공식블로그

스웨디시 프로필 정보 - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마사지 정보를 공유하는 마캉스입니다. 

오늘은 스웨디시 프로필 정보에 대해서

알아보는 시간을 가져보도록 하겠습니다.

마사지샵을 방문하기 전에 가장 중요하게

생각하는 세가지 기준이 있는데요.

바로, 마사지샵 내부 시설코스 & 가격

그리고 관리사 프로필이 있습니다.

내상 없는 마사지를 위해 마사지샵의 정보를

확인하고 갈텐데 많은 분들이 가장 우선적으로 생각하는 것이

관리사 프로필이라고 생각해요.

스웨디시 프로필이란 마사지샵에 상주하고 계신

관리사님의 정보를 뜻하는데요.

기본적으로 이름, 나이, 키, 몸무게, 사진 정보를 확인해볼 수 있어요.

스웨디시 프로필이 공유되어 있는 마사지샵은

퇴폐마사지라고 생각할 수 있는데

마사지샵 마다 운영방식이 다를 수 있기 때문에

퇴폐마사지라고 단정 짓기 어려워요.

그렇다면 마사지샵에서 관리사 프로필을

제공하는 이유가 무엇일까요?

마사지를 받으러 방문하는 손님들의 연령대는 20대부터

60대로 주로 남성분들로 이루어져 있어요.

단순히 마사지를 받으려고 방문하는 이유도 있지만

젊고 미모가 뛰어난 관리사에게 받는 것을

선호하고 있기 때문에 마사지샵에서는 고객의 취향에 맞는

관리사를 초이스 할 수 있도록 프로필을 제공하고 있습니다.

오늘 이렇게 스웨디시 프로필 정보에 대해서 알아보는 시간을 가져보았는데요.

다음 시간에는 더 유익한 정보로 가지고 오겠습니다. 감사합니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요