공식블로그

창원마사지 추천 창원/마산/진해 지역 스웨디시 타이 아로마 건식 마사지 추천 정보! - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 

내마음속에 힐링~ 마캉스 입니다.

오랫만에 진해에 업무 차 내려갔던 진해의 찐한

바다향기를 느끼고 왓는데요. 진해시가 아닌

창원시 진해구된지가 오래된것 같아요.

마산시 역시 통합되서 이제는 창원시에 속하게 되었죠.

벌써 10년이 넘거갔네요.

이번시간에는 창원 마산 진해 지역에 있는 마사지 추천 정보에

대해 이야기 해보도록 하겠습니다.

마사지부터 스웨디시 타이 아로마 스포츠까지

창원 마산 진해에서 만나볼수있는 다양한 마사지 샵 정보

함께 보실까요?

창원마사지 마산마사지 진해마사지

창원마사지 추천 차이나마사지 아로마마사지

창원시 중앙동에 위치한 차이나마사지 입니다.

아로마마사지 전문샵으로 코스가 무려 5개?!

수가 다양한 만큼 구성 또한 코스마다 차이가 있었는데요.

일반 아로마부터 전신,발,등,황제 까지 기술과 효과에서도

많은 차이가 있었습니다. 그만큼 몸 상태에 맞게 받기 좋겠죠?

운영시간은 연중무휴 24시간으로 방문하기 좋은 장점이 있고

주간 오전 10시부터 오후 7시 이전 방문객은 주간할인까지!?

자세한 위치와 정보 아래 링크를 확인해보세요!

피로해소에 아로마마사지 만한게 없습니다!

창원 아로마마사지 중앙동 차이나마사지 바로가기

창원마사지 추천 반하다스웨디시 스웨디시

창원시 상남동에 위치한 반하다스웨디시 입니다.

창원 중심에 있다고 볼수 있는 스웨디시마사지 전문샵으로

최신식 시설과 깔끔한 관리로 창원스웨디시꿀통 인정!

시설이 좋은 만큼 관리실 안에 파우더룸과 샤워실까지 완비

운영시간은 오전 10시부터 다음날 새벽 4시 까지로 길게

운영하고 계셔서 방문하실때 시간제약이 없다고 봐도 무방할정도며

오픈시간 부터 오후 20시 이전 방문객은 할인으로 가성비까지

챙길수 있는 창원시 스웨디시마사지 반할수 밖에 없겠네요.

아래 정보 확인해서 오늘 바로 예약해볼까요?

창원 스웨디시 상남동 반하다스웨디시 바로가기

창원마사지 추천 향기타이 타이마사지

창원시 의창구 북면에 위치한 향기타이 입니다.

쾌적하고 넓은 공간을 자유롭게 쓸수 있으며

타이마사지의 특성상 저렴한 마사지를 체험할수 있는

피로회복제 같은 타이마사지전문샵 입니다.

오전 11시부터 다음날 새벽 4시 까지 운영하고 계시며

오후 7시 이전 방문객들은 저렴한데 더 저렴하게

주간할인도 가능하다는점! 가성비 미쳤다!

북면 감계3호공원 북편119 안전센터 맞은편에서

향기타이 마사지샵을 만나보실수 있습니다.

위치 가격 다 알았으니 이제 예약만 남았네요!

창원 타이마사지 북면 향기타이 바로가기

창원마사지 추천 코리아타이아로마 타이마사지

창원시 마산합포구 오동동에 위치한 코리아타이아로마 입니다.

이름에 걸맞는 타이와 아로마를 함께 경험할수 있는곳

타이와 아로마 함께 받아보고 싶다? 스페셜관리로 가능합니다.

오동동 문화의거리에서 매장을 만나보실수 있는데요.

통술거리도 있고 마산아구찜거리도 있는 그야말로

먹고 즐기기에 딱인 위치에 자리잡고 있었네요.

운영시간은 오후 1시부터 다음날 새벽 5시까지 비교적

길게 운영하고 계셨으며 연중무휴라고 하니

공휴일에도 방문하실수가 있답니다.

아래 링크로 가시면 정확한 위치와 예약정보를

확인 가능하시답니다.

