리적인 가격에 예약가능했어요

오늘재민 2022-03-19

저렴한 가격에 예약을 하고 이용 후 후기 남기기까지 매우 간단하게 할 수 있어서 마사지 관련 앱이 많음에도 불구하고 항상 이용하게 되는 것 같습니다

곽예쁨 2022-03-19

집근처에도 마사지샵이 있었더라면 얼마나 좋았을까…..... 그랬다면 진짜 자주 갔을텐데,,,, 아쉽긴해도 그리 멀지않은 곳에 저랑 잘맞는 마사지샵을 찾아서 만족해요!!

봄춘기운기 2022-03-19

저렴한 편이라 좋네요 자주 이용할 것 같아용! 앞으로도 좋은 서비스 기대하고 있을께요!!

청아123 2022-03-19

다른 앱들과 같이 쓰고 있었지만 결국 최종적으로는 이 앱에서 선책하고 예약한적이 벌써 여러 번이네요!! 왠지는 모르겠지만 더 편하고 손이 더가게 됩니다

민달팽이 2022-03-19

마캉스 이용하여 두번째 예약을 했습니다~~ 타 어플에 비해 깔끔하고 가격이 확 눈에 띄며 여러가지 부분이 확인하기 굉장히 편리하게 되어있습니다.

로빈후후훗 2022-03-19

너무나도 좋아요 정보도 깔끔하게 정리되어있구요! 앱 에러도 없고 자주 이용하고 있습니다 항상 감사드립니다

가람가구 2022-03-19

골라가는 재미가 있넹. 샵들 정보가 많아서 예약하기 너무 좋습니다. 앞으로도 많은 업체 등록해주세요~

이유같지않은이유 2022-03-19

마사지 예약은 마캉스만 쓰고 있어요 리뷰랑 마사지 종류들까지 한눈에 잘볼수 있어서 애용하고, 사용 후 다른분들께 참고가 될까해서 리뷰도 꼬박꼬박 남기고 있습니다!

방씨소년단 2022-03-19

다른 앱에 비해 상세사진과 설명이 쉽게 되어있어 선택하기 편하고 좋음요.. 덕분에 좋았어용 ㅎㅎ

특수하다 2022-03-19

다른 앱은 안써봐서 모르겠는데 이 앱 진짜 좋은거같아요! 우선 빠르게 찾아볼 수 있단 점과 샵의 정보를 알 수 있단 점이 좋더라고요 그래도 역시 제일 좋은건 저렴한 금액이지요 ㅎㅎㅎ

문어숙회 2022-03-19

이것저것 써봤는데 가장 마음에 들어요 검색하는게 편리하게 잘 구성되어있구 무엇보다 진짜 많이 올라와있어서 좋아요

미진아씨 2022-03-19

여기저기서 찾는 수고를 하지 않아도 바로 검색이 되고 예약도 가능합니다~ 이용하기 편해여..

진짜사나2 2022-03-19

편리해요 무엇보다 나와있는 정보가 정확해서 마음에 들어요ㅎㅎ 가격도 추가요금 없고 정말 마음에 듭니다~

1번출구우리집 2022-03-19

마사지예약어플 종류는 많은데 주변에 이 어플을 젤 많이 쓰길래 다른거쓰다 이걸로 바꿨는데 가격도 저렴하고 너무너무 좋아요~

현이 2022-03-18

여지껏 그냥 마사지 받으러 다녔었는데 앱으로 예약하고 가니까 가격도 훨씬 저렴하고 서비스는 동일하더라고요 그동안 돈낭비..ㅠ.ㅠㅠ 이제라도 알아서 다행입니다

미주짱 2022-03-18

네이버 미친듯이 뒤지다 앱이 있다는 걸 발견했네요. 네이버보다 마사지예약할 때는 무조건 앱인가 보네요. 몇시간 찾다가 앱 깔고 불과 몇분도 채 안된 시간에 바로 예약했어요. 마사지 받으시려는 분들은 무조건 앱 깔고 예약하세요

2예솔2 2022-03-18

항상 잘 쓰고있어요~ 버벅인적도 없고 전화연결도 잘 되고 쉽고 편리하게 좋은데!!

하루 2022-03-18

가격보고 샵 내부 살펴보고 거리보고 바로 앱에서 전화예약버튼이 있어 누르면 바로 전화연결이 되니까 정말 편하게 이용하고 있어요. 사용자 입장에서 너무 고민한 흔적이 있는 앱이여요~완전 좋은 너어~~~

백설기 2022-03-18

이 정도면 잘 만들어진 앱 같은데요~ 예약을 다만 앱에서 전화로 연결해야 돼서 그건 좀 불편하지만,, 다른 건 다 편해요. 샵도 많고 사진도 많고 가격도 심플하게 다 잘 보여서 예약하는데 많은 도움 받고 있습니다...!!!

소담이쁜이 2022-03-18

참 편리하게 잘 만들어진 앱 같다. 특별한게 없는거 같으면서도 있을건 다 있어서 예약은 꼭 여기서 하게 된다.

가을80 2022-03-18

지인 추천으로 다운 받고 예약했습니다. 가까운 거리에 있는 샵이 이렇게 많은지 앱보고 처음 알았네요. 샵 검색은 뭐 앱 키기만 하면 바로 찾아지고, 고르는 것도 가격 비교가 한눈에 되니까 어렵지 않게 예약하게 되네요~~~ㅎㅎㅎ

새라봄 2022-03-18

단골 매장은 찜해두고 자주 쓰고 있어요. 그래도 가끔 새로운 매장 보이면 가게되는 재미가 쏠쏠..ㅎㅎ

다우니 2022-03-18

앱이 가볍고 검색이 잘 되서 종종 이용하고 있습니다. 사용하는데 큰 불편함은 없구요.

아름다운 2022-03-18

친구가 쓰길래 다운받아봤는데, 처음쓰는데도 헤매지 않고 쓸수 있어서 좋았네요. 마사지 자주 받는데 앞으로 자주이용할것같네요~

gkssk 2022-03-18

마사지 가격이 예전에는 좀 부담스러웠는데 어플로 예약하니까 저렴한 가격에 이용할 수 있어서 한번갈거 두번가게되네요

단비꺼얌 2022-03-18

해외로 휴가는 못 가는대신 마사지 받으며 모히또나 마셔야되나 하는 마음에 예약하고 갑니다. 예약이 편하게 잘돼서 기분 좋게 다녀갑니다. 올해 휴가는 이걸로 대신하게 되네요

하얀곤듀 2022-03-18

이 가격에 이런 서비스라니 믿을수가 없네요~ 완전 시원해요. 전 타이마사지 원래 좋아하는데 참 세상좋아졌어요. 예전에는 동남아 여행가서 받고 그랬었는데 요즘은 마사지가 대중화가 되어서 이런 앱도 생기고~업체가 많아지니 가격도 낮아지고~~ㅋ 진짜 좋네요!

슬기조아 2022-03-18

정말 전에는 마사지 샵 찾을라고 무지하게 검색했었는데 앱 덕에 시간을 완전 단축시켜주니 그 점은 진짜 진짜 만족한다.

구슬b 2022-03-18

어플로 먼저 서칭하고 내부시설도 확인할수 있어서 좋네요. 일단 샵 인테리어부터 확인하고 예약하는게 버릇됨 ㅋㅋ

솔방울 2022-03-18

원래 그냥 예약없이 대충 알아보고 들어갔었는데 그러다 보니 기다리는 시간도 많고, 샵도 어떤지도 잘 몰랐는데 앱이 있다는걸 알고 앱으로 예약하고 가니 기다리는 시간도 없고 가격이나 다른 샵에 대한 정보를 미리 확인하고 갈 수 있어서 엄청 좋습니다. 이제 마캉스로 예약하고 가네요. 앞으로도 계속 사용하게 될것 같습니다!

