공식블로그

마캉스가 추천하는 판교역 마사지샵 TOP3!

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

경기도 분당 판교역에 위치한 마사지샵 TOP3를 소개해 드리려고 합니다.

혈액순환을 돕고 심신을 안정 시켜주는 스웨디시 코스로 추려봤어요.

마캉스에서 준비한 스웨디시 마사지샵 알아보러 가보실까요?

1. 판교역 마사지 하루테라피

안녕하세요. 성남 백현동 판교역에 위치한 하루테라피입니다.

접근성이 좋아 대중교통 이용은 물론이고 주차시설까지 마련되어 있어서

차량으로도 편하게 방문하실 수 있습니다.

오전 10시부터 오후 10시까지 영업하고 있고 전원 한국인 여성 관리사분들로

전문적인 스웨디시 관리를 받아보실 수 있어요.

60분, 90분 120분 코스로 다양하게 준비되어 있으니 스페셜한 집중 관리를 받아보세요.

판교역 마사지 하루테라피

2. 판교역 마사지 수테라피

안녕하세요. 성남 삼평동 판교역에 위치한 수테라피입니다.

찾아오기 쉬운 위치로 대중교통으로도 쉽게 방문할 수 있고

무료 주차도 가능하니 주차 걱정 없이 방문하실 수 있어요.

24시간으로 영업하고 있는데 매주 토요일 일요일은 운영하고 있지 않습니다.

늦은 시간에 연락 주셔도 바로 받고 있으니 언제든지 편하게 연락 주세요.

스포츠마사지 아로마마사지 스웨디시마사지로 그날 컨디션에 맞는

관리를 받아보실 수 있습니다.

수테라피에서 섬세한 관리받고 힐링해 보세요.

판교역 마사지 수테라피

3. 판교역 마사지 스웨디시멜로우

안녕하세요. 성남 삼평동 판교역에 위치한 스웨디시멜로우입니다.

판교역에서 제일 가까운 위치로 편하게 방문하실 수 있어요.

오전 10시부터 새벽 2시까지 영업하고 연중무휴로 언제든지 이용해 보실 수 있는데요.

림프 스웨디시&로미 코스로 60분, 90분, 120분으로 다양한 프로그램이 구성되어 있고

전원 한국인 여성 관리사분들로 전문 교육 과정을 이수하셔서 전문적인 관리를 받아보실 수 있습니다.

스웨디시멜로우에서 고품격 스웨디시 마사지를 받아보세요.

판교역 마사지 스웨디시멜로우

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요