공식블로그

마캉스가 추천하는 광명역 마사지샵!

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

경기도 광명 광명역에 위치한 마사지샵 을 소개해 드리려고 합니다.

아로마 마사지, 타이 마사지, 스웨디시 코스로 개인실 커플실 모두 이용할 수 있는 곳으로 추려봤습니다.

1. 광명역 마사지 궁아로마

안녕하세요. 광명 일직동 광명역에 위치한 궁아로마입니다.

좋은 위치에 있어서 대중교통으로도 쉽게 찾아오실 수 있어요.

건물 내 지하 주차장 무료로 이용할 수 있어서 차량으로 방문하셔도 편하게 주차할 수 있습니다.

24시간 운영으로 늦은 시간까지 이용해 보시길 바랍니다.

스포츠관리 스웨디시 관리를 대표적으로 진행하고 있고

전원 중국인 여성 관리사님으로 상기 종목 이수한 분들이라 전문적인 관리를 받아보실 수 있어요.

궁아로마에서 마사지 받고 푹 쉬다가보세요.

광명역 마사지 궁아로마

2. 광명역 마사지 더썸타이

안녕하세요. 광명 하안동 광명역에 위치해있는 더썸타이입니다.

오전 5시부터 오후 10시까지 운영하고 있어요.

아로마관리 로션관리 스웨디시관리로 다양한 코스를 이용해 보실 수 있고

전원 한국인 여성 관리사분들로 전문 교육 과정을 거치신 분들이라

섬세하고 전문적인 관리를 받아보실 수 있습니다.

개인실 커플실 모두 준비되어 있어서 프라이빗한 공간에서 이용하실 수 있어요.

건물 내 무료주차할 수 있으니 편하게 방문해 보세요.

광명역 마사지 더썸타이

3. 광명역 마사지 왓포타이

안녕하세요. 광명 하안동 광명역에 위치한 왓포타이입니다.

접근성이 좋은 곳으로 대중교통과 차량으로도 쉽게 방문하실 수 있어요.

오전 10시부터 오후 10시까지 운영하고 있고 개인실 커플실 샤워실 모두

편하게 이용해 보실 수 있습니다.

타이관리 아로마관리를 전문적으로 관리하고 있고

전원 태국인 여성분들로 상기 종목 코스 수료해 남다른 마사지를 경험해 보실 수 있습니다.

광명역 마사지 왓포타이

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요