공식블로그

마캉스가 추천하는 정자역 마사지 샵 BEST3 - 마캉스

마캉스

1.정자역마사지 - 인생마사지

안녕하세요 반갑습니다 성남시 분당구 정자동 정자역

5번출구도보 7분거리에 위치한 인생마사지입니다

저희샵은 아로마마사지 건식마사지를 전문으로 하는

샵으로 영업시간으로 오전 10시부터 다음날 새벽 0시

까지 영업을하며 연중무휴입니다 전원 한국인/중국인

여성관리사님이 직접 관리를 합니다 주차정보로 건물내

무료주차가능

정자역마사지 인생마사지

2.정자역마사지 - 원타이

안녕하세요 반갑습니다 성남시 분당구 정자동 정자역 3번출구

도보 3분거리에 위치한 원타이입니다.저희샵은 건식마사지

아로마마사지를 전문으로 하는샵으로 특별하고 차별화된 

마사지와 서비스를 선보여드리겠습니다.영업시간으로 오전 11시

다음날 새벽 4시까지 영업을 연중무휴로 하며 전원 태국인 여성

관리사님이 직접 관리를 하시며 주차정보로 주차장 무료이용가능

합니다.

정자역마사지 원타이

3.정자역마사지 - 유러피안스웨디시

안녕하세요 반갑습니다 성남시 분당구 정자동 정자역 5번 출구

도보 5분거리에 위치한 유러피안스웨디시입니다.저희샵은

스웨디시마사지를 전문으로 하는샵으로 고퀄리티 테라피는 기본

깔끔하고 쾌적한 실내로 고객님께서 안심하고 케어받을실수 있습니다.

영업시간으로 오전 11시 오후 10시영업 연중무휴이며 전원 한국인

관리사님이 직접 관리를 합니다 주차정보로는 건물내 주차가능합니다.

정자역마사지 유러피안스웨디시

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요