공식블로그

수원역 마사지샵 BEST3 마캉스에서 확인해보세요.

마캉스

안녕하세요 마캉스입니다.

수원에는 다양한 마사지샵들이 있는데요. 테마 역시 다양합니다. 

그중에서도 진짜 잘하는곳으로만 추천드릴게요.

수원역에 위치한 마사지샵 BEST 3 확인해보세요.

1. 수원역 마사지 황실약손타이

황실약손타이는 세심한 배려심과 깔끔한 실력으로 모든것이

완벽하다는 평가를 받는곳이에요. 영업시간은 365일 연중무휴이며,

경기 수원시 팔달구 갓매산로 수원역 8번출구 도보9분거리에 위치해

있어요. 타이 아로마 마사지를 통해서 개운하게 힐링할수 있어

추천드립니다.

수원역 마사지 황실약손타이 <<바로가기

2. 수원역 마사지 명손풋샵

명손풋샵은 발관리부터 스포츠 아로마를 중점으로 하고 있는 

중국전통마사지샵이에요. 경기 수원시 팔달구 갓매산로 수원역

7번출구에서 도보7분거리에 있으며, 오전 10시부터 오후11시까지

영업하고 있어요. 전문적인 교육을 받은 관리사분들만 계셔서

시원한 힐링타임을 느껴보고 싶으신분들에게 강력추천드립니다.

수원역 마사지 명손풋샵 <<바로가기

3. 수원역 마사지 힐링중국전통

마지막으로 추천드릴곳은 힐링중국전통 마사지샵입니다. 

조용하고 깔끔한 샵을 찾으시는분들이라면 이곳이 가장 마음에

드실것 같은데요. 다년간의 경력을 통해 실력도 의심할수 없어요.

성실함과 정성으로 항상 열정을 다해 관리해주는곳이에요.

스포츠 아로마 마사지를 중점으로 하고있습니다. 

경기 수원시 팔달구 갓매산로 수원역 4번출구에서 도보9분거리에

위치해 있으며, 오전9시부터 다음날 새벽5시까지 엽업하고 있으니

먼저 예약하시고 방문하시는걸 추천드릴게요!

수원역 마사지 힐링중국전통 <<바로가기

이만 마캉스에서 알려드리는 

수원역에 위치한 마사지샵 BEST3 였습니다.

마사지샵 검색은 마캉스에서 !

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요