공식블로그

마캉스가 추천하는 수내역 마사지 샵 TOP3 - 마캉스

마캉스

1.수내역마사지 - 어썸스웨디시 

안녕하세요 반갑습니다 분당 정자동 수내역 인근에 위치한

어썸스웨디시입니다 저희샵은 슈크림마사지 스웨디시마사지를

전문으로 하는샵으로 행복한 세포가 마구마구 생성될수있도록

정성을 다한 관리를 해드립니다 영업시간으로 오전 10시부터 새벽

2시까지 연중무휴 영업을하며 전원 한국인 여성 관리사님이 직접

관리를해주십니다 주차정보로 무료주차가능합니다

수내역마사지 어썸스웨디시 

2.수내역마사지 - 메타타이 

안녕하세요 반갑습니다 분당 수내동 수내역 1번 출구 도보 4분거리에 

위치한 메타타이입니다 저희샵은 타이마사지 아로마마사지를 전문으로

하는샵으로 실력있고 개성있는 다양한 노하우를 가지고 있는 관리사님들을

대거 영입하여 고객님들에게 맞춤 관리를 해드리고 있습니다 영업시간으로

오전 7시 30분 오후 10시까지 연중무휴 영업하고있으며 전원 태국인 여성 관리사님이

직접 관리를해주시며 무료주차 가능합니다.

수내역마사지 메타타이

3.수내역마사지 - 웰릭테라피 

안녕하세요 반갑습니다 성남 분당구 수내동 수내역 2번출구 도보2분 거리에

위치한 웰릭테라피입니다 저희샵은 통증관리 스웨디시마사지 림프관리를

전문적으로 하는샵으로 지금껏 느껴보지 못한 최고의 힐링과 행복을

선사합니다 영업시간으로 오전 11시부터 오후10시까지 영업을 하고있으며

연중무휴이고 전원 한국인 여성관리사님이 직접 관리를 합니다 주차정보로

건물내 주차가능합니다

수내역마사지 웰릭테라피 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요