공식블로그

마캉스가 추천하는 발산역 마사지샵 BEST2★

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

가성비 좋고 위치 좋은 발산역 마사지샵 2곳을 추천해드리려고합니다.

개인실 커플실 모두 가능한 곳으로 추려봤어요.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 발산역 마사지 시크릿

스웨디시 전문으로 집중 관리하고 있는 시크릿입니다.

강서구 가양동 발산역에 위치해 있는 곳으로 접근성이 좋아

대중교통은 물론이고 차량 이용으로도 편하게 방문하실 수 있습니다.

오전 10시 30분부터 새벽 3시까지 영업하고 있고

전원 한국인 여성 관리사님들로 상기종목 테라피 이수하여

섬세한 스웨디시를 받아보실 수 있어요.

여성 전용 관리 가능한 곳으로 개인실 커플실 모두 준비돼있으니

프라이빗한 공간에서 힐링해보세요.

발산역 마사지 시크릿

2. 발산역 마사지 도프핸테라피

스웨디시 전문으로 관리하고 있는 도프핸테라피입니다.

강서구 마곡동 발산역 5분거리에 위치해 있어 편하게 방문할 수 있고 

건물 내 지하 주차장 마련되어 있어 차량 방문도 가능합니다.

오전 10시부터 새벽 4시까지 운영하고 있어 늦은시간에도 이용해보실 수 있는데요.

전원 한국인 여성 관리사 분들로 전문적인 스웨디시를 받을 수 있어요.

개인실 커플실 모두 준비된 곳으로 커플분들도 저렴하게 이용할 수 있는

코스도 있으니 도프핸테라피에서 커플 관리 받아보세요.

발산역 마사지 도프핸테라피

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요