애뤼 2022-03-18

현장 구매하지마세요 절대적으로 앱을통해 구매하시는게 무적권 유리합니다

영이 2022-03-18

친구가 추천해줘서 설치는 했었는데... 그때는 별 생각 없다가 이제야 마사지 예약했습니다. 일단은 예약했는데 마사지받고 후기 다시 남길게요 ㅎㅎ

경이 2022-03-18

왠만한 샵 다있으니 그냥 마캉에서 해결하는게 제일 나아요 ㅋ

윤소라 2022-03-18

자주 이용 합니다 .정확하고 다양한정보 앞으로도 부탁 합니다.

유지 2022-03-18

너무 좋아요 ! 마사지어플 정말 많지만 마캉스 만한게 없는거 같네요
업체가 너무 많아서 고민이되는게 문제입니다

도희 2022-03-18

마캉스로 예약하고 좋은가격에 마사지 받았슺니다. 최고에요

쏭♥ 2022-03-18

마캉스 앞으로 더 편리하고 유용하게 발전햇으면 좋겟어요!

홍춘이 2022-03-18

돈 벌어주는 앱이다. 마사지가 일케 저렴한지 첨 알았네요 마캉스 대박 앱입니다!!!

범이 2022-03-18

진짜 리얼 한번 깔아서 이용해 봤는데 편해서 앞으로 종종 이용하게 될것 같음

토쟁이 2022-03-18

마캉스 사랑입니다. 자주 애용할만합니다~! 추천 !

달봉이형 2022-03-18

마사지를 좋아해서....찾아보고... 예약하는 과정이 다른 앱에 비해서 깔끔하고.... 한 눈에 들어와서 좋습니다!!! 가격도 합리적인 편이라고 생각이 들고 유용했습니다

깔깔마녀 2022-03-18

여러 앱 다 깔아두고 비교해보다가 이제 마캉스앱만 남겼어요. 다른 앱이랑 비교해봐도 마캉스가 제일 저렴한 편이라 요것만 남겼습니다.

민트향초코 2022-03-18

기능이 많기보다는 직관적인게 앱에서 중요하다고 생각합니다. 그리고 후기 남기기까지 매우 간단한 절차를 통해서 이용할 수 있어서 마사지 관련 앱이 많음에도 불구하고 항상 이용하게 되는 것 같아요!

쓰벌 2022-03-18

새로운 앱을 둘러보다가도 다시 돌아올수밖에 없는 마법의 앱.

하루의시작 2022-03-18

인터페이스도 각종 혜택도 너무 좋아요 한눈에 알아보기 편하게 나와있구 저렴하게도 이용 가능해요. 타사 앱에 비해서 더 저렴하고 다양해요

영원한사랑 2022-03-18

마캉스 이용한지 한달이 다되어가는데 부족한 어플이라 생각하지 않아요 ! 예약이 너무 쉽고 간편하고 샵 내부 모습도 거짓됨없이 다 보여주네요 ! 모두들 어플 사용하세요!!!!

행복바이러스 2022-03-18

누구나 어렵지 않게 마사지샵 정보를 확인하고 예약할 수 있게 구성 되어 있어서 좋아요. 그리고 리뷰가 생각보다 큰 도움이 되어서 이 앱을 자주 이용하게 됩니다.

잼민이88 2022-03-18

설명도 깔끔하게 잘 되아 있고 한눈에 보기가 편해서 정말 좋습니다!!

별빛달빛 2022-03-18

신뢰도 높은 앱이에요 전체적으로 보기도 편하고 애용하고 있습니다! 이벤트도 많이해주세여 :))

하늘달빛 2022-03-18

완전 좋구 매력적입니다. 편리하고 바로바로 찾아 예약할 수 있어 좋습니다

조오련 2022-03-18

사용을 제대로 안해봐서 모르겠지만 다른 어플보단 보기가 편하게 되어있어서 좋으네요 ^0^

수란86 2022-03-18

너무 편리한 마캉스. 친구를 통해서 하이타이를 소개받았습니다. 개인적으로 편리하게 예약 할 수 있다는 점이 좋았습니다. 앞으로 더욱 번창하시길 기원합니다.마캉스 파이팅!

성은이망극하옵니다 2022-03-18

처음엔 다 똑같은 어플이겠거니 했는데 음 우선 깔끔하게 정리되어 있어서 한눈에 볼수 있어서 좋았어요~ 다른건 너무 색이 눈이 좀 아픈데 여긴 깔끔하고 사진도 시원시원해서 좋아여~ 저한텐 참 매력적이네요~

살수있어 2022-03-18

항상 어디를 갈지 고민도 많고, 막상 찾아보려하면 포털사이트에 검색하는데에 너무 많은 시간을 소요했어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 마캉스앱을 통해서는 시간도 절약하고, 좋은 장소를 많이 알아 볼 수 있어서 정말 좋았어요!!!!

희지닁 2022-03-18

앱 구성이 간결하고 직관적이어서 적잘한 마사지샵 찾기에 빠르고 간편합니다. 번잡한 디자인의 타사 앱들과 비교했을 때 검색에서 선택까지 피로도가 훨씬 적습니다.

달려라찬찬찬 2022-03-18

정말 잘 사용하고 있는 유저입니다! 제가 원하는 마사지를 정확하고 합리적인 가격에 제공해주니 다른 앱들보다는 확실히 잘 정리가 되어있는 것같아요!

소라구이 2022-03-18

사용하는 기능이 편리해서 요즘에는 마캉스를 주로 사용하고 있어요~! 그리고 사용하기 편한 인터페이스를 가지고 있어서 아마 한번 사용하시면 주로 사용하시게 될겁니다.

영재발굴단 2022-03-18

간편하고 좋아요 다른 앱보다 보기가 쉽고 간편합니다 많은 할인과 서비스 최고임

마법소녀리나 2022-03-18

앱 적극 추천합니다! 매번 어디로 예약해야하나 고민이 많았거든요! 그러다 앱을 사용해야겠다 싶어서 하이타이를 깔았는데 바로바로 마사지샵들이 뜨니깐 좋더라구요. 게다가 리뷰도 다 나와있고 사진도 올라와있어서 원하는 곳으로 쉽게 예약할 수 있어서 너무 유용합니다

째째한넘 2022-03-18

완전 편해요!! 이걸 왜 이제야 알게된건지...알아서 위치를 잡아줘서 가까운 곳들부터 볼 수 있고 원하는 지역으로도 볼 수 있고 가격은 다 비슷해서 샵 분위기 보고 가고 있습니다 ㅎㅎㅎ

천만원내놔 2022-03-18

항상 이용하고 있습니다. 무엇보다 다른 어플과 비교가 필요없이 항시 합리적인 가격을 제공해준다는 점이 가장 편하고 좋습니다. 이제껏 한번도 예약이나 취소관련 불만없이 잘 쓰고 있어요 앞으로도 이 퀄리티가 유지된다면 계속 이용할 계획입니다

신기한하루 2022-03-18

앱...쓰다 보면 퀄리티를 쉽게 느끼는데요.... 속도도빠르고 ui도 간편하고 쓸때마다 참 잘만든 앱이라는 느낌이 들어요....ㅎㅎㅎ 저렴하게 잘 이용하고 있구요 ㅎㅎ 넘 맘에 들어요....ㅎㅎ

민감한녀자 2022-03-18

어플 하나는 정말 최고네요 앱 리뷰 쓴적없는데 정말 최고의 어플이라 생각해서 씁니다! 길게 말하지 않습니다 혜택은 물론 좋은 마사지샵들까지 알려줘서 너무 고마운 어플이에요~ 항상 믿고 잘 애용하고 있습니다!

진상이되지말자 2022-03-18

저어겐 아주 편리하고 만족스러운 앱입니다. 리뷰도 보기 편리해서 많은 도움이 됩니다.

