공식블로그

울산마사지 추천 울산 동구,남구 스웨디시 타이 아로마 스포츠 마사지 추천 정보! - 마캉스

마캉스

안녕하세요.

내 마음속에 힐링~ 마캉스 입니다. 

바쁜 일상을 보내고 계신 직장인분들 정말 많은데요.

다양한 직업이 있고 그 업무에 특성으로 한 부위에

집중되는 피로 아마 다들 한 부분씩 있으실것 같아요.

저 또한 특히 목과 어깨 그리고 손목에 가중되는 피로가

굉장히 심하고 통증까지 동반하기 때문에

업무나 일상생활에 지장이 많은것 같아요.

이럴땐 스트레칭도 틈틈히 해주는것도 좋지만

마사지를 받고나면 정말 체감되는 효과가 굉장한데요.

이번 시간에는 울산지역에 있는 마사지 샵을 총정리 해봤습니다.

울산 동구,남구에 달동,삼산동,전하동,방어동,화정동,일산동 지역

일반 마사지부터 스웨디시 타이 아로마 스포츠 마사지 까지 

다양한 울산마사지로 준비했는데요.

그럼 울산마사지 함께 알아보실까요?

울산 마사지 스웨디시 타이 아로마 스포츠

울산마사지 추천 달동 모던타이 타이마사지

울산시 남구 달동에 위치한 모던타이 입니다.

이곳은 울산 롯데백화점과 울산시외버스터미널 인근에 있어

위치를 찾아가기에는 어렵지 않았는데요. 

그만큼 시내에 있기에 대중교통이 정말 잘되어 있어서

정류장에서 내려 가볍게 걸어가니 금방이더라고요.

특히 이곳은 커플룸과 단체룸까지 있어 울산커플마사지로는

제격인 곳이였고 특히 젊은 커플분들이 많이 찾아오신다고해요.

운영시간도 24시간이기 때문에 자유롭게 방문해서

피로를 풀어볼수 있지만 인기가 많기 때문에 예약은

이제 필수라는점! 잊지 않으셨으면 좋겠네요.

울산마사지 추천 달동 모던타이 바로가기

울산마사지 추천 삼산동 라라아로마테라피 스포츠마사지

울산시 남구 삼산동에 위치한 라라아로마테라피 입니다.

정통 스포츠마사지를 즐길수 있는 라라아로마테라피는

삼삼사거리에서 가까워서 도보로 방문하기에 좋았는데요.

개인실과 커플실이 있어 커플스포츠마사지를 받기에도

제격인 곳으로 많은 연인분들이 주 고객층이라고 해요.

2인실이 많은 이유 바로 알수 있었습니다.

운영시간 역시 24시간으로 자유롭게 방문할수 있었는데요.

인기가 많은 곳이라 당일 방문은 꼭 미리 전화해보시고

댈수있으면 예약하시는게 원활한 이용에 좋겠죠?

울산마사지 추천 삼산동 라라아로마테라피 바로가기

울산마사지 추천 전하동 몽타이 타이마사지

울산시 동구 전하동에 위치한 몽타이 입니다.

정통 타이의 향수를 찐하게 느낄수 있는 몽타이는

현대중공업 인근 오지벌사거리 인근에 있어 

어렵지 않게 위치를 찾을수 있었는데요.

태국에 여행간듯한 타이 현지의 느낌이 묻어나는

인테리어와 현지출신 전문테라피스트 분들의

특출난 마사지 실력에 감탄을 자아내는 곳이랍니다.

운영시간은 오후 1시부터 다음날 아침 7시까지며

90코스 이상 이용시 수면까지 가능하다고 하니

120분 코스에 스톤테라피까지 받고 몇시간

푹 자고나면 피로가 남아나질 않겠죠?

울산마사지 추천 전하동 몽타이 바로가기

울산마사지 추천 달동 로맨틱스웨디시 스웨디시

울산시 남구 달동에 위치한 로맨틱스웨디시 입니다.

혼자 아껴두었다가 즐기고 싶은 울산스웨디시 꿀단지중 한곳으로

깔끔한 인테리어와 청결에서는 정말 따라올수 있는곳이 없을정도!

관리실에 파우더룸과 샤워실까지 완비되어 있어서 

프라이빗한 감성 충만 울산스웨디시를 즐길수 있답니다.

코스도 정말 다양하고 연장 코스도 있어서 아쉬울때 시간추가로

완벽하고 만족스러운 관리를 받을수 있는 곳입니다.

운영시간은 오전 11시부터 다음날 새벽 3시까지이며

연중무휴로 비교적 긴 운영시간이지만 인기가 정말 많은곳으로

미리 예약을 하시거나 전화로 문의를 해보시고

방문하는것을 추천드립니다.

울산마사지 추천 달동 로맨틱스웨디시 바로가기

울산마사지 추천 달동 더바디앤풋 발마사지

울산시 남구 달동에 위치한 더바디앤풋 입니다.

동투더구투더라미 동그라미공원 인근에 위치한 더바디앤풋은

주변에서 찾아보기 힘든 프리미엄 테라피 샵으로 

1인실부터 커플룸 단체룸까지 남녀노소 즐길수 있는 마사지샵이며

울산발마사지 부터 스포츠 아로마까지 다양하게 준비되어 있는데요.

덕분에 찾아오시는 연령층 또한 다양하다고 합니다.

깔끔한 인테리어 또한 매력적인 곳이였는데요.

확실히 차별화된 테라피를 선사하고 있었습니다.

