공식블로그

여자전용마사지? - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마사지 정보를 공유하는 마캉스입니다.

오늘은 여자전용마사지에 대해서 알아보는 시간을 가져보도록 하겠습니다.

여자전용마사지라고 하면 당연히 여자관리사가 마사지를 해주는 곳이라고 여기기 쉽지만

여자전용마사지샵에는 남자관리사도 상주하고 있으며 마사지를 직접 해주고 있습니다.

여성분들이 여자전용마사지를 찾는 이유는 무엇일까요?

대부분 시설의 경우 남녀 모두 이용할 수 있도록 되어 있어서

불편하기도 하고 안전하지 않다고 느낄 수 있는데요.

그래서 여자전용 찜질방이 있듯이 여성분들 전용으로 운영되고 있는 마사지샵이 있습니다.

여자전용마사지샵에는 여자관리사남자관리사로 나누어 볼 수 있어요.

온전히 편안한 휴식을 위해서 마사지샵을 방문하는 목적이라면

부드럽게 관리해주는 여자관리사에게 주로 받으며

강한 압력으로 시원하게 마사지를 받고 싶다면 남자관리사에게 받고 있습니다.

남자관리사는 여자관리사보다 누르는 힘이 강해서

남자관리사를 선호하시는 분들이 의외로 많다는 것을 알 수 있어요. 

우리가 알고 있는 여자전용마사지에는 건전마사지샵만 있는 것은 아닌데요.

유사성행위를 하는 여성전용퇴폐업소도 있습니다.

일반 마사지샵에는 여자관리사가 상주하고 있으며 주 고객층은 남성이어서

불건전한 마사지를 원하는 여성분들이 방문할 이유가 없겠죠.

여자전용마사지샵에는 남자관리사가 한명 이상은 무조건 상주하고 있고

여자전용이라는 타이틀을 가지고 주변 시선을 신경쓰지 않아도 된다는 점에서

편하게 여자전용마사지샵을 방문하고 있습니다.

오늘 이렇게 여자전용마사지에 대해서 알아보는 시간을 가져보았는데요.

다음 시간에는 더 유익한 정보로 가지고 오겠습니다. 감사합니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요