홍씨박씨 2022-03-18

마캉스를 이용하여 두번째 예약을 했습니다~~ 타 어플에 비해 깔끔하고 가격이 확 눈에 띄며 여러가지 부분이 확인하기 굉장히 편리하게 되어있습니다. 마캉스 어플을 이용해서 다녀온 마사지샵들은 너무나 편안하였고 좋았습니다!!! 진심...강추합니다 ㅎㅎㅎ

민주니14 2022-03-18

거의 매번 이용하고있습니당 너무너무 편리하고 마케팅 전략이 좋은 앱입니다^^ 정보도 빠르게 공유해주시고 할인도 많이 되고!! 위치설정해서 단번에 여러군데 찾아주며 쉰게 고를수있어서 너무 좋아요 다른앱보다 가까운 위치의 마사지샵을 알라주어 좋은곳을 빠르게 찾을수 있고 혜택이 많은 곳도 알려주며 너무 유용하게 앱을 이용하고 있습니다~~

빨간문파란문 2022-03-18

여기저기 찾아보고 비교하고 하다보면 솔직히 다 비슷비슷 한 것 밖에 없고.... 알아보기가 무척 힘들고 복잡해요..ㅠㅠ 근데 마캉스는 다른 앱에서 나온 곳도 다 있고 한눈에 딱!! 예약하기도 쉽고, 알아보기 쉽게 적혀있고... 간단해서 정말 편리하고 좋네요 ㅎㅎㅎ

살빼기1일차 2022-03-18

이것저것 써봤는데 가장 마음에 들어요 검색하는게 편리하게 잘 구성되어있고 무엇보다 진짜 많이 올라와있어서 좋아요

수린이뽀 2022-03-18

어플 예약은 간편하고 정보도 많고 가격할인도 많고 좋아요 ~ 샵은 잘~~~~~~~~~골라가시길!

폭풍설사 2022-03-18

한눈에 비교할수있고 쉽게 검색되니까 자주 이용하게 됩니다! 다른 사람들의 생생한 후기들 또한 도움이 되서 선택을 좀 더 용이하게 할 수 있습니다! 요즘 마캉스를 모르는 사람도 있을까 의문이 드는 정도입니다 최고!!

마젠가 2022-03-17

서비스도 좋고 쾌적한 환경에서 마사지 잘 받았습니다. 완전 맘에 들어서 다음번에 또 예약하고 갑니다.

스르륵 2022-03-18

쥬쥬ㅇ 2022-03-17

타 어플도 같이 쓰고 있는데, 되도록이면 마캉스에 나오는 곳들을 선호해요. 시설도 괜찮고 가격대비 좋은 곳들로 엄선해서 보여주는 것 같아요. 지저분하게 여러가격을 보여주지않고 간결한 점도 좋습니다. 앞으로도 계속 잘 애용할 생각이에요.

림이나타났다 2022-03-17

샵 잘 찾아직고 가격도 만족스러워서 잘 이용하고 있습니다! 더 좋은 서비스 부탁드립니다

소영2 2022-03-17

주변 검색이 아주 잘 되는 앱이네요~사용이 편리해서 종종 이용할 것 같네요.

현지냥 2022-03-17

잘 쓰고 있습니다. 근데 쿠폰 선물하기 기능 이런건 없나요?? 선물하기 기능도 있으면 가끔 선물로 보내면 좋을거 같은데...

크리스탈 2022-03-17

가까운 거리순으로 샵을 좌~악 다 찾아주니 고르기 넘나 쉬워요. 가까운 거리부터 가격비교 일단 해 보고 샵이 좋아보이는 지 사진한번 보면 뭐 선택하는데 어려움 없어요. 은근 선택장애인 나도 빨리 선택하는거 보면 다른분들은 한 5분도 안 걸릴 듯...ㅋㅋ

민아 2022-03-17

마사지샵 찾을때 실패하지 않고 성공할 수 있는 정말 유용한 앱입니다~ 정말 편안하게 이용 할 수 있었습니다!

민지블리 2022-03-17

복잡한 거를 너무 싫어해서 여기저기 들어가보며 가격비교해보고 가까운 위치가 어디인지 지도 비교하고 그러는게 어렵고 귀찮고 그래서 잘 안가졌는데, 앱 다운받고 보니 간단히 비교검색도 되고 찾기도 쉬워서 여긴 초보에게도 쉽게 예약할 수 있도록 만들어졌네요~~

보영보영해 2022-03-17

마사지 가격이 예전에는 좀 부담스러웠는데 어플로 예약하니까 저렴한 가격에 이용할 수 있어서 한번갈거 두번가게되네요~

민영잉 2022-03-17

근처 샵 찾기도 편리했으며 예약 부분도 아주 마음에 듬, 하나 예약시간 꽉차면 그 옆에 전화면 되니꽈~

홍구 2022-03-17

제가 최근에 다녀온 기록이 있었으면 한데요 그런기능은 없나요?갔던곳 찾기너무 힘듭니다.

조영웅 2022-03-17

요즘 이런거 안쓰면 바보 소리 들어요 ㅋㅋ 할인 진짜 잘 받고 있습니다

wjddh84 2022-03-17

할인률도 가장 높고 리뷰 평점도 신뢰도가 높은 최고의 어플!! 최고급 마사지를 저렴하게 이용할 수 있게 해주어서 감사합니다

비트코인 2022-03-17

업체 사진도 볼 수있고 업체 정보도 보니까 예약 하기가 한결 쉽더라고요

회원 2022-03-17

좋아요. 지역별로 마사지샵찾기가 간단하다보니 좋음

상큼이 2022-03-17

운동을 심하게했을때 결리면 마시지로 푸는데 항상 비용이 걱정이었는데 제휴업체 할인받아서 하니까 절약하고 좋더라구요

샹크녕크 2022-03-17

테마별로 마사지 찾는게 너무 좋던데요 . 요즘 일때문에 피곤 하면 무조건 이거 키고선 업체 찾고 있어요

샹크스 2022-03-17

위치 부터 정보 예약 까지 한방에 논스톱으로 하니까 정말 편하더라고요 ! 마사지 좋아하는 저로썬 진짜 괜찮더라고요

라엘 2022-03-17

친구추천으로 생각없이 사용시작했는데 이런 좋은앱이!! 있다니 하고 매번 놀라네요~ 할인 정말 많이 받고 마사지도 시원하게 잘 받고 있어요 다음에는 왁싱을 한번 받으러 가보려구요

베컴 2022-03-17

시원한 마사지 받고 플떄 마사지 마캉스 어플 사용합니다 . 일단 좋은점은 .. 업체가 많아서 할인 받기 도 쉽고 선택 하기도 쉽다는 점이에요

우파 2022-03-17

정보도 많고 인터페이스가 훌륭한 어플인것 같아요~ 다른 어플에 비해 검색도 쉬워서 주변 사람들에게 추천하는 어플입니다!!

삼이삼이 2022-03-17

마캉스어플 통해서 예약은 처음해봤는데 간편하고 마사지 예약할때 굉장히 유용하게 이용할듯해요

코리아 2022-03-17

아는분 추천으로 설치하게됐는데. 다양한 샵찾기도 편하고 자체 제휴된곳이 많아서 좋네요~~

연극배우 2022-03-17

할인이 너무너무 잘되니까 좋다 마캉스 덕분에 비용도 그리고 시간 다양한 좋은업체도 알수있게되서 기분좋아요
정말 업체가 많아요..장점이라면 장점입니다

빨치산노랭이 2022-03-17

할인부터 예약 까지 논스톱으로 이용했습니다 . 기존에 이거 몰랐을떈 정가 주고 받았는데 이제는 할인 많이 받고 다니고 있어요

슛돌이 2022-03-17

건전한 좋은 마사지 마사지 업체들 정보가 카테고리별로 잘 정리되어 있어서 좋네요. 어플도 빠릿빠릿하고 사용하기 편하네요~~^^

707특전사 2022-03-17

새로운 느낌의 서비스 만족합니다! 샵 찾기도 편하고 어플 디자인도 깔끔하네요 자주 이용할게요~~^^

면접 2022-03-17

사용했던 어플 중에 가장 편하고 보기 쉬운 어플이에요! ㅎㅎ 다른 어플들은 이것저것 정신없지만.... 마캉스는 정리도 잘되어있고 쓰기 좋더라고요

다함께찬찬찬 2022-03-17

신뢰도 높은 앱이에요 전체적으로 보기도 편하고 애용하고 있습니다! 이벤트도 많이해주세여 :)

보드람치킨마있다 2022-03-17

사용법도 너무 간단해요. 어디든지 마사지샵정보가 알기쉽게 나열되어있습니다.
검색부터 예약까지 마캉스 하나면 오케이

상중하리수 2022-03-17

다양한 곳이 나와서 좋았구요 로딩이나 렉도 걸리지 않아서 참좋았습니다. 다른 앱들과 달리 제휴업체가 많아서 참 좋은 거 같습니다.

