공식블로그

안동마사지 추천 안동지역 스웨디시 타이 아로마 스포츠 마사지 추천 정보! - 마캉스

마캉스

안녕하세요.

일상 속에 힐링~ 마캉스 입니다. 

최근에 알게 되었는데 안동 지역에도 인기가 좋은 

마사지샵이 정말 많이 있더라고요.

그래서 한번 추천 맛집들을 모아서 준비해보았습니다.

안동시 옥동,서부동,송현동 등에 위치한 다양한 안동 마사지

스웨디시 부터 아로마 타이 스포츠까지!

함께 보실까요?

안동마사지 추천 옥동 SKY타이 스웨디시

안동시 옥동에 위치한 SKY타이 입니다. 

특이하게 이름은 타이가 들어가 있지만 타이마사지가 아닌

스웨디시 마사지 전문샵 이면서 시원한 스트레칭 기반의

스포츠마사지 까지 받아볼수 있는 다양성이 있는 마사지 샵 입니다.

위치는 옥동사거리에서 1분안에 도착할수 있는 거리로 차가 없어도

대중교통을 이용해서 방문하기 좋은곳이지요.

건물 1층에 전용주차장이 있어서 자차를 끌고 방문하셔도

어렵지 않게 방문할수 있는 SKY타이는

가격도 저렴한 편이였는데요.

24시간 연중무휴로 운영하고 계시기 때문에

시간 제약 없이 이용하실수 있는 곳이랍니다.

안동에서는 손에 꼽히는 곳이라 선 예약

잊지않고 방문하시길 추천드립니다.

안동마사지 추천 옥동 SKY타이 바로가기

안동마사지 추천 옥동 아솜타이아로마 타이마사지

안동시 옥동에 위치한 아솜타이아로마 입니다. 

이곳은 쾌적한 관리실이 특징이며 1인실부터 3인 단체실까지

다양한 손님들이 방문하실수 있게 준비되어 있는곳이랍니다.

태국식 스웨디시 마사지도 준비되어 있어 다양한

타이의 마사지를 경험해볼수 있는 곳립니다.

운영시간이 24시간으로 시간제약이 없고

오후 1시부터 오후 18시 이전에 방문하시는 분들은

주간할인도 받을수 있다니 완전 완전 개꿀 인정?

안동 타이마사지 꿀통 아솜타이아로마 더 알아볼까요?

안동마사지 추천 옥동 아솜타이아로마 바로가기

안동마사지 추천 송현동 더킹테라피 스웨디시

안동시 송현동에 위치한 더킹테라피 입니다. 

주기적으로 환기와 방역을 실시하고 있는 더킹테라피는

안동에서도 유명한 스웨디시꿀단지로 통하고 있는데요.

송현 오거리 인근에 위치하고 있고 주변에 주차하기가

편하기 때문에 편하게 방문하실수 있는데요.

쾌적하면서 실력까지 갖추고 있는 더킹테라피는

오후 12시부터 다음날 새벽 4시까지 운영하고 있으니

예약하실때 참고하시면 좋을것 같아요.

인기가 많은곳중에 한곳이기 때문에 선 예약

잊지 않고 하시는것이 좋겠네요.

더킹테라피 스웨디시 정확한 위치를 확인해 볼까요?

안동마사지 추천 송현동 더킹테라피 바로가기 

안동마사지 추천 서부동 하니타이아로마 크림마사지

안동시 서부동에 위치한 하니타이아로마 입니다. 

타이부터 아로마 크림마사지 까지 받을수 있는

서부동 하니타이아로마는 안동찜닭골목에 위치하고 있어

회식이나 식사 후에 가볍게 들러 피로를 풀수 있는 곳입니다.

특히 야몽크림은 파스처럼 시원하면서 마사지를

함께 받을수 있기 때문에 중독성이 강한 코스인데요.

아직도 여운이 남아있을 정도로 기억에 남는 곳입니다.

운영시간은 낮 12시부터 다음날 새벽 4시 30분까지이며

오후 21시 이전 방문객은 주간 할인도 받으실수 있데요.

주간에 저렴하게 타이마사지 받아볼까요?

안동마사지 추천 서부동 하니타이아로마 바로가기

안동마사지 추천 옥동 코코스웨디시 스웨디시

안동시 옥동에 위치한 코코스웨디시 입니다. 

최신식 시설과 룸내 샤워실이 완비된 쾌적한 환경의

스웨디시 마사지샵 코코스웨디시 입니다.

안동에 몇 없는 스웨디시 꿀통 중에 한곳 이죠.

이곳은 안동 롯데시네마 인근에 위치하고 있어서

어렵지 않게 방문할수 있는 곳이였는데요.

오후 2시부터 다음날 새벽 3시까지 운영하고 있어서

시간적 제약없이 이용해볼수 있는 곳이랍니다.

요즘 추세가 마사지샵도 예약을 하지 않으면

대기만 하다가 집에 가야될 정도로 방문하시는 분들이 많기에

예약을 하고 방문하시길 추천드리고 싶네요.

