공식블로그

마캉스가 소개하는 화성 동탄 북광장 인근 마사지샵 BEST3

마캉스

안녕하세요 요즘 비가 와서 따듯했다가 날씨가 많이 추워지셧죠?

그래서 마캉스가 준비했습니다 화성 동탄 북광장 인근 마사지샵 BEST3

을 소개해 드리고 싶어 준비했습니다

1.동탄북광장마사지 - 퀸테라피 

안녕하세요 반갑습니다 화성 동탄 반송동 북광장 공영주차장

인근에 위치한 퀸테라입니다 스웨디시마사지를 전문으로

하는샵으로 방문해보신 고객님들 재방문 200% 약속 드리며

아로마 오일을 사용하ㄴ여 고객님의 하루 일상 속 지친 피로와

심신을 전문적인 스웨디시 관리를 받아보세요 영업시간으로

오전 11시부터 새벽 4시 연중무휴이며 전원 한국인 여성 관리사

가 직접 마사지를 진행합니다.자가를 이용해서 주차를원하시면

무료주차가 가능합니다.

동탄북광장마사지 퀸테라피<--바로가기

2.동탄북광장마사지 - 비나코 

안녕하세요 경기 화성 동탄 반송동 북광장 인근에 위치한

비나코입니다 저희샵은 건식마사지와 아로마마사지를

전문으로 하는샵으로 깔끔한 인테리어와 좋은 시설에서

최고의 서비스로 고객님들의 피로를 말끔하게 풀어

드리겠습니다 지친 일상에 활력소가되는 최고의 테라피를

선물 하도록 하겠습니다.영업시간은 오후 12시부터 익절

오전 3시까지이며 연중무휴로 운영이 되고있습니다

자가를이용시에 무료주차가 가능하니 참고하시면되고

전원 한국 여성 관리사님이 관리를직접 해주십니다.

동탄북광장마사지 비나코<--바로가기 

동탄북광장마사지 - 혼테라피 

안녕하세요 동탄 북광장 공영주차장 인근에 위치한

혼테라피입니다 저희샵은 스웨디마사지를 전문으로

하는샵이며 고객님들의 최우선시 하고 있으며 

조용하고 아늑한 분위기에서 편안하게 전문적인

관리를 원하신다면 선사해드리겠습니다.영업시간은

24시간 연중무휴로 운영을 하고있으며 자가가 있을시

무료주차가 가능하며 전원 한국인 여성 관리사님이 

관리해주십니다.

동탄북광장마사지 혼테라피<--바로가기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요