똥식114 2022-03-17

이번에 처음 이용하게 되었는데 보기도 편하고예약도 편하게 할수있어서 자주 이용하게될꺼같아요 ^.^

아주섭하다 2022-03-17

똑같은 곳을 최대한 싸게 만족스럽게 이용하고 싶어서 진짜 어플이란 어플은 다 깔고 회원가입까지 다 했었어요ㅎㅎ 그 중에서도 마캉스만 지금 남아 있답니다.

지금이순신 2022-03-17

예전에는 2-3개 정도의 앱을 설치하고 번갈아 가며 사용했지만 마캉스에 정착했습니다 :) 앱 이용자 측면에서 직관적인 화명구성과 주요 설명 가격 등 편의성을 고려했다는 느낌을 늘 받고 있습니다.

철이와미애 2022-03-17

일일이 찾아보지 않아도 여러 마사지샵들과 비교도 가능하고 솔직한 리뷰들도 볼 수 있어서 마사지선택하는데 있어 지금까지 매우 유용하게 잘 이용하고 있습니다.

생일축하한다잇 2022-03-17

항상 어디를 갈지 고민도 많고, 막상 찾아보려하면 포털사이트에 검색하는데에 너무 많은 시간을 소요했어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 마캉스앱을 통해서는 시간도 절약하고, 좋은 장소를 많이 알아 볼 수 있어서 정말 좋았어요!!!!

최강707 2022-03-17

정말 잘 사용하고 있는 유져입니다! 제가 원하는 마사지를 정확하고 합리적인 가격에 제공해주니 다른 앱들보다는 확실히 잘 정리가 되어있는것같아요!

홍홍수수 2022-03-17

매번 어디로 예약해야하나 고민이 많았거든요! 그러다 앱을 사용해야겠다 싶어서 마캉스를 깔았는데 바로바로 마사지샵들이 뜨니깐 좋더라구요. 게다가 리뷰도 다 나와있고 사진도 올라와있어서 원하는 곳으로 쉽게 예약할 수 있어서 너무 유용합니다

차가식기전에 2022-03-17

저렴하게 예약할 수 있었고, 덕분에 괜찮은 샵 찾았어요 ! 후기들이 믿을 만한 후기가 많아서 마사지 정보도 많이 알 수 있었습니다^^ 사실 이런 어플은 한 번 이용하고 삭제하게 되는덴이 어플은 계속 사용하고 싶은 어플이에요!

마수리독수리 2022-03-17

완전 편해요!! 이걸 왜 이제야 알게된건지...알아서 위치를 잡아줘서 가까운 곳들부터 볼 수 있고 원하는 지역으로도 볼 수 있고 가격은 다 비슷해서 샵 분위기 보고 가고 있습니다 ㅎㅎㅎ

추추트레인 2022-03-17

마사지 어플을 자주 이용하는 사람으로서 한눈에 보기 편리하고 깔끔하게 설명도 잘 되어 있는 거 같아요.
이만한 어플이 없다고 자신합니다. 여러모로 유용한 거 같아요! 지인들한테도 추천 많이 할게요

갈갈이포뮬러 2022-03-17

찾기 쉽게 인터페이스가 적용되어 있어요.. 편하고 빨라서 가장 애용하고 있어요

온도체크이상무 2022-03-17

예약도 쉽고 할인 혜택이나 가격도 저렴하게 나오구요 다른 앱들에 비해 매우 좋은 편이라고 생각합니다. 무엇보다도 양질의 마사지를 싼 가격에 제공받기 좋다는 게 가장 큰 장점이네요. 여러 마사지 앱들중에서 단연 최고입니다!

호룰룰루 2022-03-17

대체적으로 앱사용이 편하고 이벤트와 할인을 많이 해주시는것같아서 좋습니다. :)

갈아마신배 2022-03-17

타사 앱 이용하다가 넘어왔는데 할인도 많이 해주고 좋은 마사지샵 찾기가 가장 편리합니다.
앞으로는 마캉스만 이용할 것 같아요!

정마담 2022-03-17

정말 잘 사용하고 있습니다. ㅎㅎ 매번 마사지 받기 불편했어요 ㅠㅜ 직접 방문해서 마사지 받을 수 있는지 없는지 확인해야 했고.... 시설이 안좋으면 인상이 찌푸려졌어요~~ 그러다 어플을 받아 사용해 봤는데 실사진과 후기들을 보고 안심하고 사용했어요

카카오톡 2022-03-16

가격이 저렴하긴하다. 샵도 뭐 깔끔한데..예약이 생각보다는 난 불평한거 같은데.. 결제까지 한방에 쫙 되면 좋겠구만 그기능은 아직 없어서 아쉬움. 다음에 그 기능 추가해주셔서 더 자주 이용할거 같음

안녕 2022-03-16

초저가 샵들을 따로 모아놔서 고르기 쉬워 좋아용. 초저가만 보고 고르고 있네요. 전에는 뭐 비싼데도 한번 가보기도 했는데 내가 봤을대 시설면에서 더 좋을수도 이지만.. 관리사에 따라 달라지기 때문에 그냥 초저가면 만족하게 되는거 같음

쑥이 2022-03-16

친구가 알려줘서 앱 다운받고 샵 예약하고 이벤트 남깁니다. 가격이나 삽 검색, 그외 예약할때 곡 필요한 것들이 잘 정리되어 있어서 처음 예약해본ㄴ데도 편하게 잘 이용했습니다. 마사지 받고 괜찮으면 다시 리뷰 남기러 올께요. 마사지는 처음이라 ㅋ

아람스 2022-03-16

광고도 없이 무료로 모든 기능을 다 이용할수있게 해주셔서 감사 감사! 뭐 이벤트 없고 이런건 아쉽기는 하지만, 그래도 지금 이 기능 그대로 무료로 쓸수있ㅇ는 것만도 난 만족함.

이보람 2022-03-16

예약도 잘 되고 리한 기능이 너무나 많아서 잘 사용하고 있는 사람인데요. 있던 샵이 없어지기도 하나봐요? 아무리 검색해도 안되네. 분명 지나가면서 보면 샵이있는거 같은데. 이건 고객센터로 전호해서 물어보야되나???

으녕이에요 2022-03-16

첨으로 예약해서 잘 갔다왔어요. 전에 갖고있던 마사지샵의 인식과는 완전 반대로 일반 피부전문샵처럼 깨끗하고 괜찮더라구요. 가기전에는 좀 부담스러웠는데 앱 통해 예약하니까 안심도 되고. 여기는 또 다 건전한 샵들만 있는거 같아 앞으로 여기서는 믿고 예약할 수 있을거 같아 좋네용^0^

시주 2022-03-16

사진이 여러장 있어서 내부를 미리 보고 선택할 수 있어서 더 좋은거 같구요. 가까운 거리 순으로 쭉 나열되서 보여주니까 그중에 선택하면 되고 쉽고 잘 고를 수있어 좋아요.

