공식블로그

스웨디시 마사지 막탐, 마지막 타임이란? - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마사지 정보를 공유하는 마캉스입니다.
오늘은 스웨디시 마사지 막탐 뜻에 대해서
알아보는 시간을 가져보도록 하겠습니다.

스웨디시 마사지 막탐이란?

스웨디시 마사지 마지막 타임(last time)이라는 뜻으로
마사지샵 영업시간 중 마지막으로 받는 손님을 말합니다.

아무래도 마감 시간이 정해진 마사지샵에서
마지막 타임에 마사지를 받는다면 내상을 입을 확률이 높아집니다.
그 이유는 관리사님들이 앞 시간대에 힘을 모두 빼서
강한 압이 전달되지 않아 시원함을 느끼지 못하는 경우가 많다고 해요.

그리고 룸 상태도 100% 청결하지 않다는 점이에요.
마사지샵은 이용 전 후로 룸 정비를 하고 있지만
방문하는 손님이 많아지게 되면 일회용 패드 또는 수건을
교체하고만 있어서 마지막 타임에는 룸 상태가 완벽하지 않을 수 있습니다.

그렇다면 24시간 운영중인 마사지샵도
마지막 타임에 내상을 입을 확률이 높을까요?

24시간으로 운영하고 있는 마사지샵은
주간과 야간으로 관리하는 관리사님이 따로 상주하고 있고
수시로 룸 컨디션을 체크하여 최상의 조건으로 유지하고 있어요.

늦은 시간에 방문하더라도 강한 압이 느껴지는
시원한 마사지를 받을 수 있고 룸 상태가 쾌적해서
내상 없이 만족스러운 마사지를 경험할 수 있습니다.

오늘 이렇게 스웨디시 마사지 막탐 뜻에 대해서
알아보는 시간을 가져보왔는데요.
다음 시간에는 더 유익한 정보로 가지고 오겠습니다. 감사합니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요