공식블로그

마캉스에서 추천하는 오이도 인근 마사지샵 BEST3

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다. 날씨도 많이 풀리고 있는데요.

저는 이번주말을 맞아 오이도를 다녀왔어요. 오랜만에 바닷바람을 쐬니 

기분전환도 되고 참좋았답니다. 많이 걸어다니다보니 피곤하기도하고 

해서 주변 마사지샵도 다녀왔어요.

피로푸는데는 마사지만한게 없는것 같아요.

오이도 인근 마사지샵 BEST3를 선정해보았으니 확인해보세요!

1. 시흥 정왕동 마사지 중심스웨디시

중심스웨디시는 경기 시흥 배곧신도시 정왕동에 위치해있는 

스웨디시 전문마사지샵이에요.

마사지실력으로 소문이 자자한 곳인데요. 지하주차장도 

완비되있고, 오후 12시부터 오전5시까지 영업하고 있어요.

워낙 인기가 많은곳이라 예약하고 방문하시는걸 추천드립니다.

깔끔하고 관리가 잘되있어서 매우 만족했던 곳이에요. 

시흥 정왕동 마사지 중심스웨디시 바로가기 

2. 시흥 정왕동 마사지 좋은날

좋은날은 경기 시흥 정왕동 정왕역에 위치한 태국마사지샵이에요. 

타이, 아로마 마사지를 중점으로 시간대별로 다양하게 코스가 

나뉘어져 있고, 상대적으로 저렴한 가격으로 많은 단골이 있는 알짜배기

샵이에요. 24시간 연중무휴로 영업중이니 편한시간에 예약하고 

가시면 되요.역시 건물1층에 무료로 

주차가 가능하니 방문해보시는걸 추천드립니다.

시흥 정왕동 마사지 좋은날 바로가기

3. 시흥 정왕동 마사지 란타이마사지

란타이마사지는 경기 시흥 정왕동 배곧신도시에 위치한 

태국마사지샵이에요. 사진으로만 보아도 시설이 엄청나다는걸 

느끼실정도고, 실제로 방문하시면 더욱 화려한 인테리어를 지니고 있어요.

타이,아로마마사지를 하고있으며,수면도 가능하니 예약시 문의하시면 

된답니다. 커플데이트 장소로도 좋으니 한번 방문해보세요!

시흥 정왕동 마사지 란타이마사지 바로가기

이만 마캉스에서 알려드리는 오이도 인근 마사지샵 BEST3

시흥 정왕동에 위치한 마사지샵 BEST3 였습니다.

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요