공식블로그

마캉스가 소개하는 화성 동탄 남광장 오일마사지 관련마사지샵 BEST3

마캉스

안녕하세요 반갑습니다 요즘 날씨가 다시추워져 움크리고다니기

힘드시죠?그래서 마캉스가 준비했습니다 동탄 반송동 남광장 인근에

위치한 오일마사지 관련마사지샵 BEST3 같이 한번 보실까요?

1.동탄남광장마사지 - 명성스웨디시 

안녕하세요 화성 반송동 남광장 공영주차장 인근에 

위치한 명성스웨디시입니다 저희샵은 스웨디시마사지를

전문적으로 하는샵으로 전문적인 관리를 통해

최상의 컨디션이 되도록 노력하며 고객님꼐서 내주신

귀한 시간이 헛되이지 않도록 성심성으껏 관리해드림을

약속드리며 영업시간으로는 오전 11시부터 새벽 4시까지

연중무휴로 영업을 하고있으며 전원 한국인 여관리사님이

직접 관리를 해주십니다 자가를 이용시에는 무료주차가

가능합니다.

동탄남광장마사지 명성스웨디시<--바로가기

2.동탄남광장마사지 - 베트남미바디케어

안녕하세요 화성 반송동 남광장에 위치한

베트남미바디케어입니다 저희샵은 아로마

마사지 각질제거를전문으로 하는샵으로

전문적인 베트남 바디케어의 아로마 기술로 소중한

저희고개님들게 하루 일상 동안 쌓인 피로와 스트레스를

테라피 전 과정을 수료하신 관리사님들꼐서 마법처럼

풀어드리도록 하겠습니다 영업시간으로는 낮 11시부터

밤 12시까지이며 전원 한국인 여성 관리사님이 관리해주시며

자가를 이용해서오시면 주차는 무료입니다.

동탄남광장마사지 베트남미바디케어<--바로가기

3.동탄남광장마사지 - 다온타이앤아로마

안녕하세요 반갑습니다 화성 동탄 반송동 남광장 인근에 위치한

다온타이앤아로마입니다 타이마사지 아로마마사지를 전문으로하는

샵으로 정성이 느껴지는 테라피와 관리로 일상에 지친 몸과 마음

컨디션 회복을 도와드립니다.전원 태국인 여성 관리사님이 정성스런

마사지를 해주시며 영업시간으로 오전 10시부터 새벽 5시까지

연중무휴 영업중입니다 자가를 이용시에는 무료주차가되니 걱정하지

마사지고 예약해주세요

동탄남광장마사지 다온타이앤아로마<--바로가기 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요