공식블로그

스웨디시 연애 뜻? 자세히 알려드립니다 - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마사지 정보를 공유하는 마캉스입니다.

오늘은 스웨디시 연애 뜻에 대해서 알아보는 시간을 가져보겠습니다.

스웨디시를 좋아하신다면 스웨디시 은어에 대해서도 알고 계실 거라고 생각하는데

스웨디시 ㅇㅇ은 스웨디시 연애라는 뜻으로 손님과 관리사 사이의

연애를 한다는 의미를 가지고 있고 다른 뜻으로는 예약이라고 뜻합니다.

스웨디시 마사지는 전신에 오일을 사용해서 손과 팔로 다양한 동작과 함께

부드럽게 마사지를 해주는 기법으로 혈액순환을 돕고

몸속에 있는 노폐물을 제거해 주는 데에 뛰어난 효과를 가지고 있어요.

일반 타이 마사지와 아로마 마사지와는 확연히 다르며

좀 더 전문적으로 힐링을 느껴보고 싶으시다면 스웨디시 마사지가 좋습니다.

"스웨디시 연애는 무슨 뜻을 의미하는 걸까요?"

스웨디시 마사지를 받다 보면 나에게 맞는 관리사님을 찾게 되는데요.

다음 방문 때도 마음에 드는 관리사님에게 받으며 점점 친밀도가 높아지게 되는데

구면이다 보니 사적인 얘기도 나누고, 수다도 떨고 점점 친해지면서

연애하는 듯한 기분으로 스웨디시 마사지를 느껴볼 수 있습니다.

스웨디시 마사지는 60분 코스, 90분 코스, 120분 코스로 나뉘고 있으며

더욱 오랜 시간 스웨디시 연애를 원한다면 120분 코스를 추천드립니다.

기본적인 스웨디시 마사지도 좋지만 마음과 성격이 잘 맞는 관리사님에게

힐링을 받게 된다면 더 나은 스웨디시 마사지를 경험해볼 수 있겠죠.

오늘은 이렇게 스웨디시 연애 뜻에 대해 알아보는 시간을 가져보았는데요.
다음 시간에는 더 유익한 정보로 가지고 오겠습니다. 감사합니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요