정은스 2022-03-16

가격 만족하고, 예약도 잘 되서 정말 거기까진 좋았는데 지난번엔 샵이 잘 안찾아져서 찾는데 좀 고생했네용..ㅠㅠ 시내에 위치한 곳이다보니 복잡해서 ㅜㅜ 그래도 마사지가 괜찮아서 좋았어요

퍼스트 2022-03-16

여러가지 할인 혜택도 많고 보기에도 편해요
지하철을 자주 타고다녀서 지하철 근처로 볼 수 있는 페이지 있는게 너무 좋네요~
별 하나 뺀 이유는 역에서 멀리 떨어져 있는 곳까지 뜨는 게 아쉬워서 뺐어요 도보 15분 이내 생각하고 검색했는데 너~무 멀리있는 곳 까지 나오더라구요...그게 좀 불편했네요ㅠㅠ

이벤트 2022-03-16

마캉스에는 바로결제 시스템이 없나요?

다래끼공주 2022-03-16

네이버 검색으로 우연히 알게된 마캉스. 이곳저곳 비교해봐도 제일 저렴한 가격에 예약할수있고 혜택도 다양해 앞으로도쭉 사용할 계획입니다

희망의끈 2022-03-16

마사지 업소고 많이 등록되어 있고, 분류도 잘 되어 있습니다. 사진과 후기도 꼼꼼해서 잘 다녀올 수 있었습니다

안습쩌러 2022-03-16

이앱을 알기전에는 다 제가 알아서 찾아보고 검색해보고 번거롭게 다녔는데.... 이앱 알고나서 진짜 너무 편리해졌어요!!! 클릭만 하면 알기 쉽고 편하게 정보들이 나와서 제가 원하는대로 예약도 할 수 있고 너무너무 좋아요

핑구아빠 2022-03-16

마사지 앱 여러 개 깔려있는데 자주 이용하는 건 마캉스에요 일단 할인 이벤트도 많이 하고 앱 자체도 깔끔해서 좋아요또 한눈에 보기 쉽게 정리되있어서 애용해요

도련님도시락 2022-03-16

일단이벤트도 있고 알아보기 쉽게 나와있음 사진도 보기 편하고 쉽게 찾아볼수있어서 편해요 유용해요!

연지곤지 2022-03-16

잘알려주고 전체적으로 편합니다 리뷰의 정확함도 좋고.. 쓰면 쓸수록 더 좋아지는 앱이네요 너무 좋아요!

백투더퓨쳐 2022-03-16

몇군데 어플중에서 단연 이용하기 편하고 잘다녀왔어요 이벤트도 진행하니, 더할나위없이 최고의 컨디션 이용했습니다

귀신잡는해병 2022-03-16

할인과 보기 편리한 구조의 앱. 마사지샵 찾기가 편리하고 후기사용까지 모든것이 순조롭게 작성됨,

비비고왕만두1 2022-03-16

마사지 예약할 때 제일 깔끔해서 먼저 찾아보게 되는 어플입니다!튕김 편상도 없구요! 저렴하고 좋은 이벤트들 앞으로도 많이 올려주세요!!

뀨꾸 2022-03-15

퇴근전에, 혹은 주말에 심심할때, 가볍게 전화해서 예약하고 방문하기 좋네요. 내 주변 찾아주니 수고로움도 없고~

마카롱빠샤 2022-03-15

마캉스앱에서 보고 예약한 가격이랑 실제로 갔는데 가격이 차이날까봐 불안했는데 추가요금없이 잘 받고 왔습니다. 시간도 잘 지켜졌고 샵도 깨끗하고 만족스럽게 다녀왓습니다.

달빛 2022-03-15

사진이랑 가격도 미리 다 볼 수 있고 무엇보다 내 위치 주변으로 쉽게볼 수 있어서 좋더라구요. 마사지 받을 때마다 편하게 잘 이용하고 있습니다!

봄날 2022-03-15

친구가 알려줘서 앱 다운받고 샵 예약하고 리뷰 남깁니다. 가격이나 삽 검색, 그외 예약할때 곡 필요한 것들이 잘 정리되어 있어서 처음 예약해본데도 편하게 잘 이용했습니다. 마사지 받고 괜찮으면 다시 리뷰 남기러 올게요. 마사지는 처음이라 ㅋ

랄랄 2022-03-15

광고도 없이 무료로 모든 기능을 다 이용할수있게 해주셔서 감사 감사!

신규회원 2022-03-15

새로운 느낌의 서비스 만족합니다! 샵 찾기도 편하고 어플 디자인도 깔끔하네요 자주 이용할게요~~^^

홀릭 2022-03-15

둘이 받아도 거의 뭐 한사람 받는 가격이라 안할 이유가 없어요 ㅋㅋ 가격 만족! 서비스도 시원해서 만족! 또 가려고 예약합니다~

마사지좋아 2022-03-15

앱에서 예약은 안 되지만 전화연결하기가 있어서 불편함 전혀 없이 사용하고 있구요~ 위치도 자세히 나와있어서 찾아가는데 불편없어요. 다만 주차장은 미리 꼭 얘기하고 잘 찾아가야 겠더라구요 그외엔 다 만족합니다

레스비 2022-03-15

몇번 이용해봤는데 정말 편리한 거 같아요 마사지 하러 갈때마다 앱 이용해서 예약 잘 하고 있습니다. 어플로 예약하면 가격이 저렴해서 좋아요

설탕 2022-03-15

주말 오전도 한가한 타임인지 예약이 바로 되더라구요. 저렴한 가격으로 예약할 수 있어서 넘 좋아요. 빨리 주말이 왔으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

팡이알지오 2022-03-15

샵 검색하기도 편리하고, 가격이나 샵 정보를 어플로 쉽게 확인할 수 있으니까 마사지 이용할때마다 필수로 사용합니다. 그리고 앱 통해서 예약하면 할인도 받을 수 있어요

김애플 2022-03-15

어플로 예약안하면 비싸다고해서 어플 깔아서 예약했는데 진짜 그냥 갔으면 돈 다 내고 할뻔했네요 … 마사지 받으러 가시는 분들 꼭 마캉스 앱 통해서 예약하고 가세요!!

우주우주 2022-03-15

요즘 제일 많이 사용하고 있는 듯 싶네요 비슷한 어플들도 많고~다 비슷비슷하긴 한데, 일단 복잡하지 않고 간편해서 사용하기 편하고 좋아요.

핫식스 2022-03-15

가격적인 면이 상당히 만족스럽습니다. 그리고 앱도 깔끔하고 빠르고 이용안할 이유가 없다고 생각되요. 계속 좋은 가격으로 이용할 수 있는 마캉스가 되었으면

테슬라로인생역전 2022-03-15

사진이 여러장 있어서 내부를 미리 보고 선택할 수 있어서 더 좋은거 같구요. 가까운 거리 순으로 쭉 나열되서 보여주니까 그중에 선택하면 되고 쉽고 잘 고를 수있어 좋아요.

배짱이 2022-03-15

가격 만족하고, 예약도 잘 되서 정말 거기까진 좋았는데 지난번엔 샵이 잘 안찾아져서 찾는데 좀 고생했네용..ㅠㅠ 시내에 위치한 곳이다보니 복잡해서 ㅜㅜ 그래도 마사지가 괜찮아서 좋았어요

관인이 2022-03-15

사용을 제대로 안해봐서 모르겠지만 다른 어플보단 보기가 편하게 되어있어서 좋으네요 ^0^

G바겐 2022-03-15

마캉스를 자주 이용하는데 이벤트가 있어서
바나나우유 제일 좋아하며 에어팟이 됫으면
좋겠씁니다.이벤트가 풍성하고 좋네요

아무개 2022-03-15

일단 마사지 어플이 있다길래 홀린듯이 받았는데 생각보다 괜찮은갓 같아요 그런데 나중에 기술이 된다면 실제 걸제고객에 한해서 마사지샵 후기 남길 수 있도록 하는 기능도 추가되면 더 좋을 것 같아요!

BMW1 2022-03-15

마사지 어플 요걸로 갈아탔어요 ㅎㅎ 이벤트 짱짱하니
맘에 들고, 가까운 거리에 가게가 많아서 더더욱 좋네요!
별 5개 + 1 개 더 드릴게요!!

