공식블로그

수원 커플마사지 받기 좋은 마사지샵 TOP3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다!

요즘 집에 있는 시간이 길어지다 보니 몸도 찌뿌둥하고 한데요.

오늘은 수원 데이트코스로도 인기있는 가성비좋은

수원 커플 마사지샵 3곳을 소개해드릴게요!

커플끼리 커플마사지를 즐기기에도 좋고

가성비좋고 실제이용후기 좋은 마사지샵들로만 모아봤습니다.

한번 보실까요?~

1. 수원 커플마사지 아룬타이

아룬타이는 마사지를 즐기는분들께 이미 만족도 높은곳으로 

유명하답니다. 타이 아로마 커플타이 커플아로마 다양한 마사지코스

중에서 원하는 프로그램을 선택해서 이용할수 있어요. 내부도 이쁘게

꾸며져 있어서 카페에 온듯한 기분이 들정도 입니다.

수원 인계동 수원시청역 6번출구에서 도보7분 거리에 있어서

대중교통을 이용하시는 분들도 편하게 방문가능하신데요. 무료주차도

가능하시니 커플마사지 찾으시는 분들은 방문해보시는걸 추천드려요!

수원 커플마사지 아룬타이 

2. 수원 커플마사지 휴타이

두번째로 소개해드릴 커플마사지로 만족도 높은 수원마사지샵은

휴타이 입니다! 역시 타이 및 아로마 마사지를 전문으로 하고있는

태국마사지샵인데요. 사진으로만 봐도 깜짝놀라실만한 내부로 꾸며져

있어요. 태국마사지샵이지만 전통한옥같은 고품격 내부인테리어로

눈으로 한번 놀랄수밖에 없답니다. 넓은 내부와 시설에다가 마사지

실력까지 뛰어나다면 안가볼 이유가 없겠죠? 수원 영통동 영통역 1번출구

도보9분 거리에 있어서 접근성도 매우좋아요. 커플로 방문하시기

적합한곳이랍니다. 추천드립니다!

수원 커플마사지 휴타이 

3. 수원 커플마사지 렉스테라피

마지막으로 소개해드릴 곳은 렉스테라피 입니다. 도심속 힐링데이트를

즐길수 있는 색다른 데이트를 원하는 커플들의 데이트명소입니다.

타이 아로마 크림 스페셜관리까지 코스중 고르셔서 받으시면 되는데요.

태국현지에 온것만 같은 분위기를 연출하는 다양한 소품들은 물론

넓은 내부사이즈에 깔끔한 내부로 많은 커플들이 이용하는 곳이에요.

수원 권선구 고색동에 위치해 있으며 지하주차장 무료로 이용가능하니

커플데이트코스 고민하신다면 방문해보세요!

수원 커플마사지 렉스테라피 

지금까지 마캉스에서 알려드리는 가성비 좋고 만족도 높은

수원 커플마사지샵 TOP3 였습니다~

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요