공식블로그

대전 갈마역 마사지샵 순위TOP3

마캉스

대전 갈마역 마사지샵 순위TOP3 

1.둔산동 타이 아로마마사지 킹앤아이

대전광역시 서구 둔산로 32-12 둔산동 1057 갈마역도보 15분 거리에 위치한 킹앤아이입니다.

요즘 어디돌아다니기도 힘드시고 답답하시죠 집에만 있으면 오히려 더피곤하고 그런데요

피곤 푸는데는 마사지만한게 없죠?코스로는 타이마사지 아로마마사지가 있으며 관리를 

받으시고 쌓인피로 풀고가세요

전화번호 0504-0679-2913

영업시간 - 24시간영업 연중무휴

갈마역 킹앤아이 바로가기

2.갈마동 타이 아로마마사지 도담 

대전광역시 서구 갈마로 68 갈마동 378-17 영지빌딩 2층 갈마역 2번출구 도보 22분 거리에 위치한 도담입니다.

손과 마음이 전하는 정성스런 관리을 통해서 편안함을 넘어 감동을 선사해 드리겠습니다.

최상의 퀄리티의 관리를 약속 드립니다 많은 방문 부탁드립니다.타이마사지 아로마마사지 전문으로 하는샵

전화번호 0504-0679-2926

영업시간 오전 11시 다음날 오전 7영업 연중무휴

달마역 도담 바로가기

3.둔산동 타이 아로마마사지 둔산타이 

대전광역시 서구 대덕대로 185번길 22 둔산동 1063 갈마역 도보 17분거리에 위치한 둔산타이입니다.

깔끔한 실내인테리어에 젊은 커플들이 많이 방문해주고 계시며 추운날씨 마사지 데이트 대세라죠?

혹시모를 대기장소도 마련되어 있으며 태국현지 마사지 최고의 고나리사분들이 대기하고 계십니다.

저희샵은 아로마마사지 타이마사지를 전문으로 하는 샵입니다.

전화번호 0504-0679-2924

영업시간 24시간 연중무휴

갈마역 둔산타이 바로가기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요