공식블로그

하남 미사역 마사지샵 TOP3 마캉스에서 알려드립니다.

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다. 

하남 참 살기좋은 동네죠. 데이트하기도 좋고 쇼핑하기도 좋고 왜 

사람들이 많이가는지 알겠더라구요. 특히 미사쪽이 유명한데요.

좀 돌아다니다 보니 금방 피곤이 몰려왔어요. 

그래서! 하남 미사역 인근 마사지샵을 소개해 드리려고 해요. 

한번 확인해 볼까요?

1. 하남 미사역 킹덤타이

킹덤타이는 하남 망월동 미사역 6번출구 도보10분 거리에 위치한

접근성이 매우 좋은 태국마사지샵이에요. 타이관리,아로마관리

크림관리까지 다양한 관리코스가 있고요. 뛰어난 실력자분들만

계셔서 마사지실력으로 매우 유명하다고 하네요. 오전 10시부터 

오후 10시까지 영업하고 있으니 시간 나실때 예약하고 방문하시면

되겠습니다.

하남 미사역 킹덤타이 <-- 바로가기

2. 하남 미사역 파라나타이

파라나타이는 하남 망월동 미사역 3번출구 도보 10분거리에 있어요.

타이 아로마 마사지를 전문으로 하고 있으며 천연 아로마오일을 

사용하여 더욱뛰어난 효능을 볼수 있어요. 주차도 무료로 이용가능하고

가격대비 다양한 관리코스가 들어가 있어서 가성비가 매우 좋은곳입니다.

예약후 방문하시는걸 추천드립니다!

하남 미사역 파라나타이 <-- 바로가기

3. 하남 미사역 디프테라피

디프테라피는 하남 망월동 미사역 3번출구 도보2분 거리에 위치한

스웨디시 로미로미 전문샵이에요. 인근에서 이미 잘하기로 정평이

나있는곳이여서 그런지 예약하지 않으면 방문이 어려워요.낮 12시

부터 새벽3시까지 영업하고 있으니 마캉스 앱을 통해 예약후 방문

해보세요. 추천드립니다.

하남 미사역 디프테라피 <-- 바로가기 

이만 마캉스에서 알려드리는 하남 미사역 마사지샵 TOP3 였습니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요