공식블로그

강원도 강릉역 인근 마사지샵 TOP3!

마캉스

안녕하세요^^ 마캉스입니다.

요즘 업무로 인해 쌓여가는 피로감과 스트레스를 한번에 풀어보고싶지 않나요?

강원도 강릉 강릉역 인근 마사지샵 top3를 소개해드릴려고합니다.

개인룸과 커플룸 모두 가능한 곳으로 추려봤어요.

1. 강릉역 마사지 굿모아테라피

안녕하세요. 강원도 강릉시 포남동 강릉역 인근에 위치한 굿모아테라피입니다. 

오전 10시부터 새벽 5시까지 영업하고 있으며 연중무휴이니 언제든 원하는 시간에 방문하시면 됩니다.

건물 지하에 주차가 가능하니 주차걱정 없이 편하게 이용할 수 있어요. 

코스는 타이마사지, 아로마마사지로 주간, 야간으로 운영하고있고

새벽 1시 이후부터 수면 가능하니 필요하신 분들은 맞춰서 방문하시면 되겠죠.

전원 태국인 여성 관리사 분들로 전문교육을 마친 분들이니 전문적인 맞춤관리를 받아보세요!

강릉역 마사지 굿모아테라피 바로가기

2. 강릉역 마사지 락마사지 

안녕하세요. 강원도 강릉시 포남동 강릉역 인근에 위치한 락마사지입니다. 

연중무휴로 오전 11시부터 새벽 4시까지 영업을 하고 있고

건물 내 주차가 가능하니 차량 방문에도 주차걱정 없이 이용할 수 있어요.

코스는 타이마사지, 아로마마사지, 크림마사지 등으로 다양한 코스를 받아보실 수 있습니다.

전원 태국인 여성 관리사 분들로 상기 종목 테라피 수료하신 분들이라 전문적인 관리를 받아보실 수 있답니다.

강릉역 마사지 락마사지 바로가기

3. 강릉역 마사지 해피테라피 

안녕하세요. 강원도 강릉시 포남동 강릉역 인근에 위치한 해피테라피입니다. 

오후 12시부터 새벽 5시까지 영업을 하고 있어 시간 걱정 없이 여유롭게 방문하시면 됩니다.

건물 내 무료 주차가 가능하니 자차 이용하시는 분들도 편하게 방문하실 수 있어요.

코스는 타이마사지, 아로마마사지 코스로 그날 컨디션에 맞는 관리를 받을 수 있고

개인룸, 커플룸으로 룸이 다양하게 준비되어있어요.

전원 태국인 여성 관리사 분들로 전문교육을 이수하신 분들이니 믿고 편하게 관리받아보세요!

강릉역 마사지 해피테라피 바로가기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요