공식블로그

마캉스에서 추천하는 원주혁신도시 인근 마사지샵 TOP3 관련정보

마캉스

안녕하세요 반갑습니다 요즘 날씨가 추운날이다 따듯한

날이엿다가 오락가락 하는데요 여러분들 많이 힘드실까

야심차게 준비했는데요  마캉스가 추천하는 원주혁신신도시

인근 마사지샵 TOP3 소개하합니다.

1.원주혁신도시마사지 - 일루아테라피 

안녕하세요 반갑습니다 원주 반곡동 원주혁신도시 인근에 위치한 

일루아테라피입니다 스웨디사마사지를 전문으로 하는샵으로

하나하나 정성을 담아서 관리 해드릴게요 꼭 다시찾고 싶은 샵으로

기억이 되시도록 노력하겠습니다.영업시간으로 11시 30분 오후 7시

까지 영업하며 영중무휴입니다.전원 한국인 여성 관리사님이 직접

관리를 해주시며 2시간 무료주차 가능합니다

원주혁신도시마사지 일루아테라피

2.원주혁신도시마사지 - 골드테라피 

안녕하세요 반갑습니다 원주 반곡동 원주혁신도시 인근에 위치한 

골드테라피입니다 스포츠마사지 아로마마사지 스톤아로마를

전문으로 하는샵으로 항상 밝은 미소와 정성스러운 손길로

마사지를 선사합니다.영업시간으로 24시간 운영을 하고있으며

주자정보로는 건물 옆 주차가능입니다.

원주혁신도시마사지 골드테라피

3.원주혁신도시마사지 - 썬힐링타이

안녕하세요 반갑습니다 원주 반곡동 원주혁신도시 인근에 

위치한 썬힐링타이입니다 아로마마사지 타이마사지를 전문으로

하는샵으로 지친 몸과 마음을 마사지로 재충전해드립니다.

영업시간으로 오전 11시 다음날 새벽3시까지 영업하며

연중무휴입니다 전원 태국인여성 관리사님이 관리를 해주시며

자가를 이용시에는 무료주차가능합니다.

원주혁신도시마사지 썬힐링타이

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요