공식블로그

스웨디시 비싼이유는? - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마사지 정보를 공유하는 마캉스입니다.

오늘은 스웨디시가 비싼이유에 대해서 알아보는 시간을 가져보겠습니다.

스웨디시를 즐겨 받는 분들이라면 스웨디시 가격이 비싼 이유에 대해서

궁금증을 가지고 있을 거라고 생각하는데요.

그 이유에 대해서 자세하게 알려드리겠습니다.

스웨디시가 비싼이유에 대해서 두 가지로 나누어 볼 수 있는데요.

첫 번째로는 일반 마사지샵에서 볼 수 있는 타이마사지아로마마사지

기본적인 동작들로 건식 또는 습식 마사지로 이루어지고 있어서

전문적으로 운영되고 있는 스웨디시 마사지보다 가격이 저렴할 수밖에 없어요.

그래서 타이마사지와 아로마마사지는 입문하기에 좋고 부담 없이

언제든 즐겨볼 수 있다는 점에서 스웨디시가 비싸다고 느껴질 수 있습니다.

두 번째로는 관리사님에 따라 가격 차이가 날 수가 있는데요.

스웨디시 샵에는 태국인 관리사님과 한국인 관리사님으로

운영되고 있는데 한국인 관리사님이 상주하고 계신

스웨디시 샵이 좀 더 가격이 높게 형성되어 있습니다.

그 이유는 스웨디시 종목은 대부분 다인샵과 1인샵으로 이루어져 있는데

1인샵을 운영하는 스웨디시 샵들이 많이 분포되어 있어서

전문적인 실력을 갖추고 계신 원장님이 1대 1로 관리하다 보니

태국인 관리사님에 비해 한국인 관리사님 실력이 뛰어날 수밖에 없어요.

스웨디시 마사지는 다양한 동작들을 사용해서 마사지를 해주는데요.

근육의 긴장을 이완시켜 혈액순환을 증진시키고

심리적 스트레스와 긴장을 완화시키는 데에 큰 도움을 주고 있습니다.

바쁜 일상에서 피로와 스트레스가 많은 현대인들에게 추천드립니다.

오늘 이렇게 스웨디시가 비싼 이유에 대해서 알아보는 시간을 가져보았는데요.

다음 시간에는 더 유익한 정보로 가지고 오겠습니다. 감사합니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요