공식블로그

병점역 커플마사지샵 추천!

마캉스

1. 병점역 마사지 지안타이

안녕하세요 화성시 진안동 병점역 인근에 위치한 커플 마사지 지안타이입니다.

영업시간은 24시간으로 연중무휴로 영업하고 있으니 원하는 시간에 언제든지 이용할 수 있어요.

건물내 무료 주차가 가능하니 차량으로 방문하시는 분들은 주차 걱정 없이 방문하시면 됩니다.

코스는 타이마사지, 아로마마사지로 다양한 코스를 이용할 수 있고 가격도 저렴하니 커플마사지로 받아도 부담이 없겠죠

전원 태국인 여성 관리사 분들로 전문교육 이수한 분들이니 믿고 편하게 관리받아보세요.

병점역 마사지 지안타이 바로가기

2. 병점역 마사지 굿마사지

안녕하세요 화성시 진안동 병점역 인근에 위치한 커플 마사지 굿마사지입니다.

영업시간은 오후 12시부터 새벽 5시까지 운영하고 연중무휴로 영업하고 있으니

늦은시간에도 언제든지 이용할 수 있어요.

건물내 무료 주차가 가능하니 차량으로 방문하시는 분들은 주차 걱정 없이 방문하시면 됩니다.

코스는 타이마사지, 아로마마사지로 다양한 코스를 이용할 수 있고 저렴한 가격에 전문적인 관리를 받을 수 있어요.

전원 태국인 여성 관리사 분들로 전문교육 이수한 분들이니 믿고 편하게 관리받아보세요.

병점역 마사지 굿마사지 바로가기

3. 병점역 마사지 황제중국정통

안녕하세요 화성시 병점동 병점역 인근에 위치한 커플 마사지 황제중국정통입니다.

영업시간은 24시간으로 연중무휴로 영업하고 있으니 원하는 시간대에 언제든지 이용할 수 있어요.

코스는 아로마마사지, 스웨디시마사지, 스포츠마사지, 스페셜 관리로 다양한 코스로 그날 컨디션에 맞는 관리를 받아볼 수 있어요.

전원 한국인/중국인 여성 관리사 분들로 전문교육 이수한 분들이니 믿고 편하게 관리받아보세요.

병점역 마사지 황제중국정통 바로가기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요