공식블로그

스웨디시마사지 효능과 스웨디시 마사지란?

마캉스

안녕하세요 오늘은 스웨디시마사지를 소개해드릴려고하는데요

스웨디시마사지같은 경우는 요즘 떠오르는 마사지입니다.

남녀노소 상관없이 마사지를 즐기실수 있고 호불호가 없는게

특징입니다.그럼 한번 알아보시죠

스웨디시마사지란?

스웨디시마사지는 유럽 스웨덴식 마사지입니다.세계3대마사지중
하나로알려져 있는데요 오일을 이용하는 마사지인데 통증이 없는
마사지로 근육결을 미끄럽게 자극해서 혈액을 촉진시켜 줍니다.
서양에서는 대표마사지이며 서양에서 제일 많이 받고 제일 과학적인
마사지로 알려져 있는데요 처음에는 병원에서 치료목적으로 시술되었
으나  이게게 대중적으로 퍼지기 시작하였고 미국인들이 건너와 수기 요법을
배우고 자국으로 돌아가서 사용하였는데 그게 또 매나아 층등이 생기면서
유행을 타고시작해서 도리어 유럽으로 퍼지기 지작했습니다.서양에선
제일 대표하는 마사지가 되었는데요

스웨디시 마사지효능

통증완화 - 근육의 긴장을이완시켜서 형액순환에 효과가 좋습니다.

노폐물제거 - 대사물질,노페물이라고하죠 노페물을 배출시켜주어서 통증을 완하시켜줍니다.

신경계효과 - 심리적 스트레스 불면증 긴장을 줄여주는 효과가좋습니다.

소화문제 - 혈액에 산소 공급 능력을 높여주며 복부의 통증과 소화문제에 효과가 좋습니다.

피부개선 - 세포의 결합을 억제해주며 신균세포가 입자를 잡아먹어 림프관으로 흡수시키므로
피부와 연골등 피부 결을 좋게합니다.

이럴게 스웨디시마사지를 소개해드렸는데요 그동안 스웨디시마사지를
그냥 받기만 하셧는데 효과를 알고 받으시면 더욱더 자기에 맞는 마사지를
받을수 있습니다.그럼 오늘은 여기까지 소개해드리겠습니다.도움이 되셧기를
바라면서 다음에 더욱더 좋은 정보를 갖고오겠습니다.마캉스 많은이용부탁드힙니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요