공식블로그

제주공항 마사지샵 BEST3 추천합니다.

마캉스

안녕하세요^^

요즘 업무로 인해 쌓여가는 피로감과 스트레스 한번에 풀어보고싶지 않나요?

제주 연동 제주공항 인근 마사지샵 베스트3를 소개해드릴려고합니다.

제주도 주민과 제주도 여행 오시는 분들을 위해 준비한 마사지샵 best3 보러 가보실까요~?

1. 제주공항 마사지 투썸아로마마사지 

안녕하세요. 제주 연동 인근에 위치한 투썸아로마마사지입니다. 

오후 3시부터 새벽 4시까지 영업하고 있으며 연중무휴이니 언제든 원하는 시간에 방문하시면 됩니다.

건물 내 주차가 가능하니 주차걱정 없이 편하게 이용할 수 있어요. 

코스는 아로마마사지 전문적으로 관리하는 곳으로 전원 한국인/중국인 여성 관리사 분들로

전문교육을 마친 분들이니 전문적인 관리 받아보세요!

제주공항 마사지 투썸아로마마사지 바로가기

2. 제주공항 마사지 킹앤아이 

안녕하세요. 제주 연동 인근에 위치한 킹앤아이입니다. 

오후 2시부터 새벽 3시까지 영업을 하고 있으며

둘째, 넷째주 월요일에는 휴무라고하니 확인하시고 방문하시면 됩니다.

건물 주변 주차가 가능하니 차량 방문에도 주차걱정 없이 이용할 수 있어요.

개인룸과 커플룸이 있으니 데이트 코스로도 딱이죠.

코스는 스웨디시마사지 전문적으로 관리하는 곳으로 전원 한국인 여성 관리사 분들로

상기 종목 테라피 수료하신 분들이라 전문적인 스웨디시를 받아보실 수 있답니다.

제주공항 마사지 킹앤아이 바로가기 

3. 제주공항 마사지 DH아로마 

안녕하세요. 제주 연동 인근에 위치한 DH아로마입니다. 

오후 2시부터 마감까지 영업을 하고 있어 시간 걱정 없이 여유롭게 방문하시면 됩니다.

건물 내 무료 주차가 가능하니 자차 이용하시는 분들도 편하게 방문하실 수 있어요.

코스는 아로마마사지, 스포츠마사지 코스로 그날 컨디션에 맞는 관리를 받을 수 있고

개인룸, 커플룸으로 룸이 다양하게 준비되어있어요.

전원 한국인/중국인 여성 관리사 분들로 전문교육을 이수하신 분들이니 믿고 편하게 관리받아보세요!

제주공항 마사지 DH아로마 바로가기 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요