공식블로그

신대방역 주변 1:1 마사지 샵 BEST3!

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

신대방역과 가까운 마사지 샵 3곳을 추려봤는데요.

스웨디시 마사지를 전문적으로 관리하고 있는 곳으로 추천해 드리려고 합니다.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해 보러 가보실까요!

1. 신대방역 마사지 구미호스웨디시

스웨디시 마사지를 전문으로 관리하는 구미호스웨디시입니다.

관악 신림동 신대방역 2번 출구에 위치해 있어 쉽게 찾아오실 수 있고

건물 내 무료 주차장 이용할 수 있어서 차량으로도 편하게 방문할 수 있어요.

오전 11시부터 오후 10시까지 운영하고 있어 늦은 시간에도 언제든지 편하게 방문하실 수 있습니다.

전원 한국인 여성 관리사분으로 편안한 분위기 속 전문적인 마사지를 받아보실 수 있고

다양한 프로그램이 구성돼있으니 구미호스웨디시에서 그동안 쌓인 피로를 풀어보세요.

신대방역 마사지 구미호스웨디시

2. 신대방역 마사지 미인스웨디시

스웨디시 마사지를 전문으로 관리하고 있는 미인스웨디시입니다.

관악 신림동 신대방역 1번 출구에 위치해 있어 편하게 방문할 수 있고 

오전 11시부터 오후 10시까지 운영하고 있어 늦은 시간에도 이용해 보실 수 있는데요.

전원 한국인 여성 관리사분들로 전문 교육 이수 완료하여 전문적인 스웨디시를 받을 수 있어요.

다양한 프로그램이 구성되어 있고 개인실로 1:1 맞춤 관리를 이용할 수 있습니다.

미인스웨디시에서 힐링해 보세요.

신대방역 마사지 미인스웨디시

3. 신대방역 마사지 폭스스웨디시

스웨디시 마사지를 전문적으로 관리하고 있는 폭스스웨디시입니다.

관악 신림동 신대방역에 위치해 있는 곳으로 접근성이 좋아

대중교통은 물론이고 차량 이용으로도 편하게 방문하실 수 있습니다.

오후 12시부터 새벽 4시까지 영업하고 있어 늦은 시간 퇴근 후 여유롭게 방문하실 수 있는데요.

전원 태국인 여성 관리사님들로 상기 종목 테라피 이수하여 섬세한 관리를 받아보실 수 있어요.

관리 코스로는 스웨디시와 포핸드 코스로 준비되어 있어요.

전부 개인실로 프라이빗 한 공간에서 힐링해 보세요.

신대방역 마사지 폭스스웨디시

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요