공식블로그

검증받은 동탄역마사지 TOP3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

따뜻한 날씨에 축축 처지는 하루네요.

이럴때 기운나는 마사지 받으러 가야할것 같아요.

오늘은 동탄역마사지 TOP3 추천해드릴게요.

1. 동탄역마사지 여우테라피

동탄 반송동 동탄역 인근에 위치한 여우테라피 입니다.

동탄 중심상가내에 있어 근처 놀거리 먹을거리가 많아

방문하시는 분들이 상당히 많다고 해요. 스웨디시

아로마 VIP코스까지 다양한 마사지가 있고, 이용한

분들의 칭찬이 마르지 않는 실력 좋은 곳입니다.

동탄역마사지 여우테라피 

2. 동탄역마사지 하람테라피

동탄 영천동 동탄역 인근에 위치한 하람테라피 입니다.

흰색과 파란색으로 된 포카리같은 깔끔한 인테리어로

시설도 좋고 실력도 좋은 인기많은 스웨디시전문샵인데요.

주차공간도 마련되어 있어 무료로 이용가능하고, 역근처라

도보로 방문하시는 분들도 쉽게 방문하실수 있어요.

동탄역마사지 하람테라피

3. 동탄역마사지 홀릭스웨디시

동탄 반송동 동탄역 인근에 위치한 홀릭스웨디시 입니다.

고품격 스웨디시를 받을수 있는 깔끔하고 세련된 분위기

의 스웨디시전문샵이에요. 연중무휴로 오후12시 ~ 오후10시

까지 영업하고 있으며 건물내에 지하주차장이 있어 무료주차

가능합니다. 동탄중심상가 내에 있어 인근 직장인분들도 

많이들 방문하신다고 해요. 

동탄역마사지 홀릭스웨디시

이상 마캉스에서 알려드리는

동탄역마사지 TOP3 였습니다~

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요