안동마사지 추천 옥동 코코스웨디시 바로가기 

안동마사지 추천 옥동 타이하우스 타이 스웨디시

안동시 옥동에 위치한 타이하우스 입니다. 

옥동행복복지센터 인근에 있어서 어렵지 않게 찾을수 있는데요.

커플실과 샤워실이 완비된 룸까지 다양하게 준비되어 있어

커플마사지나 데이트를 즐기기에도 좋은 곳입니다.

영업시간은 24시간 연중무휴로 운영되고 있으며

아로마 90분 이상 이용하시면 수면도 가능하다고 하는데요.

아주 편안하게 푹 쉬었다가 가도 좋을것 같네요

타이하우스 오늘 이용해볼까요?

안동마사지 추천 옥동 타이하우스 바로가기 

안동마사지 추천 옥동 마차타이 타이마사지

안동시 옥동에 위치한 마차타이 입니다. 

타이 현지의 향수를 느낄수 있는 정통 타이샵 마차타이는

옥동 사거리 인근 먹자골목 내에 위치하고 있는데요.

덕분에 다양한 고객층에게 인기가 있는곳입니다.

1인실부터 커플룸과 단체실도 완비되어 있는데요.

운동이나 동호회 활동 후에 지인들과 방문하면 좋을것 같아요.

운영시간은 24시간 연중무휴 이며 

저녁 12시 이후에 90분 코스 이상 이용 고객분들은

무료로 수면이 가능하다는점 고단한 하루 피로를

제대로 풀고 푹 쉬어볼까요?

안동마사지 추천 옥동 마차타이 바로가기 

안동마사지 추천 옥동 VIP테라피 스웨디시

안동시 옥동에 위치한 VIP테라피 입니다. 

옥동에 위치한 안동 스웨디시 삼대장 되시겠습니다.

이곳은 옥동주민복지회관 인근에 위치하고 있습니다.

제가 봤을때 90분에 이가격이면 굉장히 혜자가 아닌가 싶은데요.

운영시간이 오후 1시부터 다음날 새벽 4시까지로 운영하고 있기때문에

미리미리 예약해야 원활하게 이용하실수 있다는점 참고하시기 바랍니다.

자차를 이용하시는 분들은 방문전에 문의하시면

친절하게 알려주신다고 하네요.

안동마사지 추천 옥동 VIP테라피 바로가기 

안동마사지 추천 옥동 명품 스웨디시

안동시 옥동에 위치한 명품 마사지샵 입니다. 

이름에 걸맞게 명품 마사지를 받을수 있는곳으로 유명한데요.

스웨디시와 더블어 스포츠 아로마 까지 받을수 있어

더욱 인기가 좋은 명품 마사지샵인데요.

옥동 하이마트 주변에서 매장을 만나보실수 있습니다.

운영시간은 오전 10시 부터 다음날 새벽 5시 까지 운영하고

연중무휴로 시간제약은 없는 편이지만 인기가 급상승하고 있어

예약하고 방문하시는것을 추천드립니다.

안동마사지 추천 옥동 명품 스웨디시 

안동마사지 추천 옥동 힐링궁전타이 타이 스웨디시

안동시 옥동에 위치한 힐링궁전타이 입니다. 

타이 아로마 스웨디시까지 다양한 타이마사지샵 인데요.

강한 압을 원하신다면 타이마사지를 부드러움을 원한다면

스웨디시를 받을수 있게 선택의 폭이 넓은 곳이며

개인실과 커플실이 완비되어 있어 커플마사지를

받기에도 안성맞춤인 곳이랍니다.

운영시간은 24시간 연중무휴이며

자차를 이용하시는 분들은 미리 예약하실때

문의하시면 친절하게 안내를 도와주신다고 하네요.

안동마사지 추천 옥동 힐링궁전타 바로가기 

안동마사지 추천 옥동 좋은테라피 스포츠마사지

안동시 옥동에 위치한 좋은테라피 입니다. 

옥동 한신포차 인근에서 어렵지 않게 찾을수 있었는데요.

옥동에서 핫스톤 관리하는 곳은 이곳밖에 없었던것 같아요.

덕분에 다양한 마사지를 체험해볼수 있는 곳이랍니다.

운영시간은 24시간 이며 오전 10부터 저녁 10시 이전에

방문하시는 분들은 이벤트로 만원씩 할인해주시고 있다고 해요.

오늘은 특별하게 스톤마사지 한번 받아볼까요?

안동마사지 추천 옥동 좋은테라피 바로가기 

지금까지 안동마사지 스웨디시 타이 아로마 스포츠 까지

다양한 안동마사지샵을 소개해드렸는데요.

마캉스를 이용하시면 더 많은 마사지샵 정보를 확인하실수 있습니다.

이상 마캉스 였습니다.

다양한 마사지정보 마사지사이트 바로가기

마캉스 마사지어플 다운로드 바로가기 

마캉스 마사지앱 다운로드 바로가기 

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요