공식블로그

마캉스에서 추천하는 천안역 마사지샵 TOP3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

충청남도 천안 천안역에 위치한 마사지샵 top3를 소개해드리려고 합니다.

피부에 영양공급과 혈액순환을 돕는 스웨디시관리샵으로 추려봤는데요.

마캉스에서 추천하는 천안역 마사지샵 알아보러 가보실까요?

1. 천안역 마사지 티티테라피

안녕하세요. 천안 백석동 천안역에 위치한 티티테라피입니다.

접근성이 좋아 방문하기에 좋고 건물 내 무료로 주차가 가능하니

주차 걱정 없이 편하게 이용하실 수 있는데요.

오전 11시부터 새벽 4시까지 영업하고 있어 언제든지 원하는 시간에 방문하시면 됩니다.

코스는 스웨디시 마사지로 스웨디시를 전문적으로 관리하고 있는 샵으로

그날 컨디션에 맞는 맞춤관리를 받아보실 수 있어요.

천안역 마사지 티티테라피

2. 천안역 마사지 정테라피 

안녕하세요. 천안 성정동 천안역에 위치한 정테라피입니다. 

오전 12시부터 새벽 6시까지 영업을 하고 있고 랜덤 휴무이니

방문전에 다로 문의하시길 바랍니다.

건물 내 주차가 가능하니 차량 방문에도 주차걱정 없고

주차장이 넓고 한적해 초보운전자분들도 편하게 이용할 수 있어요.

스웨디시 마사지를 전문적으로 관리하고 있는 샵으로

60분 코스 90분 코스가 있고 90분 코스에는 스크럽 관리까지 포함되어 있습니다.

전원 한국인 여성 관리사 분들로 상기 종목 테라피 수료하신 분들이라 전문적인 관리를 받아보실 수 있답니다.

천안역 마사지 정테라피

3. 천안역 마사지 오늘테라피 

안녕하세요. 천안 불당동 천안역에 위치한 오늘테라피입니다. 

오후 11시부터 새벽 3시까지 영업을 하고 있어 시간 걱정 없이 여유롭게 방문하시면 됩니다.

건물 내 무료 주차가 가능하니 자차 이용하시는 분들도 편하게 방문하실 수 있어요.

코스는 스웨디시 마사지로 A,B코스로 나눠져 있는데 그날 컨디션에 맞는 관리를 받을 수 있고

개인룸, 커플룸으로 데이트하러 방문하기에 좋은 곳입니다.

전원 한국인 여성 관리사분들로 전문 교육을 이수하신 분들이니 믿고 편하게 관리 받아보세요!

천안역 마사지 오늘테라피

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요