공식블로그

미추홀구 주안역 인근 마사지샵 베스트3 마캉스가 추천합니다!

마캉스

1. 주안역 마사지 행복한테라피

안녕하세요. 인천광역시 미추홀구 주안동 주안역 5번 출구 인근에 위치한 행복한테라피입니다. 

24시간 영업을 하고 있으며 연중무휴이니 언제든 원하는 시간에 방문하시면 됩니다.

주차가 불가하지만 접근성이 좋아 방문하기에 편하실거에요

코스는 아로마마사지, 전신관리, VIP관리, 스페셜 아로마관리 등 다양한 코스를 이용할 수 있고

전원 중국인 여성 관리사 분들로 전문교육을 마친 분들이니 전문적인 관리 받아보세요!

주안역 마사지 행복한테라피 바로가기 

2. 주안역 마사지 블라썸테라피

안녕하세요. 인천광역시 미추홀구 주안동 주안역 1번 출구 인근에 위치한 블라썸테라피입니다. 

오전 11시부터 새벽 4시까지 영업을 하고 있으며 연중무휴이니 언제든 원하는 날에 방문하시면 됩니다.

건물 내 주차가 가능하고 접근성도 좋아 대중교통으로 방문하기에도 편한 위치에 있습니다.

코스는 스웨디시마사지 코스로 스웨디시 전문으로 하는 곳으로

전원 한국인 여성/남성 관리사 분들로 좀 더 섬세한 관리를 받아보실 수 있어요!

주안역 마사지 블라썸테라피 바로가기 

3. 주안역 마사지 더타이테라피

안녕하세요. 인천광역시 미추홀구 주안동 주안역 1번 출구 인근에 위치한 더타이테라피입니다. 

오전 11시부터 새벽 6시까지 영업을 하고 있으며 연중무휴이니 언제든 원하는 날에 방문하시면 됩니다.

건물 지하 1층에 주차가 가능하며 접근성도 좋아 대중교통으로 방문하기에도 편한 위치에 있습니다.

코스는 타이마사지, 아로마마사지, 크림아로마마사지, 프리미엄관리 코스로 다양한 코스를 이용할 수 있고

전원 태국인 여성 관리사 분들로 전문교육을 이수하신 분들이니 믿고 편하게 관리받아보세요!

주안역 마사지 더타이테라피 바로가기 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요