공식블로그

마캉스에서 추천하는 왕십리 마사지샵 TOP3 추천업소

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

날도 많이 풀리고 선선하니 날씨가 많이 좋아졌죠.

동네가 근처라 왕십리에서 종종 모임을 갖곤 하는데요.

왕십리 근처에 있는 마사지샵 몇개 소개해드리겠습니다.

한번 알아볼까요?

1. 왕십리 마사지 니치에스테틱

성동구 행당동에 위치한 니치에스테틱입니다. 왕십리역 5번출구에서

도보로 5분거리에 있어서 지하철을 이용하시는분들도 편하게 방문하

실수 있어요. 건물내에 지하주차장도 있어서 무료주차도 가능하시고요.

스웨디시를 전문으로 하고있으며 마사지를 다니시는분들은 이미 알고

계실정도로 인기가 많은곳입니다. 친절하시고 마인드 좋은 관리사분들

만 계셔서 그런지 몇번을가도 만족하고 오실거에요. 추천드립니다!

왕십리 마사지 니치에스테틱 <<

2. 왕십리 마사지 무학타이

두번째는 성동구 하왕십리동에 위치한 무학타이입니다. 왕십리역

11번출구에서 도보5분거리에 있어 역시 방문하시기 매우 편리해요.

타이 아로마 크림 스페셜관리까지 다양한 프로그램이 준비되어 있는

데요. 내부가 여느 마사지샵과는 차별화되어 있는 색다른 모습이에요.

관리사분들 역시 전문적인 교육을 받으신분들만 계시고 시설,실력

뭐하나 빠지지않는 추천드리는 샵입니다!

왕십리 마사지 무학타이 <<

3. 왕십리 마사지 코벨왁싱

마지막으로 알려드릴 곳은 성동구 성수동에 위치한 코벨왁싱 이에요.

뚝섬역 7번출구에서 도보2분 거리에 있는 왁싱샵인데요. 마사지샵만

다니다가 왁싱도 받을겸 갔다가 너무 만족스러워서 알려드리게 되었습니다.

페이스관리부터 바디왁싱 브라질리언왁싱까지 다양한 코스가 준비되어

있고, 상대적으로 저렴한가격이라 더욱 좋았어요. 피부관리샵 못지않은

인테리어로 깔끔하니 재방문하고 싶은곳이에요. 추천드립니다!

왕십리 마사지 코벨왁싱 <<

이만 마캉스에서 알려드리는

왕십리 마사지샵 TOP3 였습니다~

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요