공식블로그

마캉스가 추천하는 전주역 마사지샵 TOP3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

전라북도 전주 전주역에 위치한 마사지샵 TOP3를 소개해 드리려고 합니다.

아로마 마사지, 타이 마사지 코스로 개인실 커플실 모두 이용할 수 있는 곳으로 추려봤습니다.

1. 전주역 마사지 바른타이

안녕하세요. 전주 우아동 전주역에 위치해 있는 바른타이입니다.

접근성이 좋아 대중교통 이용으로도 편하게 방문할 수 있고

무료 주차 가능한 곳으로 자차 이용하셔도 주차 걱정은 안 하셔도 돼요.

오전 10시부터 오후 10시까지 운영하고 있고 연중무휴로 원하는 날에 언제든 방문해 보세요.

타이마사지, 아로마마사지로 다양한 프로그램을 진행하고 있어

그날 컨디션에 맞는 관리를 받아보실 수 있습니다.

전원 태국인 여성 관리사로 섬세한 손길로 전문적인 관리와

바른타이 필수 코스인 풋 스파도 함께 받아보세요.

전주역 마사지 바른타이

2. 전주역 마사지 타이라운지

안녕하세요. 전주 송천동 전주역에 위치해 있는 타이라운지입니다.

오전 10시부터 새벽 3시까지 영업하고 있고

차량 방문 시 건물 내 주차장 무료로 이용 가능합니다.

타이마사지, 아로마마사지 코스로 족욕까지 함께 받아보실 수 있어요.

전원 태국인 여성 관리사로 상기 종목 코스 수료했습니다.

한강뷰 부럽지 않은 라운지뷰를 가지고 있어 마사지 받으면서 색다른 경험해 보세요.

전주역 마사지 타이라운지

3. 전주역 마사지 홀리데이

안녕하세요. 전주 송천동 전주역에 위치해있는 홀리데이입니다.

접근성이 좋은 곳으로 대중교통과 차량으로도 쉽게 방문하실 수 있어요.

자차 이용하신 분들은 건물 뒤 무료 주차하시면 됩니다.

오전 11시부터 새벽 4시까지 영업하고 있어 늦은 시간 방문하셔도 이용할 수 있습니다.

전원 태국인 여성 관리사로 타이마사지, 아로마마사지 코스를

그날 컨디션에 맞는 관리를 받아보세요.

전주역 마사지 홀리데이

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요