공식블로그

마캉스가 추천하는 용산역 마사지샵 BEST3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

서울 용산 용산역에 위치한 마사지샵 BEST3를 소개해드리려고 합니다.

마캉스에서 추천하는 천안역 마사지샵 알아보러 가보실까요?

1. 용산역 마사지 델루나테라피

안녕하세요. 델루나테라피입니다.

용산 한강대로 용산역에 위치해 있어 대중교통이용으로도 편하게 방문하실 수 있고

무료 주차 가능하니 차량으로 오시는 분들도 주차걱정 없이 방문하시면 됩니다.

오전 11시부터 새벽 3시까지 영업하고 있어 늦은시간 언제든지 원하는 시간에 방문하시면 됩니다.

스웨로미 마사지로 전문적으로 관리하고 있는 샵으로 다양한 코스 프로그램으로

그날 컨디션에 맞는 맞춤관리를 받아보실 수 있어요.

용산역 마사지 델루나테라피

2. 용산역 마사지 야몽테라피

안녕하세요. 야몽테라피입니다.

용산 청파동 용산역에 위치해 있어 대중교통이용으로도 쉽게 방문하실 수 있고

차량 방문시 문의해서 확인해보고 방문하시는걸 추천드립니다.

오전 9시부터 오후 10시까지 영업하고 있어 언제든지 원하는 시간에 방문하시면 됩니다.

타이마사지 아로마마사지 코스로 60분, 90분 코스로 저렴하게 받아보실 수 있습니다.

전원 태국인 여성 관리사로 개인실 커플실 모두 있으니 마사지 데이트로 추천합니다.

용산역 마사지 야몽테라피

3. 용산역 마사지 트리쉐이드

안녕하세요. 트리쉐이드입니다.

용산 원효로 용산역 3번 출구 도보 7분 거리에 위치해 있어서 대중교통이용으로도 쉽게 방문하실 수 있고

무료주차로 차량으로 방문하시는 분들도 주차걱정없이 오실 수 있습니다.

오전 11시부터 새벽 4시까지 영업하고 있어 늦은시간까지 이용할 수 있다니 시간 걱정안하셔도 됩니다.

타이마사지 아로마마사지 스웨디시 로션관리등 다양한 코스로 그날 컨디션에 맞는 맞춤관리를 받아보세요.

전원 태국인 여성 관리사로 상기 종목 코스 수료하고 한국어도 가능하다고하니 편하게 관리받으 실 수 있겠죠.

용산역 마사지 트리쉐이드

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요