공식블로그

마캉스에서 추천하는 강남커플마사지 BEST3 알려드립니다. 관련업소 - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

밖에 돌아다니기엔 애매하고 데이트할만한 장소가 마땅치 않은데요.

몸의 피로도 풀고 데이트도 할수있는 커플마사지는 어떨까요?

강남 커플마사지 BEST3 추천드리니 확인해보세요!

1. 강남 커플마사지 JNS테라피

JNS테라피는 강남 삼성동에 있는 커플마사지샵이에요. 삼성중앙역 1번출구

도보1분거리에 위치해있어서 지하철을 이용해 편하게 방문할수 있는곳이에요.

물론 차를끌고 오시는분들도 상가에 주차장이 있어서 주차가능하시고요.

오후 12시30분 부터 새벽0시까지 운영되고 있고 매주 일요일은 휴무입니다.

시설이 고급지고 가격도 스웨디시치고는 비싸지않은 가성비 좋은곳으로

커플분들이 많이 방문하는 곳이니 방문해보세요!

강남 커플마사지 JNS테라피 바로가기

2. 강남 커플마사지 강남예본테라피

강남 논현동 학동역 10번출구 도보3분거리에 위치한 강남예본테라피 입니다.

건식마사지,아로마,콜라겐비타민크림 코스가 준비되어 있고요. 프로그램에

족욕을 포함해 알짜배기로 관리가 들어가 있어서 가성비 좋은곳이에요.

시설도 아기자기 이쁘게 꾸며져 있어서 여성분들이 좋아하세요. 커플분들

같이 많이들 방문하고 있는곳입니다. 365일 연중무휴로 운영되고 있으니

방문전 예약하고 오시는걸 추천드려요!

강남 커플마사지 강남예본테라피 바로가기

3. 강남 커플마사지 편한몸테라피

편한몸테라피는 강남 대치동 선릉역 2번출구 도보8분거리에 위치해있어요.

스웨디시 로미로미 아로마 건식스포츠 메뉴가 있고요. 시간별로 60분 90분

120분 잘나뉘어져 있어요. 1층에 홍콩반점 주차장에 주차를 하실수 있어요.

인근에서 마사지실력으로 검증받은 곳이라 그런지 인기가 많았어요.

오전11시부터 다음날 새벽4시까지 영업하고 있으니 예약먼저 하시고.

커플분들이 특히 많이들 오신다고 하는데요. 몸의 피로도 풀고 편하게

데이트할수있으니 많이들 방문해보세요!

강남 커플마사지 편한몸테라피 바로가기

이만 마캉스에서 알려드리는

강남 커플마사지 BEST3 였습니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요