공식블로그

선부역 마사지 샵 BEST3!

마캉스

선부역 마사지 샵 BEST3!

안녕하세요. 마캉스입니다.

선부역 마사지 샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

타이마사지, 아로마 마사지를 관리하고 있는곳으로 알아봤는데요.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 선부역 마사지 쿨타이

타이 마사지와 아로마 마사지 크림 마사지를 전문으로 관리하는 쿨타이입니다.

안산 선부동 선부역 2번 출구 도보 2분 거리로

대중교통 이용으로도 편하게 방문하실 수 있습니다.

건물 내 지하 주차장을 무료로 이용할 수 있어요.

오전 9시부터 오후 10시까지 운영하고 있어

늦은시간에도 언제든지 편하게 방문하실 수 있습니다.

전원 태국인 여성 관리사 분으로 전문적인 마사지를 받아보실 수 있고

1:1 맞춤관리로 개인실과 커플실 모두 준비돼있습니다.

선부역 마사지 쿨타이

2. 선부역 마사지 누엇타이

타이 마사지와 아로마 마사지 크림 마사지를 전문적으로 관리하고 있는 누엇타이입니다.

안산 와동 선부역 3번 출구에 위치해 있는 곳으로 접근성이 좋아

대중교통은 물론이고 차량 이용으로도 편하게 방문하실 수 있어요.

영업시간은 새벽 4시 30분 부터 오후 10시까지 운영하고 있는데요.

전원 태국인 여성 관리사님들로 상기종목 테라피 이수하여 섬세한 관리를 받아보실 수 있어요.

개인실과 커플실 모두 준비되어 있고 4핸드 관리 프로그램도 진행 중이오니 누엇타이에서 힐링해보세요.

선부역 마사지 누엇타이

3. 선부역 마사지 휴타이

타이 마사지, 아로마 마사지, 크림 마사지를 관리하고 있는 휴타이입니다.

안산 와동 선부역 1번 출구에 위치해 있어 편하게 방문할 수 있어요.

오후 11시부터 새벽 6시까지 영업하고 있고

전원 태국인 여성 관리사 분들로 전문적인 마사지를 받을 수 있습니다.

다양한 프로그램이 구성 되어있고 개인실 커플실 준비된 곳으로 휴타이에서 힐링해보세요.

선부역 마사지 휴타이

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요