공식블로그

대전 유성온천역 마사지샵 TOP3

마캉스

1.봉명동 유성온천역 샤론스웨디시 

안녕하세요 반갑습니다.유성 봉명동 유성온천역
5번출구 인근에 위치한 샤론스웨디시입니다.
저희샵은 스웨디시 로미로미 마사지 전문샵으로
체계적인 마사지 전문 교육을 받으신 관리사님으로
구성이 되어 있어 제대로 관리를 합니다.

전화번호 0504-0679-2531

영업시간 - 오후 2시 ~ 새벽 5시 연중무휴

유성온천역 샤론스웨디시 바로가기

2.구동 타이 아로마마사지 황금테라피

안녕하세요대전 유성구 궁동 유성온천역 6번 출구 도보 10분거리

인근에 위치한 황금테라피 입니다^^저희 황금테라피는 24시간 마사지샵으로

120분 코스 이용시 무료수면 가능하고요.유성온천역근처에 인접해 있어 접근성이

용이해 많은 고객님들이 이용해주시고 계셔요.현지 태국인 여성관리사 분들의 현지

마사지실력에 더욱더 만족하시고 가신답니다.무엇을 생각하시든 더 나은

마사지실력을 보여드리겠습니다.많이 많이 방문해주세요! 

전화번호 0504-0679-2908

영업시간 - 주간:오전 10시 ~ 오후 8시 / 야간:오후 8시 ~ 다음날 오전 10시 24시간 영업

3.유성 유성온천역 젠틀맨마사지

안녕하세요! 대전 유성구 봉명동 유성온천역 7번 출구 도보 14분 거리에

위치한 젠틀맨마사지 입니다. 안락하고 편안하게 관리 받으실 수있도록

최상의 스웨디시 마사지 보장합니다^^!!최선을 다해 관리 해드릴 것을 약속드립니다♥

전화번호 0504-0679-2806

영업시간 낮 12시 ~ 다음날 새벽 5시

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요