공식블로그

해운대역 마사지샵 TOP3!!

마캉스

1. 해운대역 마사지 창타이테라피

안녕하세요 해운대 중동 해운대역 3번 출구 도보 6분거리에 위치한 창타이테라피입니다.

해운대역과 제일 근접해 있어 가까운곳을 찾으신다면 창타이테라피 추천합니다.

오전 10시부터 새벽 6시까지 운영하고 연중무휴로 영업하고 있습니다.

건물내 무료 주차 가능하니 차량으로 방문하시는 분들은 주차 걱정 없이 방문하시면 됩니다.

코스는 타이마사지, 아로마마사지,스페셜 마사지로 다양한 프로그램을 이용할 수 있고

전원 태국인 여성 관리사 분들로 전문교육 이수한 분들이니 믿고 편하게 관리받아보세요.

해운대역 마사지 창타이테라피 바로가기

2. 해운대역 마사지 다타이

안녕하세요 해운대 우동 해운대역 7번 출구 도보 7분거리에 위치한 다타이입니다.

오후 12시부터 새벽 6시까지 운영하고 연중무휴로 영업하고 있습니다.

건물외 무료 주차 가능하니 차량으로 방문하시는 분들은 주차 걱정 없이 방문하시면 됩니다.

코스는 타이마사지, 아로마마사지,발마사지, 스페셜마사지로 가장 많은 프로그램을 진행하고 있으며

전원 태국인 여성 관리사 분들로 전문교육 이수한 분들이니 믿고 편하게 관리받아보세요.

해운대역 마사지 다타이 바로가기

3. 해운대역 마사지 125타이

안녕하세요 해운대 우동 해운대역 5번 출구 도보 8분거리에 위치한 125타이입니다.

오전 8시부터 오후 10시까지 운영하고 연중무휴로 영업하고 있습니다.

건물내 무료 주차 가능하니 차량으로 방문하시는 분들은 주차 걱정 없이 방문하시면 됩니다.

코스는 타이마사지, 아로마마사지, 스페셜마사지로 다양한 코스를 선택해서 이용할 수 있고

해운대역 마사지 125타이 바로가기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요