공식블로그

마캉스가 추천하는안양 만안구 안양동 안양역마사지 BEST3 - 마캉스

마캉스

1.안양역마사지 - 황실테라피 

안녕하세요 안양시 만안구 안양로 안양동 안양역

1번출구 안양여고 사거리 인근에 위치한 활실테라피입니다.

저희샵은 아로마마사지 스포츠마사지를 전문으로하는샵으로

숙련된 정성가득한 기술과 쾌적한 실내 공간으로 고객님께

만족감을 드립니다.영업시간으로 오전 10시부터 익일 오전 5시

까지 영업을 하고있으며 연중무휴입니다 전원 중국인 여성 관리사님이

직접 관리를 하며 주차정보로 무료주차가능합니다.

안양역마사지 황실테아피

2.안양역마사지 - 황후약손테라피 

안녕하세요 반갑습니다 안양시 만안구 안양로 인양동 안양역

1번출구 도보 8분거리에 위치한 홯후약손테라피입니다

저흐샵은 스포츠마사지 아로마마사지를 전문으로 하는샵으로

최고의 관리사님이 차원이다른 특별한 관리를 합니다.

영업시간으로 오전 9시부터 다음날 새벽 1시까지 영업을 하고

있으며 전원 중국인 여성 관리사님이 직접 관리를 해주십니다.

주차정보로는 건물내 1시간 무료입니다.

안양역마사지 황후약손테라피

3.안양역마사지 - 수마사지 

안녕하세요 반갑습니다 안양 안양동 안양역 1번 출구 도보

1분거리에 위치한 수마사지입니다 저희샵은 타이마사지

아로마마사지를 전문으로하는샵으로 오후 12시 다음날

새벽 6시 영업을 하며 연중무휴입니다 전원 태국인 여성

관리사님이 직접 관리를 해주시며 주차는 불가합니다.

안양역마사지 수마사지 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요