운영시간은 오전 9시부터 오후 22시까지로 

비교적 짧은 운영시간이지만 연중무휴로 운영되어

주말이나 공휴일에도 즐길수 있다는점!

이곳은 울산커플마사지 받기에 딱 좋은곳이랍니다.

울산마사지 추천 달동 더바디앤풋 바로가기

울산마사지 추천 달동 제이스웨디시 스웨디시

울산시 남구 달동에 위치한 제이스웨디시 입니다.

이곳 또한 울산 스웨디시꿀통중에 한곳으로 최신식 시설과

더불어 탁월한 스웨디시를 경험할수 있는 제이스웨디시 입니다.

코스 안에 다양한 기술들이 종합되어 있는데요.

스웨디시를 받으며 Y존까지 완벽하게 관리를 받을수 있다니!

제이스웨디시 정말 울산스웨디시꿀통 맞네요.

운영시간 24시간 연중무휴기 때문에 자유롭게 방문 이용이

가능하지만 유명한 곳이기 때문에 예약하시는것을 추천드립니다.

위치는 울산 아름공원 근처에서 만나보실수 있습니다.

울산마사지 추천 달동 제이스웨디시 바로가기

울산마사지 추천 방어동 벤자롱테라피 아로마마사지

울산시 동구 방어동에 위치한 벤자롱테라피 입니다.

깔끔한 실내와 아로마향을 물씬 느낄수 있는 아로마마사지 맛집

벤자롱테라피는 위치가 정말 힐링을 할수 있는 최상의 조건

오션뷰가 가능한 꽃바위회거리 인근에서 만날수 있었습니다.

다양한 아로마와 스포츠 마사지가 준비되어 있으며 따로

주간 특가 코스가 있어서 오후 17시 이전에 방문하신다면

할인된 가격에 저렴하면서 시원한 케어를 받을수 있습니다.

운영시간은 오전 11시부터 다음날 새벽 4시까지로 늦게까지

영업을 하시기 때문에 시간제약이 없지만 미리 예약문의를

하는것이 정신건강에 이롭겠죠?

울산마사지 추천 방어동 벤자롱테라피 바로가기

울산마사지 추천 화정동 샤넬스웨디시 스웨디시

울산시 동구 화정동에 위치한 샤넬스웨디시 입니다.

이곳은 울산일산해수욕장 인근에 있는 곳으로 현지, 관광객

구분할것 없이 인기가 좋은곳이였는데요. 

인테리어가 조금 레트로한 감이 있지만 그만큼 인기 있는이유

울산스웨디시를 받아보면 감탄사가 전방을 향해 5초간 발사~

될만큼 그 이유를 바로 인정하게 되실것 같아요.

스웨디시 한가지 단일 코스인만큼 달인의 경지에 다다른

테라피스트님들의 솜씨 방문하셔서 느껴보시길 바랍니다.

운영시간은 오후 3시부터 다음날 새벽 3시까지이며

연중무휴 이고 자차방문이 가능하도록 건물 내 주차장이

완비되어 있다는점 참고하시면 좋겠죠?

울산마사지 추천 화정동 샤넬스웨디시 바로가기

울산마사지 추천 일산동 티파니스웨디시 스웨디시 

울산 동구 일산동에 위치한 티파니스웨디시 입니다.

오늘은 울산스웨디시 꿀단지가 많이 열리는 날인가봐요.

이곳 역시 스웨디시 꿀단지중에 한곳으로 인기가 많았는데요.

감성충만한 차별화된 부드러운 스웨디시를 느껴볼수 곳으로

찾아오시는분들은 인연으로 생각하고 정성을 다한다고 해요.

운영시간은 24시간 열려있어 정말 편하게 이용할수 있지만

정신차리고 나면 지갑이 얇아저 있을수 있으니 정신줄 잡고

방문해야 된다는점! 너무 궁굼한 티파니스웨디시 예약해볼까요?

울산마사지 추천 일산동 티파니스웨디시 바로가기

울산마사지 추천 방어동 필타이앤스파 스웨디시

울산시 동구 방어동에 위치한 필타이앤스파 입니다.

사장님의 모토가 한번 방문하셨을때 최대한 컨디션을

끌러올려 최고의 만족감을 느끼게 해주자 라고 하시는데요.

그만큼 완성도 있는 마사지를 받아보실수 있는 곳입니다.

한국 스타일의 타이마사지부터 아로마와 스웨디시까지

코스도 다양해서 하나하나 받아보는 재미가 있는데요.

저는 관리실이 정말 화려하고 독특해서 아직도 

기억이 생생할 정도로 잊혀지지 않는것 같아요.

방문하실때 중요한 운영시간이 24시간으로 편하게

이용해볼수 있다는 장점이 있답니다.

울산마사지 추천 방어동 필타이앤스파 바로가기

어떠셨나요.

정리를 하다 보니 울산도 정말 굉장한 마시지샵이

정말 많이 숨어 있었는데요.

쇼파와 한몸이 되서 무료한 시간을 보내고 계시다면

2시간 정도만 투자하셔서 가까운곳으로 가셔서

마사지로 피로를 풀어보시는것은 어떨까요?

마캉스 마사지어플을 사용하시면 더욱더

손쉽게 마사지정보를 확인하실수 있습니다.

이상 마캉스 였습니다.

다양한 울산마사지 마사지사이트 바로가기

이미지를 클릭하셔도 다운로드로 넘어가실수 있습니다.

마캉스 마사지어플 다운로드 바로가기

마캉스어플 다운로드 바로가기

마캉스 마사지앱 다운로드 바로가기

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요