공식블로그

수원 스웨디시 마사지샵 추천 Best3 - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 안녕하세요. 마사지 정보를 공유하는 마캉스입니다.

오늘은 수원에 위치한 스웨디시 마사지샵 Best3를 소개해드리려고 하는데요.

1. 수원 청담마사지

수원 매탄동 매탄권석역과 가깝게 위치해 있어서

4번 출구에서 5분 정도만 걸어가면 쉽게 만나보실 수 있어요.

차량을 통해 방문하시게 된다면 예약시 문의를 남겨주시면 친절하게 안내해주신다고 합니다.

개인실과 커플실이 포함된 넓은 규모를 자랑하고 있으며

편히 쉬었다가 갈 수 있도록 수면 이용이 가능하고 샤워실까지 준비되어 있어요.

타이마사지, 아로마마사지, 스웨디시 세가지 코스로 a코스 60분, b코스 80분으로

다양하게 구성되어 있어서 그날의 컨디션에 맞게 선택하기 좋습니다.

영업시간은 오후 12시부터 다음날 새벽 5시까지 연중무휴로 운영하고 있으며

전원 태국인 여성 관리사님이 전문적인 실력으로 힐링을 선사해드립니다.

수원 청담마사지 지금 바로 예약하기>>

2. 수원 모스트테라피

수원 인계동 수원시청역 9번 출구에서 1분정도 거리에 위치해 있어요.

건물 내 지하 주차장을 무료로 이용해볼 수 있으며 접근성이 매우 좋아서

대중교통으로도 편하게 방문해보실 수 있습니다.

나만의 공간에서 프라이빗하게 즐기기 좋은 개인실로 이루어져 있으며

샤워실까지 갖춰져 있어서 관리 전 후로 이용이 가능합니다.

마사지와 왁싱을 동시에 관리하는 곳으로 스웨디시 a코스 70분, b코스 90분으로

구성되어 있고 바디왁싱은 팔전체, 겨드랑이, 가슴/배 코스로 운영되고 있어요.

브라질리언 왁싱과 테라피가 포함된 패키지 코스도 있어서 한번에 관리하기 좋습니다.

영업시간은 오후 12시부터 다음날 새벽 0시까지 연중무휴로 운영하고 있고

전문 교육을 마친 한국인 여성 관리사님들이 상주하고 계십니다.

수원 모스트테라피 지금 바로 예약하기>>

3. 수원 황실마사지

수원 탑동 중앙사거리에 위치해 있어서 쉽게 만나보실 수 있어요.

주차도 가능해서 문의를 남겨주시면 친절하게 안내해주신다고 해요.

전원 프라이빗한 개인실로 이루어져 있어서 나만의 공간에서 집중하기에 좋고

넓은 내부와 깨끗하게 씻을 수 있는 샤워실이 마련되어 있습니다.

건식과 습식으로 이루어진 코스로 스포츠마사지 a코스 60분,

스웨디시 마사지가 포함된 아로마마사지 a코스 70분으로 구성되어 있어요.

중국인 여성 관리사님이 직접 관리해주셔서 중국식 스웨디시를 느껴볼 수 있고

모든 코스에 따뜻한 족욕 관리까지 제공해드리고 있습니다.

영업시간은 오후 12시부터 다음날 새벽 5시까지 연중무휴로 운영하고 있어요.

수원 황실마사지 지금 바로 예약하기>>

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요