유리바구니 2022-03-15

마캉스는 저에게 꼭 필요하고 좋은 어플이라 생각됩니다.
아마 지금 다른 사이트를 사용하고 계신다면 구경이라도
와보시는 것을 추천드립니다!! 와보시면 제 말을 이해하리라 생각합니다.
꼭 어플 이용해보시길 바랍니다!!!

아우디 2022-03-15

마캉스덕분에 강북구 주민들의 행복지수를 높여 드리는데요 마사지로 인한 건강 회복을 역시 마캉스가 보장해줍니다.마캉스 마사지. 해피하세요. 리얼합니다.감탄스로움으로 좋은 에너지 생성시킵니당 가분 좋아집니다^^

검정고무신11 2022-03-15

앱이 직관적이라서 보기쉽고 가격도 저렴한 편이라서 자주 이용하고 있어요.
보기 좋게 정리되어서 가격비교도 쉬워요.

크라운 2022-03-15

예약하기도 쉽고 업체마다 비교도 되어서 좋아요.

마사지 받을 때 어디로 가야하나 고민도 많고 후기도 찾기 복잡하고 그랬는데 한번에 확인 가능! 추천

상두야학교가자 2022-03-15

이것저것 써봤는데 가장 마음에 들어요 검색하는게 편리하게 잘 구성되어있고
무엇보다 업체가 진짜 많이 올라와있어서 좋아요

상디와조로 2022-03-15

마캉스만 쓰는데 이 어플있으면 굳이 네이버 들어가서 복잡하게 한해도 되고 너무 실용적이네요!!
이제부터 이 어플로만 예약하겠습니다

네이년 2022-03-15

몸 뻐근하고 아픈날 이용했는데 정말 편리하고 좋았어요~ 계속 애용하려 합니다! 코로나 아니라면 더 맘 편히 더 자주 이용했을거예요! 좋아요!!

가인사랑꾼 2022-03-15

항상 마캉스에서 이용해요~
설명도 알아보기 쉽게 되어있고, 깔끔해서 한눈에 들어와요~ 좋습니다!

시러시더 2022-03-15

저렴하고 좋은곳으로 예약하고 싶어서 인터넷 이리저리 찾고 힘들게 전화하고 예약하고 했는데.
마캉스 알고나서는 너무 편하게 알아보고 후기까지 잘 찾아보면서 이용하고 있습니다~

열받게하지마 2022-03-15

우연히 알게되었는데 어플 보기도 편하고 혜택도 많아서
이번에도 좋은 곳으로 다녀왔네요 마캉스를 통해서 저렴하고 시설 좋은 곳을 이용할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

이미정해진길 2022-03-15

구구절절 설명할 필요가 없어요.가격별, 위치별 정리가 잘 되어있습니다
그리고 ui도 매우 깔끔하여 앱 사용시 불편함이 전혀 없었습니다.

애경백화점2 2022-03-15

매번 합리적인 가격으로 만족스러운 마사지를 받을 수 있었어요 어플의 디자인도 편리하고 깔끔합니다 친구가 추천해줘서 사용중인데 아주 만족하며 사용하고 있습니다 ^^

삼천궁녀1 2022-03-15

최고의 앱이였습니다. 한눈으로 보기 편하게 잘되어있어서 가장 추천하고 있는 어플이에요!
많이들 이용하셔서 좋은 마사지를 받으셨으면 좋겠습니다.항상 노력해주셔서 너무 감사합니다!

재원86 2022-03-15

마사지 관련 어플이 진짜 많은데 항상 쓰는 건 마캉스앱이에요!!가격도 저렴해서 좋았고 UI도 사용하기 제일 쉬운 거 같아요 편의성도 좋고 버벅거리지 않고 너무 훌륭한 어플이라고 생각합니다

라이언킹 2022-03-15

마사지 예약할때 깔끔하게 정리되어있어서, 군더더기 없고 좋았습니다!
다양한 이벤트도 함께 진행해주시면 좋을 것 같습니다!

곰돌이푸 2022-03-14

처음으로 마사지에 눈떴는데 마사지 한 번 받고 나니 혈액순환도 잘되는 것 같고 몸이 정말 많이 풀리네요. 어플 덕에 활기찬 하루 보낼수 잇겠어요. 굿굿!!!

가나다라마 2022-03-14

마사지 마니아로서 만족스러운 어플임. 일단 주변샵 많이 나오고, 보기도 편하고, 검색도 편함. 뭐든 편한게 우선, 그 다음이 가격과 시설인데~ 여기 촘 괜춘한듯

나비 2022-03-14

무엇보다 접근성이 중요한데 어플 이미지? 느낌도 굉장히 내취향이고, 마사지샵도 우리동네 꽤 많음. 일단 나도 모르게 제일먼저 손이가는 어플임

목캔디 2022-03-14

다른건 다 잘 이용하고 있구요. 고객이 더 편리하게 앱내 결제나 뭐 앱내 예약이나 이런게 있음 진심 더 편리할거 같아요. 다른기능들은 너무 나 잘 이용학고 있습니다!!

호박마차 2022-03-14

지역별로 고를 수 있다보니 출장가기전에 예약하고 갑니다. 지방은 확실히 서울권보다 샵이 많이 없는거 같은데
마캉스는 지방권까지 많이 들어와있어서 잘 사용하고 있어요.
신규샵도 계속 업데이트 되는것같아서 계속 이용하려고합니다^^

귤껍질 2022-03-14

방문해서 본거랑 사진으로 본거랑 같았어요. 뭔가 분위기도 똑같고 리뷰도 비슷하고.. 깨끗하고 친절한곳으로 잘 골라서 다녀왔습니다. 친구꺼 예약해주러 다시 들렀는데 앱도 사용하기 좋습니다.

빠샤 2022-03-14

요즘같은 날씨에 딱! 하긴 비오면 몸이 쑤시고 찬바람 불어도 몸이 쑤시고.. 어플 덕에 좋은 샵들 잘 찾았어요.
편하게 이용할 수 있으니 넘 좋네요.

아이셧 2022-03-14

앱 이용을 한 3주 가까이 사용 한거같은데 한번도 버벅이거나 한적없어서 잘 쓰고 있습니다. 3주 이용햇다고 하나 이용햇수는 한 8번 되나? 많지는 않지만 그래도 올때마다 가끔 이용해서 그런지 뭔가 더 정비가 되어간 느낌이 듭니다.

후나 2022-03-14

마사지샵 예약할때마다 예전에는 일일이 전화해보고 너무 귀찮았는데 세상 참 좋아졌다는 생각이 드네요. 이런 앱을 만들 생각도 다하고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 편해졌음을 느낀다.

나희도 2022-03-14

마캉스 덕분에 싸고 저렴하게 잘 다녀왔어용. 가격이 낮아서 기대를 안했던 탓인지 생각보다 너무 잘 받고 왔어요. 관리사쌤도 친절하고 샵 사장님도 친절하고 좋았습니다. 담에 또 예약하고 가려구요.

냠냠냠 2022-03-14

친구랑 가격비교 잘 해서 진짜 잘 다녀왔어요. 생각보다 코스가 저렴한 가격대비 대만족!

테슬라로인생역전 2022-03-14

생각지도 않게 가입하고 사용 중인데 다양한 이벤트와 가격 경쟁력 및 운영이 맘에 드네요. 더우기 어플도 상당히 고 퀄러티로 다들 젛아하실 같아요^업체가 정말 많아여..

까르띠에 2022-03-14

평소에 마사지 너무 좋아하고 자주다니는데 인터넷 찾아보고 요새는 어플 시대라고 마사지 어플이 있다는소문을 듣고 설마...했는데 나에게 아주 딱 맞는 위치 선택해서 자기가 원하는 받고싶은 위치로 선택가능하고 리뷰도 볼 수 있어 믿음직했어요 ~ 제일 맘에 든건 할인이 정말 많이 된다는점 최고입니다

해골미녀 2022-03-14

쓰다보니 너무 좋은 어플을 알게되어서 감사하다는 마음을 표현하고자 리뷰를 작성하게 되었습니다.친구의 소개로 마캉스라는 어플을 알게되었어요! 정말 유저의 입장에서 바라보고 세심하게 만들었다는 생각이 들었어요.
쓰다보니 너무 편리해서 기존에 쓰던 어플 다 지우고 마캉스만 쓰고 있습니다!

