공식블로그

마캉스가 추천하는 용인 상현역 마사지 샵 BEST3 - 마캉스

마캉스

1.상현역마사지 - 힐링마사지 

안녕하세요 반갑습니다 용신 수지구 상현동 상현역 2번출구

도보 2분거리에 위치한 광교힐링마사지입니다 저희샵은

타이마사지 아로마마사지 크림관리를 전문으로 하는샵으로

영업시간으로 오전 11시 익일 오전 5시까지 영업을 연중무휴로

하고있으며 관리사님정보로 전원 한국인/태국인 여성 관리사님이

직접 관리를 해주십니다 주차정보로 주차가능합니다.

상현역마사지 힐링마사지

2.상현역마사지 - 더청담 

안녕하세요 반갑습니다 수원시 영통구 광교중앙로 하동 상현역

3번출구 도보 9분거리에 위치한 더청담입니다 저희샵은 타이마사지

아로마마사지 로미로미 관리를 전문으로 하는샵으로 영업시간으로

오후 12시 다음날 새벽 5시까지 영업을 연중무휴로 하고 있으며

관리사정보로 전원 태국인 여성관리사님이 직접 관리를 해주십니다.

주차정보로 건물내 지하 주차장 이용가능합니다

상현역마사지 더청담

3.상현역마사지 - 퀸테라피 

안녕하세요 반갑습니다 용인 상현동 상현역 4번출구 도보 2분 거리에

위치한 퀸테라피입니다 저희샵은 스웨디시를 전문으로하는샵으로

언제나 최선을 다하며 고객님들의 목소리에 귀기울여 최선을 다하는

샵이 되겠습니다 영업시간으로 오전 10시부터 다음날 새벼 5시 까지

영업을 하고있으며 관리사정보는 정원 한국인 여성 관리사님이 직접

관리를 해주시며 주차정보로 건물내 주차가능합니다.

상현역마사지 퀸테라피 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요