공식블로그

대구 스웨디시 추천샵 - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마사지 정보를 공유하는 마캉스입니다.

오늘은 대구에 위치한 스웨디시 추천샵 세곳을

소개해드리도록 하겠습니다.

1. 더안스파앤아로마

더안스파앤아로마 바로가기>>

대구 수성구 두산동에 위치한 더안스파앤아로마입니다.

호텔식 마사지샵으로 전문적인 관리와 힐링을

느껴보실 수가 있는데요.

운영중인 코스는 바디테라피, 스킨테라피, 콜프테라피,

스킨앤바디테라피 네가지로 구성되어 있습니다.

개인실과 커플실이 마련되어 있어 나만의 공간에서

프라이빗하게 즐겨볼 수 있으며

친구 또는 커플분들이 커플마사지 받기에 너무나도 좋습니다.

편의시설은 무료 주차장과, 1인 샤워실을 제공해드리고 있고

주기적으로 소독과 살균을 시켜 청결한 공간을 유지하고 있어요.

전원 한국인 여성 관리사님들이 상주하고 계시며

전문 교육을 마치셨기에 퀄리티 높은 케어를 받아볼 수 있어요.

2. 쿠쿠테라피

쿠쿠테라피 바로가기>>

대구 동구 각산동에 위치한 쿠쿠테라피입니다.

산림욕장에 온든한 분위기의 마사지샵으로

편안함을 느끼며 힐링을 받아볼 수 있는데요.

운영중인 코스는 스웨디시 마사지만을 전문적으로

관리하고 있으며 60분, 90분 코스로 나누어져 있어요.

준비된 룸은 프라이빗한 개인실로 나만의 공간에서

집중하며 마사지를 느껴볼 수 있습니다.

편의시설은 무료 주차장과, 샤워실 그리고 와이파이를 제공하고 있어요.

전원 한국인 여성 관리사님들로 전문적인 실력으로

최고의 스웨디시 마사지를 선사해드리고 있습니다.

3. 시크릿스웨디시

시크릿스웨디시 바로가기>>

대구 북구 복현동에 위치한 시크릿스웨디시입니다.

대구에서 가장 넓은 스웨디시 마사지샵으로

다양한 종목의 마사지를 경험해볼 수 있는데요.

운영중인 코스는 타이마사지, 아로마마사지, 스웨디시,

스포츠마사지 네가지로 특별한 마사지를 느껴볼 수 있어요.

개인실과 커플실이 준비되어 있는 곳으로

커플마사지 받으며 데이트하기에 좋습니다.

편의시설은 무료 주차장과 개인 샤워실이 준비되어 있으며

할인 이벤트를 진행하고 있습니다.

전원 한국인, 태국인, 중국인 여성 관리사님들이 상주하고 계셔서

남다른 마사지를 경험해보실 수 있어요.

다음 시간에는 더 유익한 정보로 가지고 오겠습니다. 감사합니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요