유리근육 2022-03-14

마냥 저렴한 마사지샵만 제시하는게 아니라 가성비를 고려해서 고를때 가장 적합한 앱이에요

눈물창문 2022-03-14

마사지 예약할때 사용하는데 편하고 가격대를 비교할수 있어서 좋았어요

다미아니 2022-03-14

별로 기대 없이 가입해서 근처 마사지 타이로 예약했습니다. 진짜 기대 안하고 방문 했는데 업주 분도 너무 친절했고 매장 위치도 확실하게 표시되서 찾기도 쉬웠습니다. 만족만족 대만족 입니다

경영이뽑아줘 2022-03-14

집돌이답게 어디 나가는거 귀찮았는데 마캉스 이용하고 나가는걸 좋아합니다.사장님도 친절하시고 관리해주시는분도 너무 잘해줌!!

복학생 2022-03-14

복잡한거 싫어하는 저한텐 아주 만족스러운 어플이에요 보기 편하게 되어있어서 검색하기 아주 간편해 좋습니다

농사꾼 2022-03-14

앱 한번 보고 바로 전화해서 예약해서 마사지 받고왔어요. 사장님도 마캉스로 예약해서 오는게 진짜 편하다고 합니다!!! 번창하세요~~

초가집 2022-03-14

여러가지 어플을 사용하지만 제일 깔끔하면서 손이 많이 가네요 마사지 어플중 마캉스 사용 비중이 80% 이상 비중을 차지합니다. 그만큼 만족도가 높아요. 앞으로 더욱더 좋아지길 바랍니다~

청심환이필요해 2022-03-14

한번에 샵 보고 가격대비 어떤 마사지인지 전화해서 문의하고 예약하는데 오분도 안걸리네요 고민없이 싸게 마사지 받을래요 ㅋㅋ 굿

된장맛 2022-03-14

정말 마사지샵에 대해 군더더기 없는 깔끔한 정보 정리와 할인 실패없는 마사지샵 선택으로 잘 이용하고 있습니다. 진짜 거짓말 안하고 마사지 예약은 무조건 마캉스만 이용하고 있어요~

화가난다 2022-03-14

1. 마캉스어플을 킨다 2. 샵 정보 가격이랑 실내를 본다 3. 전화 걸어서 예약 끝 이렇게 3분?4분? 순식간에 예약해버리네요

마사지받기좋은날 2022-03-14

할인 대박인데 여태 뭐한거지 무조건 할인가로 예약하고 갈랍니다 ㅠㅠ 마캉스 정보 더 제공해주세요!! 부탁드립니다!!

머리끄댕이 2022-03-14

마캉스어플이 가장 쓰기 편해요 항상 기존에 쓰던 어플이랑 비교할때마다 결국엔 마캉스로 예약함 찾기가 너무 편해서 좋아요

전국구 2022-03-14

마칸스 어플을 들어가기전까지 마사지 7만원씩 하는줄 알았는데 아니였네요 반값으로 마사지 받을수있는거 보고 지금 충격먹었어요 저녁에 갈라고 예약했어요!! 정보 넘 좋네요~~

왕교자 2022-03-14

완전완전 만족스럽게 다녀왔어요~~ 가격도 저렴했고. 누구나 편리하게 이용할 수 있는 어플입니다

시원해 2022-03-14

코로나로 무료한 주말을 보내다가 앱에서 보고 마사지 예약해서 받았어요 진짜 너무 시원하고 사장님도 친절해서 기분좋게 이용했네요 감사합니다 ^^!

마있쪙 2022-03-14

마캉스를 이용한뒤로 다른 어플은 아예 설치도 안하고 계속 사용하게 될 만큼 잘 잘나와있어 예약시스템이 엄청 편하네요 다 만족했어요

이혼남 2022-03-14

외지에서 출장 생활을 하며 많이 지내서 정보도 많이 부족하고 매장도 찾기 어려운데 마캉스에서 손쉽게 찾아다닐 수 있어서 좋네요 저처럼 떠돌이분들 피곤하실 때 추천해드려요~^^

러브미9 2022-03-14

타 마사지 어플을 다수 사용해본 결과 마캉스가 가장 좋은것 같아요. 직관적인 화면 노출로 다양하고 괜찮은 마사지샵들을 합리적으로 선택할 수 있어 마캉스만 쓰고 있어요!

히어로즈 2022-03-14

1.일단 싸다 그게 제일 중요한거아님? 여기서 싸가지고 대충 마사지 해줄줄 알았는데 그것도 아님 만족했음 2. 상세정보가 잘 나와있음 대충 간판만 찍혀있으면 들어가서 후회하는 경우가 태반인데 샵이 어찌 되어있는지 상세정보가 다 나와있고 가격이나 사진도 잘 되어있어서 좋음 3. 지역 선택되서 좋음 서울에 있을 때 인천가서 마사지 받을라하는데 내 위치에서만 보여지만 헷깔림 근데 지역 선택이 가능해서 좋음 이상!

마사지조아 2022-03-14

서비스가 친절하고, 후기가 좋고, 가성비가 좋은 마사지샵들이 정말 많은것 같아요.이 모든 조건을 한눈에 볼 수 있는 마캉스 ! 정말 자주 애용하고 있습니다. 앞으로도 많이 이용하겠습니다!

AA라인 2022-03-14

요즘 우후죽순으로 마사지샵이 생겨나서 어디가 가성비가 좋은 곳인지, 마사지사의 실력이 좋은 곳인지, 관리실이 쾌적하고 위생적인 곳인지 알기가 쉽지 않아요. 지인이 추천해주는 마사지샵이나 기본적으로 평균 수준 이상의 서비스를 제공할 것으로 기대되는 프랜차이즈 마사지샵, 혹은 인터넷 검색으로 일일이 후기를 찾아서 알게 된 마사지샵을 이용하게 되는 것 같아요. 이렇게 해서 찾아가게 된 마사지샵에서는 복불복으로 만족하게 됩니다. 이전보다 대중화가 되면서 많은 사람들이 다양한 이유로 찾게 되는 마사지샵을 마캉스 앱을 통해서 훨씬 효율적으로 찾을 수 있고, 결과 또한 기대만큼 보장이 되는 것 같습니다. 마캉스는 소수의 의견이 모이면 주관적일 수 있는 평가지만, 다수의 의견이 모여 보다 객관적인 평가가 되어 마사지샵을 선택하는데 도움을 줍니다. 원하는 카테고리 내에서 마사지샵을 알아볼 수 있고, 할인 정보까지 획득할 수 있어서 마사지를 애용하는 사람들이라면 필수로 다운받아야할 앱이죠. 특정 마사지샵을 직접 이용한 후에 진솔한 평가와 후기를 남기면 선순환이 되어 많은 사람들에게 도움이 되겠죠?^^

정주고마음주고 2022-03-14

다른 마사지 어플과 비교해 검색에 용이하고 검색 결과도 군더더기 없이 깔끔하게 나와서 제일 먼저 검색해보는 어플입니다. 평가도 바로 보이고 한번에 확인할 수 있어서 편리합니다.

너도나도빽도 2022-03-14

최근 잘 쓰고있는 어플 아주아주 만족스러움수많은 마사지앱들중 직관적이고 깔끔하고이용하기 편리한 앱이라고 자신있게 말할수있음.

크리스티와나호날투 2022-03-14

이제는 마캉스앱 먼저 사용하게 되네요! 업체 사진 리뷰 위치 이벤트 등등 편리하게 잘 되어있어요! 앱 잘사용하고 있습니다^^ 앞으로도 많은 이벤트 해주세요!

팡팡디스코 2022-03-14

합리적인 가격으로 편리하게 예약 할 수 있는 어플입니다. 그래서 아주 만족합니다.국내 마사지 어플 중에서는 단연 최고입니다. 강력추천!!

