공식블로그

강원대학교 인근 마사지샵 BEST3 추천합니다!

마캉스

안녕하세요.

계속 바뀌는 날씨로 몸이 많이 뻐근하고 피로감이 가득 할것같은데

강원도 춘천 강원대학교 인근 마사지샵 베스트3를 소개해드릴려고합니다.

강원대학교는 자주 가는 곳이라 가성비 좋고, 코스 다양하고, 커플관리 할 수 있는곳으로 추려봤어요.

여러분을 위해 준비한 마사지샵 best3 보러 가보실까요~?

1. 강원대학교 마사지 어썸스웨디시

안녕하세요. 강원도 춘천 동내면 인근에 위치한 어썸스웨디시입니다. 

오전 12시부터 오후 10시 영업을 하고 있으며 연중무휴이니 언제든 원하는 시간에 방문하시면 됩니다.

건물 내 주차가 가능하지만 따로 문의주시면 편하게 이용할 수 있어요. 

코스는 스웨디시 마사지 전문샵으로 전원 한국인 여성 관리사 분들로 전문교육을 마친 분들이니 전문적인 관리 받아보세요!

강원대학교 마사지 어썸스웨디시 바로가기

2. 강원대학교 마사지 들꽃사랑힐링테라피

안녕하세요. 강원도 춘천 최계동 인근에 위치한 들꽃사랑힐링테라피입니다. 

오전 9시 30분부터 새벽 1시까지 영업을 하고 있으며 연중무휴이니 언제든 원하는 날에 방문하시면 됩니다.

건물 뒤 주차가 가능하니 차량 방문에도 주차걱정 없이 이용할 수 있어요.

코스는 아로마마사지, 크림마사지, 스페셜마사지, 스웨디시마사지, 경락마사지 등 다양한 코스로

이용할 수 있어 그날 컨디션에 맞는 프로그램으로 선택할 수 있고

전원 한국인/베트남 여성 관리사 분들로 다양하고 좀 더 섬세한 관리를 받아보실 수 있어요!

강원대학교 마사지 들꽃사랑힐링테라피 바로가기 

3. 강원대학교 마사지 힐링테라피

안녕하세요. 강원도 춘천 온의동 남춘천역 인근에 위치한 힐링테라피입니다. 

오전 10시부터 새벽 2시까지 영업을 하고 있으며 연중무휴이니 언제든 원하는 날에 방문하시면 됩니다.

건물 뒤 주차가 가능하며 접근성도 좋아 대중교통으로 방문하기에도 편한 위치에 있습니다.

코스는 타이마사지, 아로마마사지, 크림아로마마사지, 스페셜마사지, 커플마사지, 발마사지 코스로

다양한 코스를 이용할 수 있고 커플마사지 코스를 저렴하게 이용할 수 있어서 데이트코스로 딱입니다.

전원 태국인 여성 관리사 분들로 전문교육을 이수하신 분들이니 믿고 편하게 관리받아보세요!

강원대학교 마사지 힐링테라피 바로가기 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요