창원 타이마사지 오동동 코리아타이아로마

바로가기

창원마사지 추천 렌타이 타이마사지

창원시 마산회원구 합성동에 위치한 렌타이 입니다.

깔끔한 실내와 탁월한 태국 현지 테라피스트의 기술로 

온몸에 남아있는 피로 1미크론도 남기지 않고 해소해드립니다.

90분은 너무 짧다고요? 아로마 타이 120분 각각 가능합니다.

운영시간은 낮 12시부터 다음날 새벽 5시 까지 이며

주차가 필요하신 분들은 예약시 함께 문의해달라고 하셨네요.

매장은 대상아파트 인근에 있으며 정확한 위치

아래 링크로 확인하시고 예약하고 120분 코스 받아볼까요?

창원 타이마사지 합성동 렌타이 바로가기

창원마사지 추천 헬로타이 아로마마사지

창원시 진해구 용원동에 위치한 헬로타이 입니다.

커플룸에 샤워실도 완비가 되어 있는 커플마사지 맛집

타이 아로마 맛집 헬로타이 입니다.

세명병원 길 건너편에서 만나볼수 있는 헬로타이는

죽어 있는 간을 살리는 밀크시슬 같은 존재인데요.

24시간동안 일상에 지친분들을 피로에서 벗어나게

도와주고 계셨습니다. 오전 10시부터 오후 7시 이전에

방문하시는분들은 저렴한 주간할인으로 만나볼수 있는데요.

오늘도 헬로타이로 피로회복 해볼까요?

창원 아로마마사지 용원동 헬로타이 바로가기

창원마사지 추천 한숍스웨디시 스웨디시

창원시 상남동에 위치한 한숍스웨디시 입니다.

이곳 또한 창원 스웨디시꿀통 꿀단지 중 한곳으로

많은 분들이 방문하고 계신곳중 한곳인데요.

한번도 안온사람은 많지만 한번만 왔던 분들은 없다는

중독성 찐한 스웨디시마사지 전문샵 입니다.

커플룸도 있어 커플 스웨디시 마사지가 가능한 곳인데요.

여성분은 압이 약한 마사지를 원하시기 때문에 여성분들도

좋아하시는 이유가 아닐까 싶습니다.

운영시간은 오후 2시부터 다음날 새벽 5시 까지라고 하는데요.

곧 오픈시간이니 감성 스웨디시 한번 받아볼까요?

아래 링크에 연락처와 위치정보가 담겨있어요!

창원 스웨디시 상남동 한숍스웨디시 바로가기

창원마사지 추천 수테라피 크림마사지

창원시 진해구 용원동에 위치한 수테라피 입니다.

시원한 타이마사지에 아로마와 크림이 더해져

잊지못할 태국의 향수를 느낄수 있는 수테라피는

타이마사지 전문샵으로 타이 아로마 크림 을 각각 

받아보실수도 있고 세가지가 조합된 스페셜관리 또한

가능하다고 하는데요. 야몽크림 중독성이 너무 강하더라고요.

한번 받다보면 아마 체감하실수 있을것 같은데요.

스타벅스 진해용원점 인근에서 매장을 만나실수 있습니다.

운영시간은 오전 11시부터 다음날 새벽 4시까지로

굉장히 여유로롭게 운영하고 계셔서 시간 제약은 없는데요.

요새는 예약 없이는 이용도 힘들고 대기시간도 길기 때문에

사전 예약 후 방문하시는것을 추천드립니다.

아래 링크로 수테라피 중독성 강한 크림마사지 예약해볼까요?

창원 크림마사지 용원동 수테라피 바로가기

지금까지 창원마사지 마산 진해 지역까지 다양하게 알아봤는데요.

전국에 있는 다양한 마사지를 한눈에 알아볼수 있는

마사지사이트 마캉스를 이용하시면 쉽게 찾아보실수 있습니다.

마캉스 어플로 언제 어디서나 정보를 확인해보세요!

이상 마캉스 였습니다.

전국의 다양한 마사지 사이트 바로가기

이미지를 클릭하셔도 페이지로 이동이 가능합니다.

마캉스 마사지어플 다운로드 바로가기

마캉스어플 다운로드 바로가기

마캉스 마사지앱 다운로드 바로가기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요