공식블로그

대전 핫플,과 함께하는 대전마사지 추천 TOP5! - 마캉스

마캉스

안녕하세요.

일상 속 힐링~ 마캉스 입니다.

오늘 이야기해볼 주제는 바로

대전 핫플레이스와 함이 이용하기 좋은

대전마사지 추천 TOP5! 입니다.

대전은 광역시이다보니 지역이 넓은 만큼

다양한 즐길거리와 먹거리, 볼거리 등이 있었는데요.

추천드리는 마사지 샵들과 함께 이용할수 있는 곳으로

정리해서 보여드리도록 하겠습니다.

대전 핫플과 대전마사지 추천 TOP5! 함께 보시죠!

대전 핫플,과 함께하는 대전마사지 추천 TOP5!

대전 봉명동 메이드스웨디시

대전 유성구 봉명동에 위치한 대전 메이드스웨디시 입니다.

대전 유성온천호텔과도 가까운 곳이 위치하고 있어

대전 여행 후 즐기는 온천과 부드러운 스웨디시마사지로

피로를 1도 남김 없이 날려버리실수 있는 곳이라

하나의 여행 코스로 묶어서 다녀오시는것도 좋을듯 싶습니다.

대전에서도 유명한 유성마사지 샵인 이곳은 단일 코스만으로도

만족스러운 시간을 보낼수 있는 VIP코스가 준비되어 있는데요.

운영시간이 오전 11시부터 새벽 4시까지 연중무휴 운영으로

사전 예약만 하신다면 어렵지 않게 이용하실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 페이지로 이동합니다.

대전 관평동 K타이마사지

대전 관평동에 위치한 대전 K타이마사지 입니다.

여행에는 뭐니뭐니 해도 시원하게 풀어주는 스트레칭 기반의

마사지가 최고라고 느끼시는 분들이 많으신데요.

그에 걸맞는 가성비도 좋으면서 개운하게 가심비도 채워주는곳!

분위기 마저 현지느낌이 드는 센스있는 인테리어와 소품들로

태국 여행의 향수를 불러일으키는 곳으로 유명한 곳 입니다.

인근에서 즐길수 있는 대전 핫플레이스는 

바로 현대프리미엄아울렛 대전점이 있는데요.

쇼핑과 함께 맛집까지 즐비한 곳으로 다양한 볼거리가 있습니다.

프로그램은 타이와 아로마 2가지이며

시간은 각각 60분,90분,120분으로 세분화 되어 있어

취향이나 몸 상태에 맞게 선택하실수가 있겠습니다.

운영시간은 오후 1시부터 새벽 5시까지 연중무휴와

무료 주차 가능해서 편하게 방문하실수 있습니다.

대전 둔산동 시크릿스웨디시

대전 둔산동 시청역 인근에 위치한 대전 시크릿스웨디시 입니다.

둔산동에는 관공서가 많은 동네도 대표적인 핫플레이스로

대전 엑스포과학공원과 대전엑스포시민광장이 있습니다.

이곳은 한국에서 최초로 열린 국제 엑스포 행사라서

아주 뜻 깊은 곳이라고 할수 있고 야경이 기가 막힙니다.

준비되어 있는 프로그램으로는 스웨디시 코스 단일이며

시간은 짧지만 그만큼 응축되고 탁월한 마사지 기법으로

더 받고 싶다는 아쉬움은 조금 있을수도 있지만

후회는 남지않을 그런 만족스런 경험을 하실수 있겠습니다.

운영시간은 낮 12시부터 새벽 4시 연중무휴이며

주차장도 이용 가능하기에 어떤 교통편으로도

편하게 방문하실수 있습니다.

대전 봉명동 응큼테라피

대전 봉명동 유성온천역 인근에 위치한 대전 응큼테라피 입니다.

스웨디시의 정석을 보여주는 대표적인 대전서구마사지 샵으로

나름 인지도가 있는 유명한 마사지샵이라고 볼수 있습니다.

인근에 유성온천호텔 뿐만 아니라 갑천으로 함께 이어진

수변공원을 통해 산책을 하며 데이트 하기 좋은 곳 입니다.

이곳에는 스웨디시+림프 집중관리를 통해 감성을 자극하는

새로운 느낌의 마사지로 만족도를 높히실수 있습니다.

코스로는 60분, 90분 두가지로 선택하실수 있고

운영시간이 오후 1시부터 새벽 5시까지 길게 운여하고 있어

피로가 생각나실때 언제든지 이용 가능한 메리트가 있습니다.

하지만 꼭 사전 예약을 하셔야 된다는점은 참고해주시기 바랍니다.

대전 봉명동 텐테라피

대전 봉명동에 위치한 대전 텐테라피 입니다.

깔끔한 실내 분위기와 최신식 시설로 무장한 스웨디시 샵으로

인테리어 뿐만 아니라 마사지 실력 또한 깔끔하게 잘하는곳!

이곳 근방에는 대전 핫플 맛집들이 많아 데이트코스로도

인기가 좋은 곳이라고 할수 있겠습니다.

특히 화도갈비나 황우마을은 후기가 좋은곳인데요.

맛있는 고기와 깔롱진 스웨디시 마사지로 하루의 피로를

잊어보시면 좋을것 같습니다.

준비되어 있는 코스로는 40분,60분,90분 세가지 이며

모두 스웨디시 프로그램으로 취향대로 선택하실수 있습니다.

운영시간 오전 11시부터 새벽 4시 연중무휴와

건물 내 전용 주차장에 무료 주차가 가능하오니

편하게 이용해보시기 바랍니다.

지금까지 대전 핫플,과 함께하는 대전마사지 추천 TOP5!에 대해

이야기 해보는 시간을 가져보았는데요.

이 밖에도 다양한 대전 지역 마사지, 에스테틱, 왁싱 정보가

가득한 곳! 마캉스 마사지사이트 링크를 남겨드릴테니

어디서든 간편하게 이용해보시기 바랍니다.

이상 마캉스 였습니다.

마캉스 대전마사지 바로가기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요