공식블로그

마캉스가 추천하는 광주 커플마사지 마사지샵 TOP3!

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

요즘 데이트코스로 마사지는 필수인데요.

가성비 좋고 위치 좋은 광주 커플 마사지샵 3곳을 추천해드리려고합니다.

마캉스에서 준비한 추천 리스트 확인해보러 가보실까요!

1. 광주 커플마사지 타이앤타이

타이마사지, 아로마마사지를 전문으로 집중관리하는 타이앤타이입니다.

광주 오포읍 문형리에 위치해 있는 곳으로 무료주차 가능하니 편하게 방문하실 수 있어요.

오전 11시부터 새벽 5시까지 운영하고 있어 언제든 이용해보실 수 있습니다.

전원 태국인 여성 관리사로 전문적인 타이 아로마 관리를 받아볼 수 있고

개인룸 커플룸 모두 마련돼있으니 편하게 방문해보세요.

광주 커플마사지 타이앤타이

2. 광주 커플마사지 메디컬테라피

타이마사지, 아로마마사지를 전문으로 관리하는 메디컬테라피입니다.

광주 퇴촌면에 위치해 있는 곳으로 무료 주차 가능하니 편하게 방문할 수 있어요.

오전 11시부터 새벽 5시까지 운영하고 있고 전원 태국인 여성 관리사로

전문 교육 과정을 이수하여 전문적인 관리를 받아보실 수 있습니다.

개인룸 커플룸으로 가성비, 시설 좋은곳에서 족욕까지 함께 받아보세요.

광주 커플마사지 메디컬테라피

3. 광주 커플마사지 아룬타이

타이마사지, 아로마마사지를 전문으로 집중관리하는 아룬타이입니다.

광주 오포읍에 위치해 있는 곳으로 건물 내 1층 주차장 이용 가능하니 편하게 방문할 수 있는데요.

시간 걱정 없이 방문하실 수 있도록 오전 11시부터 새벽 5시까지 영업하고 있습니다.

개인룸 커플룸으로 룸 분리가 잘 되어있어서 프라이빗한 공간에서 관리 받을 수 있아요.

전원 태국인 여성 관리사 분들로 태국 전통 마사지 받아보세요.

광주 커플마사지 아룬타이 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요