공식블로그

스웨디시 vip 뜻 - 마캉스

마캉스

안녕하세요. 마캉스입니다.

오늘은 스웨디시 vip 뜻에 대해 알아보는 시간을 가져보려고 합니다.

스웨디시 마사지를 한번쯤 받아보신 분들이라면

스웨디시 vip라는 코스를 보신적이 있으실텐데요.

한눈에 봐도 특별하고 남다르다는 것을 알 수가 있어요.

스웨디시 vip 뜻을 알기 전에 스웨디시 마사지란 무엇인지

제대로 알고 가면 더욱 쉽게 이해를 하실 수가 있습니다.

스웨디시 마사지는 말 그대로 스웨덴에서 시작된 마사지로

오일을 사용해 전신을 부드럽게 풀어주는 기법을 가지고 있어요.

이와 비슷한 로미로미 마사지가 있는데 하와이 식으로

두가지 모두 통증이 없고 신체 접촉이 가장 많은 마사지입니다.

스웨디시 vip 뜻

요즘 스웨디시는 감성 마사지와 비슷해지면서 간질간질한 느낌을 주고

서비스까지 제공해주고 있는데요. 이것을 스웨디시 vip 뜻이라고 보시면 돼요.

스웨디시 마사지 샵에 가보면 일반 스웨디시 코스와

스웨디시 vip 코스로 나눠져 있는데 2~3만원 정도의 가격 차이가 있어요.

마사지로 시작해 마무리 해주는 곳입니다.

스웨디시 vip 구별 방법

스웨디시 마사지샵에 스웨디시 vip 코스가 있다면 한번쯤 의심해봐야 합니다.

건전하게 하는 곳도 있고 마무리까지 해주는 곳이 있어 잘 알아보셔야해요.

스웨디시 vip는 관리사가 들어올때 입은 복장을 보면 어떤 곳인지 알 수가 있어요. 

복장이 타이트하거나 짧은 치마를 입었다면 100% 스웨디시 vip 샵이라고 보시면 됩니다.

스웨디시 vip 장점

스웨디시 마사지는 신체의 근육과 림프관을 자극해 혈액순환을 도와

몸에 에너지를 제공해 피로 회복에 도움이 됩니다.

몸을 케어하는 것 뿐만 아니라 정신건강에도 도움을 주어

스트레스를 해소할 수 있습니다.

오늘 이렇게 스웨디시 vip 뜻에 대해 알아보았는데요.

다음에는 더 유익한 정보로 가지고 오겠습니다!

sidebar icon 로그인 또는 회원가입을 해주세요