공식블로그

마캉스에서 추천하는 순천역 마사지샵 BEST3!

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

전라남도 순천시 순천역에 위치한 마사지샵 BEST3를 소개해 드리려고 합니다.

개인실 커플실 모두 가능하고 착한 가격에 이용해보실 수 있는 곳으로 추려봤습니다.

1. 순천역 마사지 힐링타이

안녕하세요. 순천 연향동 순천역에 위치한 힐링타이입니다.

오전 10시부터 오후 10시까지 운영하고 있으며

접근성이 좋아 대중교통 이용은 물론이고 자가용으로 이용하셔도

무료 주차가 가능해서 편하게 방문해보실 수 있습니다.

타이마사지 아로마마사지 관리로 다양한 코스를 이용해 보실 수 있고

주말 밤 10시 이후 90분 코스 이용시 무료로 수면 가능합니다.

개인실 커플실 모두 완비하고 있어 언제든 편하게 방문하셔서 최상의 관리를 받아보세요.

순천역 마사지 힐링타이

2. 순천역 마사지 오늘은쉼표

안녕하세요. 순천 조례동 순천역에 위치한 오늘은쉼표입니다.

순천역과 가까운 위치로 편하게 방문하실 수 있어요.

오전 10시부터 새벽 4시까지 영업하고 연중무휴로 언제든지 이용해 보실 수 있는데요.

타이마사지 아로마마사지 코스로 족욕 서비스를 기본으로 해드리고 있으며

셀프 카페와 야외테라스를 운영하고 있어 편하게 이용해 보실 수 있습니다.

관리룸은 1인부터 4인까지 이용할 수 있고 커플, 아이들과 함께 이용할 수 있도록

꾸며져 있어서 편하게 마사지를 받아보실 수 있습니다.

순천역 마사지 오늘은쉼표

3. 순천역 마사지 신세계테라피

안녕하세요. 순천 조례동 순천역에 위치한 신세계테라피입니다.

오후 12시부터 새벽 6시까지 영업하고 있어 늦은시간 언제든 방문하실 수 있어요.

무료 주차 가능하니 주차 걱정 없이 차량으로도 편하게 오시면 됩니다.

타이마사지 아로마마사지 크림마사지 관리로 다양한 코스를 이용해 보실 수 있는데요.

전원 태국인 여성 관리사분들로 전문 교육 과정을 이수하여 전문적인 관리를 받아보실 수 있습니다.

개인실 커플실 모두 준비돼있으니 편하게 방문해보세요.

순천역 마사지 신세계테라피

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요