공식블로그

송도신도시 인천대입구역 마캉스가 추천하는 스웨디시 관련마사지샵 TOP3

마캉스

송도신도시 인천대입구역 마캉스가 추천하는 스웨디시 관련마시지샵 TOP3

안내를 해드릴려고하는데요 요즘 날씨도 많이 따듯해지고해서 몸이 많이

무겁고 힘드시죠?그래서 마캉스가 준비를 했습니다

1.송도신도시 인천대입구역마사지 디아나스웨디시 

안녕하세요 인천 연수구 송도동 인천대입구역 도보 4분거리 도보 8분거리에 

위치한 다아나스웨디시입니다 저희샵은 스웨디시마사지 아로마마사지를

전문으로하는샵으로 오전 11시부터 새벽 5시까지 연중무휴로 운영을하고

있으며 관리사정보로는 전원 한국인여성 관리사님이 관리를 해주십니다.

자가를 이용해서 오시면 건물내 주차장이 있어서 주차가 가능합니다.

송소신도시마사지 다아나스웨디시<--바로가기 

2.송도신도시 인천대입구역마사지 겐죠 

안녕하세요 인천 연수구 송도동 인천대입구역 4번출구 도보 8분거리에

위치한 겐죠입니다 저희샵은 스웨디시마사지와 왁싱을 전문으로 하는

샵으로 최선을 다하겠습니다 접근성이 뛰어나 찾아오시기 어렵지 않으며

각 관리실이 스카이라운지 구조로 되어있어 송도의 야경을감상할수

있습니다 영업시간으로 낮 12시부터 다음날 새벽 5시까지 영업을

하고있으며 365일 연중무휴입니다.전원 한국인 여성 관리사님들이

케어를 해주시며 자가를 이용해서 오시면 건물내 지하주차장에 주차를

편히 할수있습니다.

송도신도시마사지 겐죠<--바로가기 

3.송도신도시 캠퍼스타운역마사지 더마치테라피

안녕하세요 인천 연수구 해돋이로 송도동 캠퍼스타운역 4번출 도보 20분 거리에

위치한 더마치에라피입니다 저희샵은 스웨디시마사지를 전문적으로 하는샵으로

차별화된 새로운 느낌의 감성 있는 관리를 받아보세요 고객님이 편하게

쉬다 가실수 있는 휴식처가 되도록 최선을 다하겠습니다.영업시간은 오전 10시부터

다음날 새벽 5시까지 영업을 연중무휴로 하고있으며 전원 한국인 여성관리사님이

케어를 해주시며 자가를 이용시에는 예약시에 문의 바랍니다.

송도신도시마사지 더마치테라피<--바로가기 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요