선구다시왔다 2022-03-14

일도 많고 야근도 많아 몸이 찌뿌둥 할때가 많아 마사지를 종종 받으러 가는데요,
정말 유용한 정보를 제공하는 어플이 바로 “마캉스”이더군요.
업소 사장님이 직접 올리는 정보는 물론, 직접 다녀오신분들의 후기를 통해서 방문할 업소를 추리게 되니 시간낭비를 안해도 되고 앱을 통해 예약을 하면 요금 할인도 되니 주머니 사정도 절약할 수 있는 1석 2조 매우 유용한 어플이라고 생각합니다.
직접 이용 후 느낀점을 바탕으로 작성한 리뷰입니다.

아이리스12 2022-03-14

이젠 걍 여기만 보려고요 가격이 제일 합리적이고 원하는 조건 맞춰서 검색하고 후기가 진짜 똑같아요 광고도 없는거 같고 잘 알아보고 갈수있어서 좋습니다

메롱 2022-03-14

주변에 있는 수많은 마사지 업소 중에 어딜가야할지 몰랐습니다. 마사지 받으려면 한두푼도 아닌데 그냥 들어갔다가 오히려 기분만 더 상했죠. 마캉스을 이용하면서 부터 상세한 설명과 실사용자들의 리뷰를 보고 나한테 필요한 마사지를 받을 수 있게 되었네요^^ 지역별, 종류별로 검색이 가능하고 현재 상황에 맞는 맞춤 검색까지 되네요. 게다가 제휴 맺은 마사지 업소에 리뷰작성하면 무료 기회까지 얻을 수 있어서 강추 합니다 ㅎㅎ

환장하것네 2022-03-14

일단 찾는 방법이 저는 어떤 마사지 어플보다 탑급으로 너무 편리해요 평소에 귀차니즘 쩔어서 직접 알아보는 것도 안 좋아하고 예약할 일도 별로 없는데 어쩌다 어디 예약하게 되면 무조건 일단 마캉스부터 열어봅니다.
간편하고 일단 디자인이 제스탈이에요.

지구방위대 2022-03-14

몸이 너무 뻐근해서 매 달 한두번씩은 마사지 받으러 꼭 가는데 마사지 예약 어플이라니..
샵 잘 못가면 시원하지도 않고.. 돈 아까운 생각들어서 다니는 곳만 계속 다녔었는데, 어플 받고나서 후기보고 다른 곳 방문했는데 엄청 시원하게 ㅠㅠ 잘 받고 왔어요. 거리가 좀 있지만.. 또 방문 예정
일단 소셜커머스에서 구매하는 것보다 가격도 저렴하고 예약도 쉬워서 계속 애용할 것 같아요.
자주 해주세요 이벤트...

잘생겨지고싶다 2022-03-14

다른 어플이랑은 비교 자체가 안된다고 생각합니다.보기편한 인터페이스부터 가격까지 고객의 입장에서 생각하고 만든 티가 납니다. 다른것도 많이 써봤는데 마캉스만한 앱은 없는것 같아요.

마캉스 2022-03-17

꽈아아악 2022-03-14

마사지샵을 일주일에 몇번을 갈정도로 자주가는 편인데요.
주변에서 많이들 쓰길래 뭐지하고 깔아봤는데 그이후로 이거만 쓰고있어요.

간판민원 2022-03-14

마사지 매니아로써 여기저기 블러그 후기보고 찾아가고 발로 뛰어서 찾아가고 정말 많은곳을다니며 좋았던적도 있고 건물외관과 달리 시설이 아니여서 실망한적도 많았는데  마캉스 어플을통해 위치,시설상태 후기등 모든 정보를 확인후 예약을 할수있어서 너무 좋네요~
저도 모르게 몸이 조금만 뻐근하면 마캉스앱을 접속하게되네요~
우선가격도 정확히 알수있고 앱안에서 업체들이 가격 경쟁을하니 소비자입장에서는 저렴한 가격에 피로도 풀수있어서 너무 좋습니다~
지금도 자주이용하지만
앞으로도 계속 이용할것 같아요~

헬창입니다 2022-03-14

마사지 자체를 너무 좋아해서 보라카이 여행 7일 동안 1 일 1 마사지 했을정도 고 한국에서도 좀 만 몸이 찌뿌등 하면 마사지 받으러 갈 정도로 매니아임

담당하시는 분 과의 소통 +압 등 ㅡ 선택하는 것도 까다로운 편인데 이번에 계속 담당하시는 분이 그만두셔서 한동안 맘에 드는곳을 못찾은 채로 이사와서 우연히 이 어플 로 꼼꼼히 비교해서 회원 +할인가 로 다녀왔어요 반신반의 했지만 나름 좋았어요 !! (그치만 어딜가나 꼭 관리사 중에 한분 은 실력은 있지만 코스 유도 하시면서 설렁설렁 하시는 분은 있네요 여기서 상호명은 밝히기 좀 그렇지만 .. ) 나중에 가게되면 그분 피해서 받을려고요 ~

놀러가고시퍼 2022-03-14

인터넷 안들어가고 그냥 앱으로 깔아놓고 가고싶을때마다 검색해서 갈수있어서 편리한것 같아요!

소원을말해바 2022-03-14

타이 마사지 할려면 이상한 업체들도 많아서 들어갔다가 황당하게 나오는 경우의 수가 생기는데 마캉스라는 어플로 인해 진짜 너무 편하게 남편이랑 타이 받으러 다니고 있습니다. 플러스로 할인까지 되니 미리 금액도 확인하고 서비스도 받고 유용한 어플덕에 건강해 지는거 같아서 기분이 좋습니다. 어플이라는게 회사의 이득만 취하는게 아니고 고객들에게 맞춤형으로 만들어진 딱 취지에 맞는 듯 해서 만족스럽습니다.

스타북스 2022-03-14

주위 친구들한테 영업 열심히 하고 있음 동남아 가서 마사지에 눈을 뜬 이후로 한국에서도 열심히 서치했는데 광고도 너무 많고 가격도 천차만별이어서 고르기 정말 힘들었음 근데 이거는 리뷰가 짱짱하게 잘 적혀있는데다가 가격 할인도 자주 해서 저렴하게 마사지 예약할 수 있다는 점이 정말 좋은 것 같음 약간 마사지 비교 어플은 생각지도 못했는데 수요자들의 니즈를 정확하게 간파한 것 같음
추가로 어플에 가격순, 리뷰 많은 순, 하트 순 같이 ‘옵션을 설정해 순위 정리해주는 시스템’이 있었으면 좋겠음 마사지 종류가 되게 많은 편인데 내가 원하는 타이 마사지를 가격별로 정렬을 해준다거나, 리뷰나 하트 개수를 분석해 제일 평이 좋은 가게 순으로 정렬해준다면 더욱 비교하며 사용하기 편리할 것 같음

성진이왔냐 2022-03-14

맨날 할인전단지보고 찾아가면 옵션붙어있고 발마사지만 할인하고 전신마사지는 눈튀어나오게 비쌌는데 요 어플로 자세히 찾아보고 가니 정말 편합니다! 그리고 멀리 안가도 내 주변의 할인하는 마사지샵도 찾을수있으니 너무 맘에드네요 이벤트가 다양한것도 너무 좋네요ㅜㅜ 그냥 찾아가면 조금 부담스런 가격인데 마캉스에서가니 그냥 가는거보다 훨씬 싼 가격에 갈수있네요... 주말에 퇴근하고 엄마랑같이 정말 저렴한 가격에 이용하고 왔습니다! 서울에 어디가서 전신마사지를 3만원에 받을수있겠어요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 이번엔 이벤트 응모해서 당첨도 노려볼까합니다 ㅎㅎ

제임스 2022-03-12

어플안깔고 웹으로도 이용할수 있어서 좋아요~!
아쉬운건 해외업체도 빨리 넣어줬으면 좋겠습니다
terha100@naver.com

마캉스 2022-03-10

많은 참여 부탁드립니다^^
더보기
sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요