공식블로그

강릉마사지 추천 강릉지역 스웨디시 타이 아로마 커플 마사지 추천 정보! - 마캉스

마캉스

안녕하세요.

누구에게나 휴양지가 되는 일상 속 힐링~ 마캉스 입니다. 

휴가차 다녀온 강릉에서 너무나도 만족스러운 경험을 하게되어

강원도 강릉지역 강릉마사지 추천들 드려볼까 하는데요.

강릉에도 굉장히 많은 마사지 꿀통들이 숨어있었습니다.

강릉지역 교동 포남동 옥천동 까지 다양하게 준비해 보았습니다.

강릉마사지 함께 보실까요?

강릉마사지 추천 정보

강릉마사지 추천 교동 VIP더바디 스웨디시

강릉시 교동에 위치한 VIP더바디 입니다.

이곳은 생각보다 강릉지역 뿐만 아니라 강원도 내에서도

유명한 스웨디시꿀통중에 한곳이였는데요.

입구에서 부터 친절하셨던 사장님께 대우해주는 느낌이 들었고

실내가 무엇보다 깔끔한 인테리어가 눈길을 잡았던 곳입니다.

요즘 트렌드에 맞게 프라이빗한 휴식을 즐길수 있도록

전 관리실이 1인실로 샤워실까지 완비되어 있다는점!

도 장점중에 한가지 였는데요.

시설도 시설이지만 이곳에 계신 테라피스트 분들도

탁월한 관리와 부드러운 대화로 관리시간이 아주 짧게

느껴질정도로 만족도가 높은 곳이랍니다.

운영시간은 오전 10시부터 다음날 새벽 4시까지로

시간 제약을 받지 않고 이용하실수 있지만

인기가 많은곳이기 때문에 예약은 필수! 입니다.

강릉 스웨디시 교동 VIP더바디 바로가기

강릉마사지 추천 포남동 굿모아테라피 타이마사지

강릉시 포남도에 위치한 굿모아테라피 입니다.

사진을 보시면 아시겠지만 태국의 향수와 모던함을 함께

느껴볼수 있는 찐 타이마사지 맛집 이랍니다.

이곳은 타이와 아로마 두가지 프로그램에 각각

60분과 90분으로 나눠져 있는데요.

저렴한 타이마사지를 주간할인으로 가성비까지 갖췄다니

방문객의 니즈를 너무 잘 파악하고 있는 곳이죠.

커플룸도 완비가 되있으며 관리실이 너무나도 깨끗해서

커플마사지로 데이트를 즐기기에도 안성맞춤 입니다.

운영시간은 오전 10시부터 다음날 새벽 5시까지로

넉넉하게 이용하실수 있고 연중무휴이기 때문에

아무때나 편할때 찾아가시면 될것 같아요.

예약은 말안해도 아시죠? 필수라는것!

강릉 타이 마사지 포남동 굿모아테라피 바로가기

강릉마사지 추천 교동 오케이테라피 타이마사지

강릉시 교동에 위치한 오케이테라피 입니다.

인테리어가 태국 프리미엄 스파 느낌을 물씬 느낄수 있는

타이 맛집중에 맛집 오케이테라피 입니다.

시설 오케이, 관리 오케이, 만족도 오케

관리에 관련된 모든 부분 오케이 할수 있는 이곳은

타이마사지와 아로마마사지가 준비되어 있고

주간 야간 할인가격이 책정되어 있었는데요.

오전 11시부터 다음날 새벽 4시까지 운영을 하고계신데

오후 5시 이전에 방문하시는 분들에 한해서 할인을 받을수 있데요.

주간 할인받고 시원한 타이마사지 즐겨볼까요?

강릉 타이 마사지 교동 오케이테라피 바로가기

강릉마사지 추천 교동 창타이테라피 타이마사지

강릉시 교동에 위치한 창타이테라피 입니다.

이제서야 나왔군요, 야몽크림 마사지를 경험할수 있는

중독성 강한 창타이테라피 입니다.

크림마사지 한번도 안받은 사람은 있어도 

한번만 받은 사람은 없다할정도로 시원함에 중독성이 강한

타이마사지 샵 입니다.

코스는 타이 아로마 크림으로 구성되어 있으며

아로마마사지와 같은 가격대에 크림마사지를 받을수 있습니다.

낮 12시부터 다음날 새벽 2시까지 연중무휴로 운영중이시며

오후 6시 이전에 방문하시면 주간할인을 받으실수 있답니다.

강릉 타이 마사지 교동 창타이테라피 바로가기

강릉마사지 추천 교동 NEW스웨디시 스웨디시

강릉시 교동에 위치한 NEW스웨디시 입니다.

강릉 스웨디시 맛집중 한곳인 NEW스웨디시는

단일 프로그램과 코스로 몰빵을 하고 있다고 보시면 되는데요.

