공식블로그

마사지 내상없이 받는 방법 - 마캉스

마캉스

40503897c2ae8ed5bd19a9fe19c370c01c2fd665.jpg마사지 내상없이 받는 방법 

안녕하세요, 여러분. 마캉스입니다~!

오늘은 조금 다른 주제로 찾아왔어요. 많은 분들이 마사지를 좋아하시는데, 항상 만족스러운 결과를 얻지 못하시는 분들도 계시죠. 그 중에는 마사지 중에 생긴 상처나 불만족 때문에 고생하시는 분들도 계시는데, 이를 '마사지 내상'이라고 부르는 거예요. 그래서 오늘은 이런 내상을 줄이는 방법에 대해 이야기해보려고 해요.

첫 번째로, 비싼 곳을 선택하면 더 좋은 서비스를 받을 수 있을 거라는 생각을 버리는 것이에요. 가격이 높다고 해서 반드시 만족도가 높은 것은 아니라는 사실, 아마 많은 분들이 이미 알고 계실 거예요. 특히 마사지가 처음이라면 저렴한 곳에서부터 시작해서 점차 자신에게 잘 맞는 마사지샵을 찾아가는 것이 좋아요. 가격이 비싸다고 해서 반드시 좋은 서비스를 받을 수 있는 것은 아니니까요.

두 번째는 마사지 관리사님에게 예의를 지키는 것이에요. 마사지 관리사님이 서비스 업계의 일원이라고 해서 그 분들을 가볍게 대하지 않는 것이 중요해요. 특히 매너가 없거나 배려 없는 행동은 관리사님의 감정을 상하게 만들어 제대로 된 마사지를 받지 못할 수도 있어요.

b92b905da0d85e26eb06fae44df06bc14ca35a97.jpg마사지 내상없이 받는 방법 2

세 번째로는 타이마사지를 받을 때 주의해야 하는 점이 있는데요. 타이마사지는 주로 태국 마사지사님들이 관리를 맡는 경우가 많아요. 태국어가 능통하지 않은 분들은 마사지를 받는 동안 원하는 관리를 제대로 받지 못할 수도 있으니, 간단한 태국어 표현을 알아두는 것이 좋아요.

네 번째는 음주 후에 마사지를 받지 않는 것이 중요해요. 음주 후에 마사지를 받으면 내상을 입을 수 있는데요, 편안한 공간에서 마사지를 받기에 잠이들 수가 있는데 마사지를 제대로 하는지 확인할 방법이 없어 내상을 입을 수가 있어요. 몸이 무겁고 피로해져서 마사지를 제대로 받지 못하거나, 혹은 마사지 시간을 제대로 지키지 않는 관리사님들도 계실 수 있으니, 음주 후에는 가능하면 마사지를 받지 않는 것이 좋아요. 

마지막으로는 자신이 받고 싶은 마사지 관리 스타일을 미리 말해두는 것이에요. 만약 원하는 스타일의 마사지를 받고 싶다면, 그것을 관리사님에게 명확하게 전달해주는 것이 중요해요. 로드샵의 경우 랜덤으로 배치 되는 경우가 많아 아무 관리사님이나 배치되는 경우가 많은데 만족스러운 관리를 위해서는 자신이 받고 싶은 관리 스타일을 명확하게 전달해 주는게 좋습니다. 

cc236fe28e961b0836ef57be85e0b13e17796723.jpg마사지 내상없이 받는 방법 3

오늘은 마사지 내상을 줄이는 방법에 대해 이야기해봤는데요, 이 정보가 여러분들의 건강한 마사지 생활에 도움이 되었으면 좋겠어요. 다음에는 또 다른 유익한 정보로 찾아뵙겠습니다. 그럼 오늘도 즐겁고 건강한 하루 보내세요! 이상 마캉스였습니다!

마사지사이트 바로가기

마사지어플,마사지앱 다운로드

마사지 구인,구직의 새로운 변화!

테라피닷컴 바로가기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요