공식블로그

지역별 스웨디시샵 추천 - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마사지 정보를 공유하는 마캉스입니다.

오늘은 지역별 스웨디시마사지 샵을 추천해드릴까 하는데요.

스웨디시마사지샵을 가장 많이 방문하는 지역들로만 선정하였습니다.

강남,중구,시흥,관악,강릉,수원에 위치해 있는

핫한 스웨디시 마사지샵을 소개해드릴게요.

[강남 스웨디시 힐링타이]

강남 스웨디시 힐링타이 바로가기 

강남 논현동 신논현역에 위치해 있는 힐링타이입니다.

개인실과 커플실이 완비되어 있어서 혼자서 방문하거나

커플 또는 친구와 함께 마사지를 받기에 좋은 곳이에요.

무려 타이마사지, 아로마마사지, 스웨로미마사지, 크림마사지

네가지 코스로 운영되고 있어 그날의 컨디션에 맞게

힐링을 느껴볼 수 있다는 장점을 가지고 있어요.

편의시설로는 무료 주차장과 개인 샤워실이 있고

와이파이까지 제공해드리고 있습니다.

영업시간은 24시간으로 젊은 한국인, 태국인

여성 관리사님들이 직접 마사지를 해줍니다.

[중구 스웨디시 더블루]

중구 스웨디시 더블루 바로가기

중구 신당동 약수역에 위치한 더블루입니다.

개인실과 커플실, 단체실이 준비되어 있어서

가족단위로도 이용해보실 수 있다는 장점이 있어요.

타이마사지, 아로마마사지, 스웨디시마사지로 운영되고 있고

서울에 위치한 곳에서는 저렴한 편에 속해 있습니다.

주차가 가능한 이용시설로 샤워실이 있고 와이파이 사용 가능해요.

90분 코스 이상 선택시 새벽 1시 이후로는 무료로 수면이

가능하다고 하니 늦은 밤 이용하시는 분들께서는 푹 쉬다 갈 수 있어요.

영업시간은 오전 11시부터 다음날 새벽 3시까지로

전원 젊은 한국인 여성 관리사님들로 구성되어 있습니다.

[시흥 스웨디시 황제마사지]

시흥 스웨디시 황제마사지 바로가기 

시흥 배곧에 위치한 황제마사지입니다.

개인실, 커플실 모두 완비되어 있으며

배곧에서 가장 인기 있는 마사지샵으로 꼽히고 있습니다.

황제 스포츠마사지황체 스웨디시마사지 두가지를

전문적으로 관리하고 있고, 60분, 80분, 100분으로

세분화하게 나누어져 있어서 선택의 폭이 넓어요.

이용시설은 무료 주차공간과 샤워실 그리고 와이파이를

제공해드리고 있으며 수면을 원할시

말씀드리면 푹 쉬다가 갈 수 있어요.

영업시간은 오전 10시부터 다음날 새벽 3시까지 운영하며

젊은 한국인, 중국인 여성 관리사님이 대기하고 계십니다.

[시흥 스웨디시 중심스웨디시]

시흥 스웨디시 중심스웨디시 바로가기 

시흥 배곧에 위치해 있는 중심스웨디시입니다.

개인실과 커플실이 완비되어 있으며 배곧에서 가장

중심에 자리잡고 있어 많은분들에게 사랑을 받고 있어요.

스웨디시로미로미마사지를 전문적으로 케어하고 있고

40분 코스, 60분 코스, 90분 코스로 시간별로 선택이 가능합니다.

주차공간도 마련되어 있고 샤워시설이 완벽하게 준비돼있어요.

수면도 무료로 가능하다고 하니 시원한 마사지를 받고

그동안 쌓인 피로를 풀며 푹 쉬다 가보세요.

영업시간은 오전 오후 12시부터 오후 5시까지 운영하고 있으며

전원 젊은 한국인 여성 관리사님들로 이루어져 있습니다.

[관악 스웨디시 큐스테라피]

관악 스웨디시 큐스테라피 바로가기 

관악 봉천동 서울대입구역에 위치한 큐스테라피입니다.

프라이빗한 개인실로 나만의 공간에서 마사지를 집중해볼 수 있어요.

스웨디시마사지를 40분, 60분, 90분으로 진행하고 있고

두명의 여성 관리사님이 관리해주시는

스페셜한 포핸드관리까지 느껴볼 수 있습니다.

주차공간도 여유롭고 샤워실도 각 룸마다 완비되어 있으니

프라이빗하게 스웨디시 마사지를 즐겨보세요.

영업시간은 오전 11시부터 다음날 새벽 6시까지로

전원 2~30대 한국인 여성 테라피스트님들께서 관리해주십니다.

[강릉 스웨디시 VIP더바디]

강릉 스웨디시 VIP더바디 바로가기 

강릉 교동에 위치한 VIP더바디입니다.

나만의 공간에서 힐링을 즐겨볼 수 있도록 전부 개인실로

구비되어 있고 쾌적한 이용을 위해 넓게 형성되어 있습니다.

스웨디시마사지 코스로만 이루어진 스웨디시 전문샵으로

70분, 80분으로 나누어져 있어요.

림프관리와 로미로미, 스웨디시 마사지가

필요하신 분들에게 추천하는 곳입니다.

건물 내 무료 주차공간이 있고 개인 룸에 샤워실이 비치돼 있어요.

영업시간은 오전 10시부터 다음날 새벽 4시까지이며

전원 젊은 한국인 여성 관리사분들로 남다른 힐링을 제공드립니다.

[수원 스웨디시 모스트테라피]

수원 스웨디시 모스트테라피 바로가기 

수원 인계동 수원시청역에 위치한 모스트테라피입니다.

1대1로 이루어지고 있어 프라이빗하고

아늑한 개인 공간에서 스웨디시를 받아 볼 수 있는데요.

스웨디시마사지 70분, 90분 코스로 전문 스웨디시마사지를 제공하고

패키지 코스로 올누드 왁싱까지 경험해보실 수 있어요.

마사지도 받고 왁싱도 받을 수 있는 특별한 곳 입니다.

주차 공간과 샤워실이 완비되어 있으며 와이파이도 제공해드리고 있어요.

영업시간은 오후 12시부터 다음날 새벽 0시까지 운영 중이고

전원 젊은 한국인 여성 관리사님들이 마사지를 해주고 있습니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요