그만큼 스웨디시에 달인이 되겠다는 마음을 가지고 있는것 같아요.

그래서 뭘 받아야할까 고민할 필요없이 예약확인 후에

배정받은 관리실로 이동하시면 된답니다.

운영시간은 낮 12시부터 다음날 새벽 4시까지로

넉넉한 운영시간을 보여주고 있는데요.

원활한 이용일 위해 예약은 필수라는점!

참고하시면 좋겠네요.

강릉 스웨디시 교동 NEW스웨디시 바로가기

강릉마사지 추천 옥천동 상하이타이 타이마사지

강릉시 옥천동에 위치한 상하이타이 입니다.

강릉역 육거리 바로 앞에 있어서 어렵지 않게 찾아간

상하이타이는 타이 아로마 크림 까지 구성되어 있었는데요.

제가 좋아하는 크림마사지가 추천코스로 올라온 만큼

탁월한 관리를 받을수 있는 곳이랍니다.

운영시간이 오전 11시부터 다음날 새벽 5시까지 이용이 가능하고

오후 6시 이전에 방문하신분들 모두 주간할인이 가능하시다고 하니

강릉사람들은 너무 좋겠군요!

강릉 타이 마사지 옥천동 상하이타이 바로가기

강릉마사지 추천 포남동 용타이 타이마사지

강릉시 포남동에 위치한 용타이 입니다.

강릉시립도서관 인근에 위치하고 있는 용타이는

타이마사지 전문샵으로 기본 코스인 족욕에도 진심인

찐 타이 마사지의 느낌을 제대로 받을수 있는곳이랍니다.

이곳 역시 타이와 아로마 크림까지 프로그램이 준비되어 있었는데요.

다양한 관리 주간에 방문하시면 할인 역시 받을수 있었습니다.

운영시간이 오후 1시부터 다음날 새벽 5시까지

주간할인은 오후 6시 이전 방문객까지 이용이 가능하신데요.

6시보다 조금 일찍 도착하시는것이 좋겠죠?

자세하게 알아볼까요?

강릉 타이 마사지 포남동 용타이 바로가기

강릉마사지 추천 교동 T타이 타이마사지

강릉시 교동에 위치한 T타이 입니다.

작성을 하다보니 강릉에는 타이마사지가 정말 많았는데요.

그중 T타이도 빠질수 없는 타이 맛집이였습니다.

24시간 운영과 깔끔한 실내에서 커플마사지까지

가능하도록 2인실이 준비되어 있었는데요.

지루한 데이트 말고 커디션까지 챙길수 있는 커플마사지로

즐거운 시간을 보내보시는것은 어떨까요?

정확한 위치가 궁굼하시다면 아래 링크를 확인해주세요!

강릉 커플 마사교동 T타이 바로가기

강릉마사지 추천 포남동 파타야 타이마사지

강릉시 포남동에 위치한 파타야 입니다.

이곳은 강릉에서 만나는 작은 태국이라고 느낄 정도로

태국에 향수를 물씬 느낄수 있는 곳이였습니다.

일인실부터 커플룸까지 준비가 되어 있어서 연인분들도

많이들 찾아오신다고 하는데요, 그만큼 관리실이 깔끔하게

관리되고 있는 모습을 곳곳에서 엿볼수 있었습니다.

운영시간은 오후 2시부터 다음날 새벽 4시까지 이며

오후 6시 이전에 방문하셔서 주간할인도 받아보세요.

이번주 흔한 데이트 말고 커플마사지 데이트 어떠신가요?

강릉 커플 마사지 포남동 파타야 바로가기

강릉마사지 추천 교동 청담동타이 타이마사지

약간 레트로한 감성이 느껴지지만 고급스러움이 묻어있는

청담동타이는 24시간 운영하고 계실만큼 인기가 많은

타이샵중에 한곳으로 특히 개인실부터 커플룸과

단체실까지 있어 다양한 손님을 소화하고 계셨는데요.

젊은 커플분들이 많이 찾아주시는 만큼 깔끔한

관리실을 곳곳에서 엿볼수 있었습니다.

원주대학교 강릉캠퍼스 인근에서 만나볼수 있는 청담동타이

정확한 위치가 궁굼하시면 아래 링크를 확인해주세요!

강릉 커플 마사지 교동 청담동타이 바로가기

어떠셨나요.

강릉에서 찾아본 강릉지역 다양한 마사지 정보를 소개해드렸는데요.

이걸로는 부족하다 싶으신 분들은 마캉스를 이용해보시면

더욱더 다양하고 유익한 강원도 마사지 정보를 확인하실수 있습니다.

마캉스 어플로도 간편하게 이용해보세요!

이상 마캉스 였습니다.

다양한 강릉마사지 마사지사이트 바로가기

마캉스 마사지어플 다운로드 바로가기

마캉스 어플 다운로드 바로가기

마캉스 마사지앱 다운로드 바로가기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요